Доброго времени суток. Тут такое дело ,мой знакомый предложил нам с ним заняться с сексом пока мой парень на работе или снять гостиницу. Знакомы мы на уровне привет- привет, пока -пока. Я конечно поначалу удивилась, но потом восприняла это как шутку. Но потом ,он продолжал, настойчиво предлагать заняться сексом. В ответ, чтобы не обидеть, я посмеялась и сказала что буду иметь в виду его предложение.
Вопрос - Что за мужик сейчас такой пошел,?или это просто прикол такой. Мне просто в голове не укладывается. Это как вообще понять???
. Это как вообще понять???[/quote]
Да просто понять(( Посмотрите на себя со стороны
Ничего себе шуточки ((
Сообщение было удалено
Какой женщина пошёл, такой и мужик.)))
Вас оскорбили в лицо, а вы за комплимент приняли и посмеялись весело.)))
вы - ду-ра. если вы действительно не собираетесь с ним заниматься сексом, то не надо бояться не обидеть. надо отказывать сразу и жестко. мужчины от природы стремятся засунуть свой член куда только возможно и в 90-99% получают отказы. поэтому и предлагают всем подряд - где-нибудь да сработает
сказав, что "буду иметь в виду его предложение" вы его только раззадорите (вы же не отказали, как это делают почти все женщины), а значит он станет настойчивее. т.*****. своими руками вы создали себе проблемы почти на пустом месте. теперь он к вам будет приставать регулярно
Это нормально, если хочет он. Сами решаите
А почему вы боитесь обидеть человека, который обижает и хамит вам?
даете повод значит.
твой парень тебя проверяет
Кстати, автор, ты не хочешь заняться со мной сексом?
Он вас оскорбил, а вы благородно думаете, как бы его не обидеть. Самооценочка у вас ок, даже не замечаете, как вас поливают грязью. Скажите своему парню об этом, мужчины более адекватны в целом, он ему лицо сломает, не думая, шутит тот или нет.
с.у.ч.ка не захочет кобель не вскочет. че кизда зачесалась? будет она иметь ввиду..! еппливая швабра!
Чё ты ломаешься? Трудно дать что ли? Чё за бабы пошли то
Не понимаю, где здесь оскорбление. Зря только вы сказали, что будете "иметь в виду" - это дает надежду. Мне бы хватило твердого "нет, у меня есть парень".