Гость
Статьи
Муж, жена, мастурбация

Муж, жена, мастурбация

Как вы считаете, нормально ли, находясь в браке, когда муж или жена занимается мастурбацией? То есть, когда это не прелюдия к сексу, а тайно в душе, в закрытой комнате и т.д.? Человека не …

Лольчик
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серж

скажу одно - ищи другого. однозначно. без секса нет любви. у меня подобная проблема только с женой. прожили 15 лет. живу из за ребенка. но жену ненавижу. про себя называю только с#ка или покрепче. и ненавижу себя за нерешительность , когда сразу на уй не послал...

Серж

жаль что так...

Андрей Сергеевич

Если это необходимость у мужчины, не бойтесь, она не продлится долго. Уже через месяц он пойдет к другой женщине, за деньги или без.

Мистер
Гость

Сообщение было удалено

Давай знакомиться я тоже люблю секс

Владислав

Я и моя жена нормально к онанизму относимся, бывает что она просит перед сексом подрочить, тогда секс вообще восхитительный! Бывает что она на работе, а мне хочеться. Тогда я ей просто или пишу по вайберу что хочу или звоню.Она всегда за, просит если будешь *** то покажи фото или видео, просит только что бы не кончал. Считаю что тут нет не чего зазорного.Главное что бы у супругом не было секретов.

Гость

Женаты 8 лет, последние года 3 спим отдельно. Жена не хочет часто как я, приходится в ванной мастурбировать. Мосать не умеет, или не хочет.В месяц получается 2-4 или 5 раза, остальные дни мастурбирую. А так хочется заняться с ней любовью. Когда она не хочет говорит иди ванную кончай там, или подрочи. Заколебало ***. Куни не хочет, не полпускает к себе Дальше что будет не знаю. Не полкаблучник.

Гость
R

ну.. диалог примерно такой:
- мне нужен секс хотя бы раз в неделю. то что я получаю - это очень мало.
- ты слишком зациклена на нем. секс - это не самое важное в отношениях.
- т.*****. у нас с тобой любовь без секса?
- ну живут ведь люди.. вот старые, например. в 60-70 лет люди ведь любят друг друга. и секс им не нужен.
- мне не 60-70 лет! да и тебе тоже! мы молодые и здоровые люди, которые только недавно поженились. а в постели действительно.. как пожилая семейная пара. так а что важно, если не секс?
- взаимопонимание.
- ну ок. я тебя понимаю, ты меня понимаешь, что дальше?
- всё отлично. живем и радуемся жизнью.

Если нет другой женщины. То проблема решается тестостероном

Артем
Гость

приходится самоудовлетворяться, т.к. муж меня не хочет. секс в этом году был 3 раза. вообще всегда по моей инициативе у нас.. по его - никогда.
забыла уже каково это чувствовать себя желанной.. больше не могу просить его о близости. всегда я в роли просящего(( мне так противно от самой себя... так обидно, когда получаю отказ в очередной раз... когда снимаю с себя чулки, красивое бельё и вытираю слезы ими. может я очень близко к сердцу принимаю отказ. не знаю... я ведь люблю секс. мне хочется близости - ему не хочется. что тут поделаешь...
сейчас меня передергивает уже от одной мысли предложить его заняться со мной сексом.
а да.. мы разговаривали не раз на эту тему - он сказал что "секс - это не главное в отношениях". мне 27, ему 31. женаты 1,5 года.

Красивая девушка,в самом соку возраста и муж не хочет,очень странно,я бы с удовольствием его тебе заменил в плане секса

Гость

уже дрочу

Иван житомирянин

Я люблю смотреть как женщина мастурбирует , если тут такая найдеться то звоните мой Вайбер +380950941309 женщины онанистки звоните

Гость
N

Абсолютно нормально, а что тут такого?
Мне в беременность 8-9 месяц было нельзя по мед. показаниям и после родов 2 месяца нельзя. Что же теперь мужу 4 месяца воздерживаться было?
Я знала, негативно не реагировала. Он просто понимал, что мне вообще не хочется, и никаких альтернатив тоже не хочется. Справлялся сам.

А могла бы и помочь ему

Мы такие

Я мужу драчу и сосу а он моей писе делает приятно у него очень хорошо получается я просто балдею

Гость
Гость

Ужас( но блин секс же лучше чем мастурбация!?

Ехал домой, и тут как молния! В ветреница маленькое оранжево платьишко на манекене!
Она его уже никогда не оденет в люди, но для меня одевает!
Женаты 20 с лишним лет! И дрочите друг на друга! )))

Гость
Гость

приходится самоудовлетворяться, т.к. муж меня не хочет. секс в этом году был 3 раза. вообще всегда по моей инициативе у нас.. по его - никогда.
забыла уже каково это чувствовать себя желанной.. больше не могу просить его о близости. всегда я в роли просящего(( мне так противно от самой себя... так обидно, когда получаю отказ в очередной раз... когда снимаю с себя чулки, красивое бельё и вытираю слезы ими. может я очень близко к сердцу принимаю отказ. не знаю... я ведь люблю секс. мне хочется близости - ему не хочется. что тут поделаешь...
сейчас меня передергивает уже от одной мысли предложить его заняться со мной сексом.
а да.. мы разговаривали не раз на эту тему - он сказал что "секс - это не главное в отношениях". мне 27, ему 31. женаты 1,5 года.

Найди любовника!!!!!!!

Гость

Обсолютно норм мы с мужем друг на друга дрочим иногда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: