Доьрый день!
Хочу поделиться своей историей, и просить совет)
Вообщем работала я в одной из крупных компаний на не плохой должности, и к нам перевели из другого филиала зам.директора.
Я сразу почувствовала, что отношение у него ко мне не просто, как к подчиненной. Не однозначные намеки поступали регулярно.
Сначала напугало меня все происходящее, а потом даже понравилось (молодая, свободная), почему бы и нет.
Мне безумно было классно, что я находилась под защитой. Но и в мыслях не было переводить все в горизонталь, так как есть жена и дети, да и старше больше чем на 15 лет.
В один "прекрасный момент" сложились обстоятельства против меня, и мне пришлось уйти с работы (по собственной глупости), хоть и не хотелось вовсе.
Не работаю там почти пол года, не могу его забыть!
Коллеги передают, что очень часто вспоминает обо мне.
Да и сам в последнее время, активизировался.
"А не встретится бы нам?!"
Вот сижу и думаю:"Стоит ли?"
С одной стороны хочется, а с другой пунает что то.
Помогите пожулуйста, может у кого то была подобная ситуация?!
Стоит. Он вам уже не начальник. Будет просто женатый любовник.
С какой стати стоит? Кто пишет? НЕ СТОИТ. Девушка, не ищите счастья в чужой семье, его там нет. Устраивайте свою жизнь и не играйте в его игры, по другому это не назовешь. Если, конечно, не хотите стать для него сливным бачком. Уважайте себя и будьте единственной для СВОЕГО мужчины, а не второй для чужого мужика. Удачи!
Что именно вы хотите от встречи с ним? Начала романа? Тогда почему бы и нет. Только подумайте заранее, до какой точки в отношениях вы хотите дойти. А если хотите избежать соблазна стать любовницей, то лучшим вариантом будет роман с другим человеком. Уверена, у вас есть еще поклонники.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь его уводить из семьи, не в коем случае.
Прекрасно понимаю, что на любовь расчитывать не стоит.
Просто для секса, не более.
Сообщение было удалено
а теперь представьте, что это ВАШ муж. Это ваш муж пишет письмо бывшей сотруднице, которая собирается только заниматься с ним сексом. Приятно?
Сообщение было удалено
Видать совсем невостребованная у ровесников. Неликвид в короне.
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
Просто превликали всегда мужчины старше.
К этому мужчине, тянет просто.
Сообщение было удалено
Я верю, что в жизни, всегда все возвращается.
От измен, ни кто не застрахован.
Меня тоже не один раз предовали.
Сообщение было удалено
Потому что увлечь свободного успешного мужчину куда сложнее чем епливого несвободного женатика истосковавшегося по свободе и безответственности, кои ему в семье не светят как ни крути. И прошу не надо этих жалких "а чо такова, я никому ничо не обещала и ваще ничего собственно от него не хочу". Это ж такой бред вы бы все себя слышали, когда этот гон начинаете
Почему каждая такая цаца просто свято уверена, что именно она удостоилась такого замечательного предложения, от которого просто не имеет права отказаться быть немножно использованной без обязательств и почему-то уверена что если она вдруг откажется ,то потеряет немыслемое удовольствие и другие блага. Хотя по сути ей никто ничего не обещает уже сейчас и вряд ли предоставит в дальнейшем. А подумать что с подобными предложениями он выступал не раз в отношении многочисленных смазливых юнных особ, неее ну как такое может быть, она же единственная и неповторимая, готовая стоять в очереди за членом
Сообщение было удалено
Книгу умную почитай и русский подучи.
хахх, у меня тоже было такое, теперь я сам себе начальник открыл компанию и с этим мне помог сайт
https://prifinance.com