Гость
Статьи
не испытываю оргазм. 

не испытываю оргазм. 

дайте совет. божее, не думала, что буду писать кому-то о своей проблеме.
7 месяцев с парнем, он у меня первый, секс практически ежедневно, но ни разу не испытала оргазма. предварительные ласки, да и с размером, в принципе, все в порядке (не с чем сравнить), но вот беда-ни разу не ощутила этот кайф, уже начинаю задумываться, может со мной что не так!? а парень очень старается. все очень круто😔😔😔

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Не переживайте, с вами все в порядке! Меньше думайте об этом, расслабьтесь и получайте удовольствие! Изучайте свое тело, открывайте с партнером новые ощущения. И все получится! )))

Гость

пусть трет тебе клитор до секса и во время секса. можно и после если не успела кончить. либо сама это делай

Гость

Рано еще оргазм получать. Годам к 30 получите после родов.

Гость

оргазм - он в голове, хотя стимуляция и идет через клитор или влагалище (это все равно стимуляция клитора, только не прямая).
если у вас недостаточно высокая чувствительность и вы никогда его не получали, то задача получается в стиле пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. это не просто, в первую очередь для вас, так как вы не знаете как настроить собственное восприятие. причем, чем больше вы думаете об оргазме, тем сложнее вам будет его получить, т.к. мыслительная деятельность блокирует восприятие ощущений. так что вам придется научиться "не думать о белой обезьяне". ну еще и парень ваш, наверное не очень умелый

мм
Наташа

Сообщение было удалено

Это нормальное. если всё сразу получается. это даже плохо!
Больше практики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это? у меня кекс с 17 лет. оргазм мужик заколбасил в первый раз массируя пальцем. сама получила без помощи через 2 месяца регулярной жизни.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Ну. повезло. звезды совпали. но велика вероятность.
что приестся!

Гость

Стимулируйте клитор !и будет вам оргазм.мне 27 лет ,до сих пор без стимуляции не получаю((обидно конечно ,хотелось бы вагинального оргазма

ГОСТ

А вы попробуйте разные позы, найдите ту, в которой вы сможете получить оргазм

Гость

Может просто вы всегда напряжены во время секса? И поэтому не можете как следует расслабится, чтобы почувствовать удовольствие от секса? В такой случае вариант выхода только один. Это Секс-шоп в нем есть все, чтобы почувствовать удовольствие и расслабится. Смазки, феромоны, белье, секс-игрушки. Секс он же как ритуал и проводить его нежно по особенному! http://www.intimshop.ru/ подыщите тут все, что вам может понадобится. Удачи и не надо все воспринимать уж так серьезно.

Гость

Я была в такой же ситуации, проблема оказалась во мне, помог женский возбудитель forte love, который заказал ради шутки, а он подействовал)) Пропила полный курс, сейчас кайфую от секса, оргазмы просто фантастические, даже от прелюдии кончить могу. Вот сейчас пишу и опять захотела секса)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: