Гость
Статьи
маленький член

маленький член

Привет. Парень, 23 года. У меня такая проблема - член 13 см. Думал, что если стану хорошим любовником (позы, долгий половой акт, оральный секс и т.д.), то смогу жить спокойно. Но нет. Все девушки, с …

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лололо

д 24. у парня 15 см. так мне иногда даже больно бывает ибо я терпеть не могу секс.
Живу и жду что это когда-то прекратится.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это полная *****! Как же руки, оральные ласки? Что, кроме писюна больше пользоваться нечем?!
Не говорите ерунды, а найдите девушку, с которой будет взаимно хорошо! И старайтесь, в конце то концов! ;-)

Гость

Если у женщины не ведро между ног, то 13 сантиметров ей будет достаточно, если там дыра бездонная, то ей и 20 сантиметров будет мало

Гость

мне вообщ по фиг на секс. а вот то что мрй стал мало денег приносить,это хе,рово.

гость

Девочки, что вы несете? Ну какое "главное не размер"? Для нормального секаса 15+ размер. Можно вибратор купить и вместе с мужиком им орудовать, а иначе при нормальном либидо потянет налево.

Танела
Гость

Сообщение было удалено

Вобще то не зависит длина влагалища от количества половых актов, влагалище в ширину, а не в длину. Тоесть если у женщины по 500 актов в год, длина ее влагалища останется такой же, когда она была девственницей, а в ширину увеличится.

Guest

У меня были и маленькие, и большие. Самый маленький был 11см, причём худенький. Секс отличный, очень чувственный, парень прям Бог в постели был.
Секс с маленькими просто ДРУГОЙ, не хуже и не лучше. Главное, чтобы с человеком хорошо было. Я для себя недостатков в маленьких не нашла (даже с учётом того, что, кхм, мои внутренние размеры позволяют большее). Мой папа про мужиков с маленькими говорит "не за*бёт, так защекочет". Вот они правда там куда-то так залезают, куда большие не достают.
Автор, вам нужно меньше заморачиваться и комплексовать. Ну, возможно, действительно привести себя в порядок, как выше пишут, если это нужно. А так... Если человек любимый и всё работает - какая разница, сколько там сантиметров.

Guest
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я вот секс люблю: для меня это как есть, спать и пить. Пару дней нет - уже готова на стенку залезть. У мужа большой, даже более чем.
Но и с маленькими всё отлично было. Даже веселее))) Большой что? Ходит туда-сюда - и всё. А маленькие там как-то по сторонам гуляют, вкручиваются.

ГЕРА...КЛ

Если бы у меня был маленький.....не представляю как бы его каждый день держал бы в руках....тут держишь и радуешься жизни...пока он мощную и толстую струю сливает.....потом долго нужно трясти....чтобы все слилось с 20 см толстяка....гордость...и радость...за НЕГО....

ГЕРА...КЛ
Guest

Сообщение было удалено

Большой не просто ходит....на нем крутиться краса....она по нему ходит...туда сюда...а не в ней болтается там окурок....

Vasilisco

Нормально у тебя все с размером, не очкуй чувак. Хочешь спереди, хочешь сзади. Хуже когда шланг здоровенный, не всех устраивает. Василиско много ***** видела разных.

Гость

Лично меня крупные члены больше возбуждают, они выглядят более сексуально

Гость

Обожаю огромные члены. Размером с палку сервелата.

Бывает
Танела

Сообщение было удалено

Я с линейкой в постель не ложилась, но в соответствии со своим сжатым кулаком соизмеряла, у моего мужа где-то 10-11 см. Мало, да, но раньше как-то хватало, стало совсем плохо когда он поправился, гениталии заплыли жиром, пузо нависает и ОН совсем потерялся в этом всем. От секса осталось одно название. Делайте выводы, автор...

Гость

у меня 12 - никто не жаловался. правда в последнее время не дают, но это уже с этим не связано.

Гость

автор ищи девственницу. а то блин в 18 уже ведрамежду ног имеют.

Гость

Неуверенность в себе - вот это проблема.

Гвоздь

У меня калибр 15.5 в максимально эрогированном состоянии, не особо толстый. тоже комплексую.

Не знаю что там пишут про средний размер 13см, но в бане невольно сравниваю себя с другими мужиками, и, по моим наблюдениям, у 70% мужиков писька больше моей. Понятно, что делаю поправку на разницу эрогированный/не эрогированный.

От постов типа "у меня 20см и я обламываюсь от того что меня девки побаиваются" я умиляюсь. Это все равно что сказать в качестве приободрения человеку с небольшим достатком: "у меня денег полно, херова туча миллионов, и я не знаю куда их потратить. всё уже купил что надо что не надо, вот сижу страдаю что же мне ещё купить, так что не парься, с бабками не менее обломно чем без них"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для нормального 16-20 см а размер больше 20 см больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это правильно если у женщины по 500 актов в год, то ей и особо толстый 20 сантиметров будет мало. Все остальное - ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член 13 см это проблема в сексе надо хотя бы от 15 см

Гость

Конечно это печально....я такой вообще не чувствую ...нормальный вагинальный оргазм просто невозможен...оргазм от просмотра должен быть? или отзывы писали мужчины с таким же размером или женщины которые никогда не испытывали вагинальный оргазм от глубокого проникновения...извините, но никакой самый лучший оральный секс, никогда не заменит настоящего мужчины....

Олег

Блин я не знаю у меня 15.5 и средней толщины и то первая жена все время говорила ***** какой маленький болтается там. С 13см я ваще наверное в монастырь ушёл.

Ахах

Всё дело в совместимости. У женщин, как и мужчин бывают влагалища разной глубины. Тут пишут про миниатюрных азиаток. Я не азиатка, но миниатюрная, рост 163 см и худенькая. Влагалище узкое, но длинное. Мне нужен член не менее 17 см, и вполне подойдёт тонкий. Так что, парень, не тушуйся, тебе просто надо найти подходящую женщину. В конце концов можно использовать пролонгаторы. Всё у тебя будет ОК!

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

все девушки мечтают о большом и толстом 17-20 см то, что надо небольшие члены вы смело можете идти на ****
+

Гость
Ахах

Сообщение было удалено

Однако, всем девушкам нужен член не менее 17 см

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Возможно. С 13 см в разговорном обиходе - "в монастырь"

Гость
Олег

Сообщение было удалено

13 - а стоит ли вообще заниматься с ним сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх бабы, знали бы ваши мужья что вы обсуждаете тут...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли

Гусь

Член у тебя нормального размера, можешь использовать maxisize - он реально увеличивает член. У меня получилось на 3 см увеличить член, причем это в длину. В объеме тоже он увеличился, но у меня под рукой была только линейка.

Гость

Я высокая и стройная по параметрам, но внутри все узко и неглубоко. Я молилась о том, чтобы у мужа был небольшой, в итоге за такого и вышла - как раз где-то 13 см, потому что с большим в сексе только страх и очень сдержанный секс - ни страсти, ни разнообразия. Я умиляюсь над бабами, которым нужен именно длинный. Про толстый я ещё могу понять, но внутри глубже сантиметров 5 почти ничего не чувствуется - только боль, если в шейку матки упирается. Гинеколог шейку пальцами осматривает, дно матки до 12 недель беременности выше лобка не поднимается. Какие там 20 см могут быть в кайф? Это в голове не укладывается. Бабы, хватит врать! Ни одной не знаю, кому нравится член больше 16 см.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Длина требуется, существуют лишь ограничения на минимальный размер, он составляет не менее чем 15 см

Ната

Я от природы очень мелкая и узкая. Вибратор толщиной 2,5см/длиной12см.Глубже 10см.-больно! А толщина 2,5см.-в самый раз! Одеваю на него экспандерное кольцо и сажусь полностью.Оргазмы просто УЛЕТ! Бывает больше десятка за раз! Так что большие письки -это не для меня!

Защитник размеров

Че за ерунда, да я тоже немного комплексовал в детстве, но за 17 лет сексуальной жизни никто не убежал и все были довольны и счастливы, мой размер 11 см, вполне себе красавец,
Кто то бы счастлив что ничего не болит после анального секса, всем нравился оральный.
Парни, важно не угрюм глазами указывать, что у вас маловат, а доказать ей, что размер не имеет значения. Все мои женщины были счастливы в сексе, и почти все получали оргазм. Причем некоторые только со мной начали получать его.
Да, есть такие женщины которых возбуждает только размер, но даже такие женщины вполне были довольны мной.
Может у меня просто не было секс ради секса, почти все отношения по влюбленности. Это важно.
Поэтому прекратить мысли про размеры, идеала нет, все мы разные.
Знаете как комплексуют толстые девушки и не могут никак похудеть, но и они находят себе пару, поэтому размер точно не недуг - научитесь им пользоваться

Гость

Тоже не обладатель гиганта, размер 13-14 см, в ширину около 3, могу не кончаться часа по 1,5, с виду не урод, рост 190 см. и девушки с ума сходят, те, с кем я спал сами потом ко мне бегали, т.к. другие так не удовлетворяли. Сейчас в отношениях, так ее все устраивает, говорила, что так ее еще никто не удовлетворял и сбежит от меня только потому, что я ее затрахаю и она просто без ума, ну и конечно же руки и язык вещи очень полезные. А закомплексован я был точно также, ходил в девственниках до 20 лет почти из-за своих комплексов. Так что отбрасывай всю эту муть из головы и вперед покорять вершины.

Гость

Ученые представили наиболее масштабное и, по их словам, максимально объективное исследование длины полового члена у мужчин планеты. Поскольку обычно этот показатель записывают со слов самих мужчин, склонных к преувеличениям, исследователи приняли решение собрать данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения. О своих выводах ученые рассказали на страницах журнала British Journal of Urology International, а коротко об исследовании сообщает Science News.
В статье обобщаются данные по 15521 мужчине из всех регионов планеты. Такой крупный массив данных позволил ученым рассчитать средние величины и смоделировать статистическое распределение половых членов разных размеров. Выяснилось, что пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9,16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13,12 сантиметра.
График распределения по размерам показал ученым, что крайние величины (большие и маленькие половые органы) встречаются крайне редко. Пенис длиной в 16 сантиметров (в эрегированном состоянии) попадает в 95-й процентиль: то есть только у пяти мужчин из ста половой орган длиннее 16 сантиметров. Так же редко встречаются мужские половые органы короче десяти сантиметров.

Вероника

13 см это маленький?Вы что с ума посходили? Дайте мне мужчину с членом 13 см!Я познакомилась с мужчиной,у него член в стоячем положении 8 см,он женат и двое детей.Я вот теперь что то задумалась,а оно мне надо?А если честно я думаю что у его жены 100 %есть любовник,т.к всю жизнь жить и не чувствовать в себе настоящий *** хр,,,то. Так что мужчины с размером 13 см,это я думаю отличный вариант для секса.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Извращенка

Гость

Боже мой. бедные мужчины бедные 13 см как карандаш в стакане с сексом проблемы из-за «крохотульки» при таком раскладе, нормальная женщина уйдет мужчина неподходящий все равно от него женщинам никакого удовольствия
Привет. Парень, 23 года. У меня такая проблема - член 13 см. Думал, что если стану хорошим любовником (позы, долгий половой акт, оральный секс и т.д.), то смогу жить спокойно. Но нет. Все девушки, с которыми был секс были очень разочарованы изначально. И потом было очень сложно порадовать их. Самое обидное, что при общении с девушками все хорошо. Со многими общаюсь, гуляю. Но в сторону поцелуев и интима уже даже не иду. Секса не было года 2 уже. Отношений года 4. Так как хороший секс один из залогов нормальный совместной жизни, мне кажется, что и отношения уже не для меня. Вряд ли девушка будет с тем, кто не может ее хорошенько оттрахать.
Девушки, ответьте, какие самые маленькие члены вы видели?
Получали ли вы удовольствие от секса, когда член меньше 14 см? И есть ли вообще девушки, которым действительно не важен размер? Или на подсознательном уровне все девушки мечтают о большом и толстом?[/quote]

Аня

Размер значения не имеет так как парни бревна тоже есть))) Большую роль играет возбуждение, а там до оргазма рукой подать, но если честно не пойму сколько это 13см, такой как на видео или больше, меньше?
http://sexopedia.biz/aziatki/3923

Аня
Аня

Сообщение было удалено

вот ссылка [url]http://sexopedia.biz/aziatki/3923[/url]

Инна
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю "лизунчика", когда нормальный полноценный оргазм возможно получить лишь от полноценного 20тиминутного полового акта, нормальный, сильный и долгий оргазм. Разве может лизание заменить это. Клиторальный оргазм несопоставимо вообще, если мужчина рядом - я не позволяю ему ничего лизать, так как терять возможность нормального акта и удовольствия и подменять лизанием - кощунство. 15 см - нормальный размер, чтобы быть счастливой женщиной. Меньше не пробовала.

кондратьев андрей валерьевич
Ната

Сообщение было удалено

Алина

Вообщем так. Был один, тоже была в смятении мол ну человек-то он хороший... Вот ни х ера. Да хороший. Но если б хоть что-то представлял с собой в постеле! С его 7,5-8 см (замерила, ровно как тюбик туши (без кисточки!!!!) да по 30 сек о каких положительных чертах может идти речь?! С виду статный, сексуальный, а как разделся глазам не поверила. Короче хватило меня на 1,5 месяца и 4 секса. Подсчитала что если даже 10 раз но по 30 сек это 5 минут. Ушла я от него.Так и спросила готов ли он к отношениям без секса? Конечно не готов. Вот и я не готова.

Так что, автор, 13 это не такой уж маленький! Жаль вы мне после этого тюбика не попались - в раз бы избавила от комплеков!)))

Гость

13 норм, по-моему. У меня один раз 8 см был, вот где засада. При этом не комплексовал, все рассказывал, как девки за ним бегают. Но мне смешно, какие же драки ненормальные должны быть, чтобы бегать за таким? Это уж совсем мало. Ещё и тонкий был. А 13 уже норм, не смертнельно

Гость

Мне 18 и у меня размер члена 16-17. Кого устраивает и хочешь с молодым опытным парнем пишите!!! atambekov992@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девченки размер члена 16-17 см в состоянии эрекции нормально подростков обижать не хочется, для них это важно.

Гость

У моего длина около 12 см, зато толщина почти 5 и то больновато, но это скорее из-за толщины, у меня узко очень

сережа
Ната

Сообщение было удалено