жена постоянно пилит по мелочам,вот банально посидел с другом ,чуть выпили,почти трезвый,просто хорошее настроение,она сразу цепляется,типа неделю ко мне не подходи,и такое регулярно,ребята,девчонки помогите,устал
Проявляйте больше внимания к жене! Разговаривайте с ней, спрашивайте, советуйте... Она скорее всего чувствует себя заброшенной и ненужной
Чем помочь?? они все такие, только еще хуже бывает, просто ей обидно, надо было ей цветы подарить, эти непонятные существа к ним неравнодушны
не понима что сделал,зачем говорить что неделю без секса,за просто посиделку с другом на пару часов в полурабочее время,в 7 уже дома
нехер бухать
Сообщение было удалено
типа воспитывает.. такое нельзя прощать- возми ее силой!
Автор, вашей жене не хватает секса. Меньше бухайте, больше жахайтесь.
Сообщение было удалено
Видимо ей одиноко с вами. Вы наверно внимание больше друзьям уделяете чем ей.
Сообщение было удалено
+ вот он корень проблемы. Утюжил бы лучше и скандалов бы не было.
Слабо ещё пилит! Таких как Вы сковородкой по голове надо лупить нещадно
Бросайте ее и ищите другую бабу
Сообщение было удалено
Ей есть с кем спать кроме Вас - ищет причины отвязаться. Инфа 100%, сама так делаю.
В чем проблема?!? Начните пилить ее так же!!!! Нет сильнее!!! Не уж то нет к ней претензий!?!?!?Зае би те ее так , чтоб сама мечтала чтоб ты ушел хоть на час!!!Я своему никогда ничего не запрещаю!!!!Полная свобода. Его друзья охриневают. Мы 9 лет вместе.
Сообщение было удалено
ББПЕ, мужик называется, *****... )))
***** в штанах.
В следующий раз приходите и жалуйтесь, как Вам было скучно и какой друг плохой. Что Вы сто раз порывались уйти, но он буквально вцепился Вам в глотку. И чтобы загладить такое впечатление от посиделок, Вы предлагаете любимой жене сходить с ним куда-нибудь в выходные.
Внимание, внимание и хороший (!) секс ну хоть пару в неделю - вот рецепт. Почаще говорите, какая она красивая, как хорошо готовит, насколько она краше, умнее и стройнее своих подруг. Неужто жену и похвалить не за что, а?
Про цветы Странный правильно сказал. Я много раз пыталась проанализировать, почему они мне нужны. Ответ только один: потому что:)))
Ну мне так муж мозги *****..ет,спасу нет!!!
Это они так типа воспитывают,а по факту ,это контроль и манипуляция ,хоть разводись !бесит !!!
Мой муж тоже говорит, что я пилю за то, что он "посидел в друзьями". На самом деле: пил два дня, пропил все деньги (в том числе заработанные мной), банально не на то купить продукты. И ПОСЛЕ ЭТОГО на следующий день он пошел "посидеть с друзьями" на те деньги, которые ему дала в долг его мама, чтобы мы не умерли с голода.
Автор, видимо, и у вас так? Просто так пилить никто не станет.
Бедная жена. И часто у вас такие "посиделки с другом" бывают?
Если пилит, значит считает тебя слабым чмом!
Сообщение было удалено
я веду себя так же, как и ваша жена ) мой мч сам может выпить с друзьями, посидеть , а если я так захочу , то сразу нет. я обижаюсь и пилю пилю, да и вообще , а вдруг не с другом, а с бабами? занимайтесь побольше сексом. летом мы жили вместе на даче, секс был ежедневно , даже по несколько раз и времени у меня не было пилить его. за лето почти не разу не поругались. а сейчас постоянно я выношу мозг . даже на пустом месте)
Сообщение было удалено
нет,ни копейки не пропил друг угощал,зацепка была за сам факт что пью алкоголь
Сообщение было удалено
раз в неделю не чаще,замечу не апиваемся,а максимум 100-150гр в водочночном эквиваленте
В ***** тракни,тк у нее узко там
Манипулирует тобой вот и всё. никак это не прекратить. Такой вот она человек.
переживает, вдруг вы сопьётесь
можете ведь пьяницей стать
где гарантии, что нет?
не пейте, это плохо
Правильно делает, если всё позволять, сами не заметите, как в привычку войдёт, да и мало ли, что по пьяне может произойти.
Может часто пьёте? Помню бывший пил каждый день первые несколько месяцев отношений, пока не наорала на него так, что стены тряслись. Потом одумался, стал пару раз в неделю выпивать. Это меня не напрягает. А вот частое употребление больше говорит об алкоголизме. Или может она за полный зож и вы не вписываетесь в ее видение мира?
Неделя без секса это не так много)))
Сообщение было удалено
Если это единственное, что ее беспокоит, то она малахольная. Ну не хочет секса неделю - не подходи к ней, сама забегает
Сообщение было удалено
раз в неделю по 100-150гр,да немного повернута на правильном питании,диетах
Сообщение было удалено
Неделю не подходи? Я не понял, так она соблазнает бухнуть??? Или всётаки это угроза. )))))
По мне, так это счастье. Неделя без секса. )