Гость
Статьи
Я не хочу секса

Я не хочу секса

Добрый день,хочу получить совет:Парень мой,мой первый партнёр в плане секса,когда у нас было пол года,это был наш первый раз,я у него тоже первая.Я хотела этого,и хотела на протяжениии месяца,потом мне стало резко не хотется,вот я не могу обьяснить это,просто не хочу,отвращение идёт,будто это лишняя трата времени,не хочу и все.Нет,меня устраивает все в партнере,просто не хочу и все.А вот он не понимает почему,из за этого происходят большие ссоры,я уже просто с ума схожу,я боюсь идти домой к нему так как он начнёт лезть ко мне,ему ведь хочется.Мне может хотеться 1 раз в месяц,все потом не хочу.Когда секса нет долгое время,он просто с ума сходит,он может начать раздевать меня и трогать,тем же довести меня до слез и до истерики и ему пожевать что я плачу,вчера при ссоре,он хотел снять с меня лосины тупо в парадном,я начала специально садиться на пол чтобы избежать этого,потом села на ступеньку и он начал меня трогать в том месте,а я сидела и плакала терпя это,так как мне не приятно это.Я попыталась встать и он ударил меня по лицу.Ну суть в том,что у нас возникают большие ссоры из за секса,я даже боюсь находиться с ним в помещение где только мы в двоем,ибо он захочет меня потрогать,я скажу нет,и мы начнём ссорится.Дайте совет...

Елизавета
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Вас беспокоит только то что вы не хотите секса ???

Гость

Мой совет-уходите от него...он пусть найдёт более раскрепощенную и с желанием более частого секса..а вам лучше некоторое время побыть одной..может вернётся желание??

N

Сколько Вам лет и ему? Наверное не больше 25.
У парня явный спермотоксикоз. У него даже агрессия проявляется на этой почве.
Гость №2 дело говорит. Вам надо побыть одной.

Не автор

Вы друг другу не подходите! Ты мучаешь парня, а он мучает тебя! Выход либо подстраиваться под хотелки друг друга, либо расходиться.

Гость

Автор,а как ты хотела...Парень молодой,не импотент,с нормальной ориентацией!!!тем более до вас у него не было партнёрш.Я считаю,вы тоже его мучаете!И почему только он должен понимать вашу проблему????Не хотите его-разбегайтесь!Вот и все.

Дама

Вам по 16 лет?

мм

Вариантов много или страсть прошла или c здоровьем что то?!
Или с психикой что то!?
Была в молодости така девушка. причем позволяла завестись.
а дальше редко шла на секс. как то сорвался и дал пощёчину.
она разревелась и говорит: трахни меня жестко.
И секс вышел с оргазмом как никогда.
После как мы пришли к выводу ей нравилось. легкое бдсм.

Гость

Ну ты и динамщица. Не хочешь- так сваливай, а парень найдет ту, кто ему даст и не будет вымудряться, ни себе ни людям. Как собака на сене, и с парнем встречаться, и секса не давать? Давай уж определяйся, чего тебе надо, чтобы у тебя был парень или чтобы до тебя не домогался и не было секса! Да парень тебя бросит - и правильно сделает. А ты ищи своего импотента.

Гость

А на ... вам такой парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударил по лицу, дал пощёчину??

Удивленная

Он ударил тебя по лицу, а ты до сих пор с ним??? В следующий раз он вырубить тебя с ноги и изнасилует - этого ждёшь? Беги! Если рядом будет любимый, то секса захочется

Гость

Автор,явно же ваш парень не тот человек!С любимым человеком такого вопроса не встаёт,любимого хочется всегда и везде!Уходите,вы ещё молоды и все у вас будет хорошо!Найдете вы своего человека!Иначе дальше будет только хуже,дойдёт реально до изнасилования

Елизавета
N

Сообщение было удалено

Мне 16,ему 17

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Да

Цветущая сакура

Уходить от такого парня следует, если он домогается вас против вашей воли и, тем более, поднимает руку на вас. Это не человек, а животное, которому, по всей видимости, плевать на ваше нежелание.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: