Гость
Статьи
парень не женится

парень не женится

помогите,как убедить парня,что девственность не важна,у меня до моего парня была первая любовь,юношеская ,кинули,потом нашла своего нового парня,он намного лучше,но знаю что ему очень важно что бы …

Женя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
печалька

Сообщение было удалено

ага так и сделаю и найду самый богатый *****, а ты останешься с мужичьем у которого ***** у й 2 см и до тебя он *** овцу!
Ну это да) Прости , но твою раздолбленную различными елдаками дырку не каждый мужчина осилит , тут только супер-болт понадобится, а то и два за раз

Гость

Да-да, девушки, слушайте ***** басни недомужиков.
Мужики все хотят повернуть к своей пользе, а женщинам надо быть умнее, не вестись на такие глупости и обходить недомужиков стороной .
.
Автор, если Вы так плоха для своего парня, что ж он сейчас с Вами сексом занимается, не брезгует? Просто он очень непорядочный человек, его интересует только секс без обязательств и он еще имеет нахальство на Вас вину навешивать.
Вот что Вы там любите в таком ничтожном человечишке?
После такой заявки Вы сами его должны послать, ведь это прямо указывает на его отношение к Вам: не любит, не уважает, презирает, использует.

печалька

сначала они хранят двственность как не пойми что, выбирают не того мужика , а потом остаются с детьми одни, ну и где ж тебе твоя девственность помогла, а вот по этому надо ценить мозги!

печалька
Гость

Сообщение было удалено

о не волнуйся за меня, найду самый огромный и не в одну дырку!

Гость
печалька

Сообщение было удалено

о не волнуйся за меня, найду самый огромный и не в одну дырку!

Удачи в поисках!

Нурбану

Ве тут в каждой теме защищает этих йопарей жаждущих себе девственницу:))

Просто

Успокойтесь девственники вы можете и дальше оправдывать свою девственность , но вы и сами знаете что вы просто никому не нужны. Можете и дальше ею гордится и до 50 лет. Ваше дело. В то время когда другие строят семьи и живут счастливо. А вы тут ноете.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Парень автора девственник, так что вы как всегда мимо.)))

Ве
Просто

Сообщение было удалено

Ага. Неликвид одним словом. На нас даже прости_тутки не смотрят.)))

Нурбану

Парень автора девственник, так что вы как всегда мимо.)))[/qуоте]

Ну и авторшу он прям не *****, ну-ну:)))

Нурбану

Ага. Неликвид одним словом. На нас даже прости_тутки не смотрят.)))[/qуоте]

Ну а чё, жили бы своей семьёй, но вам неймётся. Значит всё у вас печально раз так сильно лезите к чужим людям:))

Гость

Автор, не слушай больных комментаторов. Это туппппые троллли-дррррочеры, которым реальные женщины не дают. Ваш парень просто Вас не любит, вот и вся причина. Любил бы - будь у Вас хоть 100 мужиков, ему было бы плеватть

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да у меня работа дурацкая. За роботами следить. Вот тупо сижу целый день и контролирую, чтобы всё работало. Делать в принципе ничего не надо. Но может быть форс мажор. А поскольку ставки ну просто неприлично высокие, приходится быть рядом и руку на телефоне держать.)
Чем себя занять? Я уже всё перепробовал. Фильмы уже не вставляют, книги тоже. И тут подвернулся вуман.)))
Это песня просто. Каждый день вылезает какой-нибудь ло_пух и жалуется на грабли.))) Вот как автор темы.)))
Ну ей уже ничем не поможешь. Она даже грамоту не освоила. А бывает, что ещё можно помочь. Как в той теме от Мышки норушки, которую похотливый немец хотел обесчестить. Вот на той теме то я и втянулся.

Нурбану

Да у меня работа дурацкая. За роботами следить. Вот тупо сижу целый день и контролирую, чтобы всё работало. Делать в принципе ничего не надо. Но может быть форс мажор. А поскольку ставки ну просто неприлично высокие, приходится быть рядом и руку на телефоне держать.)
Чем себя занять? Я уже всё перепробовал. Фильмы уже не вставляют, книги тоже. И тут подвернулся вуман.)))
Это песня просто. Каждый день вылезает какой-нибудь ло_пух и жалуется на грабли.))) Вот как автор темы.)))
Ну ей уже ничем не поможешь. Она даже грамоту не освоила. А бывает, что ещё можно помочь. Как в той теме от Мышки норушки, которую похотливый немец хотел обесчестить. Вот на той теме то я и втянулся.
[/qуоте]

Рассказывайте, с вашим навязыванием и вешанием ярлыков, понятно что ничего хорошего в жизни у такого человека нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печалька, я вам негра советую сразу искать

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У нас на дороге за 2 тысячи буквально все желающим дают. А если до ночного клуба дойти, то можно и бесплатно снять. Мне вот было бы очень интересно посмотреть, кому это вообще не дают. Да вы по пьяни и на бомжа полезете.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А что по вашему хорошее в жизни? Клиенткам ногти полировать?
Ну просветите меня хоть немного.)

Нурбану

А что по вашему хорошее в жизни? Клиенткам ногти полировать?
Ну просветите меня хоть немного.)[/qуоте]

А с чего вы решили что я целыми днями клиентам ногти полирую? Я вообще-то на косметолога учусь, а не на маникюршу.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Это детали. Повторюсь. "А что по вашему хорошее в жизни?"

Нурбану

Это детали. Повторюсь. "А что по вашему хорошее в жизни?"[/qуоте]

А то, что можно заниматься тем что тебе нравится и быть счастливым. И такие люди как раз не замарачиваются тем как живут другие. У них много другого интересного в жизни происходит:)

Просто

Не девственники неликвид , а люди с плохим характером и внешностью, наврятле красивая, ухоженная девушка или мужчина будет сидеть до 30 в девах, с такими людьми просто что - то не так. Зато на вк вне они просто боги, особенно те которые и красавцы и работа отличная.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

А если бы вы увидели как ребёнок суёт пальцы в розетку, помешали бы?

Нурбану

А если бы вы увидели как ребёнок суёт пальцы в розетку, помешали бы?[/qуоте]

При чём тут ребёнок и розетка?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

При том, что когда девственница хочет ахнуться до свадьбы - это та же розетка.

Ве
Просто

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь. Обычно люди до 28 определяются с парой (для семьи). Если конечно им хватило ума не ахаться со всеми подряд, и не превращать секс в спорт.

Нурбану

При том, что когда девственница хочет ахнуться до свадьбы - это та же розетка.[/qуоте]

Вот опять я об одном а вы всё о девственницах. Я говорю о том что человек который живёт интересной жизнью не лезет в чужую. А у вас по ходу понимание интересно жить ограничено до брачным сексом. Как же у вас всё примитивно:)))

яяя
Нурбану

Сообщение было удалено

целыми днями наверное о сексе думает бедняга

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

От чистоты зависит семейное счастье. Вы просто не можете это знать. Сколько вам лет, 23? У вас ещё всё впереди.

Ве
яяя

Сообщение было удалено

Ага. Это же такой архисложный процесс.)))

Нурбану

От чистоты зависит семейное счастье. Вы просто не можете это знать. Сколько вам лет, 23? У вас ещё всё впереди.[/qуоте]

Вот когдп нечего сказать и начинается подобный бред:)

Гость
яяя

Сообщение было удалено

о развращении девственниц он думает.

Гость

Чтобы хотеть девственниц , нужно самим быть девственником. И где вы таких мужиков находите, которым это важно, я никогда не встречала, даже в глубокой молодости. Девственниц хотят только ущербные, которые боятся сравнения с другими не в свою пользу. Да и женятся сейчас большинство мужчин ближе к 30, какие могут быть девственницы? Может какую 14-летнюю и найдёте, но за это и срок можно получить.

яяя

вспомнила, одноклассница вышла замуж девственницей, в итоге 3-***** детей и развод. теперь везде ноет что мужики ***** девственность не помогла. изменил и ушел к другой.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

+++

Берри

Интересно а если девушку изнасиловали и первый мужчина был насильником и убийцей,что тогда? В петлю? Нравственность то уже того...и дети все на преступника похожи будут.И мужей она всех своих бросит чтоб к нему вернуться,ведь он и только он теперь ее любовь, он же первый!

Гость

Автор, мой тебе совет, собирай руки в ноги и убегай. Пусть живет со своим мнением . Но пусть это будет чья то чужая трудность-не твоя. У нормальных мужчин это с возрастом проходит, но нужно оно тебе нервы тратить?

мила

Какой же бред, уж простите. Если мужчина увлечен по настоящему, никто и ничто препятствием не послужит. Я, кстати, БЛОГ пишу для девушек, есть тема как раз об этом и более подробно. Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com

Джанибек

Нурбану казашка. А казашки самые гулящие. Не слушайте их. Воспитывайте дочерей чтобы они не попадали в такие ситуации. Парень всегда уступает защищает служил в армии должен будет обеспечивать если надо то жизнью пожертаовать. За это надо платить. Платить не каким то действием или услиями а всего лишь самоконтролем. Секс это прияно но человек же может например прожить не кушая ананас до свадьбы. Хотя ананас тоже сладкий и приятный. Так что не надо быть мелочным и считаться. Мол я буду *****. Будьте трезвыми еще затрахает муж. Я уверен 90% случаев мужчины своих невест за глаза насытят сексом. Инфантильные импотенты *** я думаю в совркупности 10% от силы. Да и половину из них видно сразу. Девушки хоть 1 требованию соответствуйте пожалуйста. А то список мужчина должен бесконечный, а женщина должна состоит из 0 пунктов. Без обид. У меня тоже есть сестры. У вас многих тоже есть братья. Относитесь с пониманием а не в штыки любой звук и действие с нашей стороны. Был недавно случай когда мать родила ребенка когда проводила операции с банкоматом. И там же оставила младенца. В комментах под этой новостью ни один человек ни единого слова про мать не написал а напротив все ополчились на отца младенца. Он конечно виноват но. У меня слов нет. И таких матерей родивших в туалет или бросивших в мусорный бак или выкинувших с машины очень много в Казахстане. И на все одинаковая реакция. Виноват мужчина. Так что казашки это еще более утрированная версия "русских наташ". Так же как северокорейцы утрированная версия ссср. Так что веди себя хорошо. Вы в ответе не только за себя но и сестер ваших меньших)) половинноумных. Они слепо подражают и утрируют белых госпож.

Нурбану
Джанибек

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 я вообще-то в Европе родилась дуреньь:))

Терм

ведь он прав.

гость

однобровые собрались))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да какая разница! Ведёшь же себя как казашка.)))))

Нурбану

Да какая разница! Ведёшь же себя как казашка.)))))[/qуоте]

Ну-ну. Ты там от напряга не лопни уже😂😂😂😂

Картошка

б/у для временного пользования
новое - для постоянства.
так во всем.
только б/у будет визжать что это не так.

Гаргулечка
Ве

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина ищет себе ЖЕНУ, с которой будет счастливо жить (в том числе, и в сексуальном плане). Дети - вовсе не must-have.
Автор, найдите себе лучше нормального мужчину без комплексов и заморочек.

Картошка
Гаргулечка

Сообщение было удалено

так она и нашла нормального, проблема в том что автор - второсортное уг, которое недостойно того мужчины

ЛЭП
Ве

Сообщение было удалено

Большего бреда не читала. Я вообще плохо помню, как мой первый мужчина выглядит, если честно, ибо было это давно.
Что за шаблоны у народа в голове и откуда они берутся? Вот это действительно вопрос...

Гость

каждый новый бой френд или подруга с которой были интимные отношения оставляет свой отпечаток, даже на самом низшем биологическом уровне передают свою микрофлору через половые ограны которую уже никогда не вывести и не смыть. она остается навсегда внося свои очень серьозные для организма последствия как закваска. если партнер единственный и постоянный то такое осеменение привносит минимальный риск для здоровья организма обоих. когда партнеры постоянно меняются то в половой системе начинается хаос микробиологический( микробы бывших партнеров антагонизируют с текущим партнером и микрофлорой самки) и дале гормональный проявляющийся в куче проблем половой системы и сопуствующих им известных тяжелых заболеваний особенно если есть сколнность к таковым ипониженный иммунитет. Это самая обычная школьная биология. никакой магии. так что думайте прежде чем на кого то ложиться или под кем то раздвигать ноги.

Ве
ЛЭП

Сообщение было удалено

Это значит лишь то, что никто и никогда не станет вам по настоящему родным. Вы упустили свой шанс въехать в рай.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Браво коллега. Люди сейчас без мозгов.