Муж думает что я симулирую ,вернее он прочёл переписку мою с подругами ,трещали что многие симулируют стонут для того чтобы мужчине было приятно. Теперь после этого даже стыдно так делать,хотя я не специально так ,просто даже сама получаю удовольствие от этого,ну бывает конечно, может переигрываю через чур)))так вот теперь стараюсь молчать,чтобы не думал что я симулирую. И вообще стесняюсь признаться что хочу его.хотя уже 7 лет вместе . (3г встречались ,4г замужем) Почему так?! он у меня первый парень был в сексе,так и замуж вышла за него потом. Может опыта мне не хватает(( как то стыдно перед ним как -будто.
Мне уже хочется какого-нибудь другого мужчину ,чтобы почувствовать себя раскрепощённо и не стесняться лишнее движение сделать и не стесняться спокойно расслабится и получать удовольствие
Тоесть до того как он прочёл переписку вы нестеснялись?
мужик полез в бабские переписки еще и надулся)) а стыдно вам..прелесть)
Сообщение было удалено
С чужим не стыдно ,он же не знает что я симулирую ))) а муж уже знает и даже в процессе может спросить типа че я переигрываю. Как то не приятно ,поэтому вообще стараюсь лучше молчать
Поговорите откровенно, что вы как в детском саду. Так и скажите что симулируете редко, вы же не автомат. Но теперь из-за его обиды боитесь проявлять истинные чувства, а в большинстве случаев они есть. И теперь не можете расслабиться в сексе с ним.
Сообщение было удалено
Ничего Аффуительного здесь не вижу,мы с мужем 11 лет вместе,и я тоже стесняюсь что-то бывает сказать или сделать....И он тоже.
Сообщение было удалено
тоже стеснялась мужа, в браке были 13 лет....встречаться стали когда мне было 16 лет. Развелись, сейчас других мужчин не стесняюсь абсолютно
так вы симулируете оргазм или не симулируете?
Мне кажется, вы слишком беспокоитесь по этому поводу. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Если ваш муж будет думать, что вы симулируете, он вас об этом спросит или даст понять другим способом. Вы, девочки, все замечаете, догадаетесь )
Сообщение было удалено
пиши познакомимся!shadow83-83@bk.ru