Парень вот так вот просто сегодня утром предложил мне ЭТО. С ипользованием игрушек для взрослых, которых у нас нет, "значит нужно купить чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь". Вся суть в том что …
С мужем боялась анальным сексом заняться,хотя все 10 лет постоянно просил,всегда говорила ему засунь себе,а потом поговорим. Случился анал у меня с любовником,дура я поддалась его уговорам и что он опытный и что очень аккуратно сделает. В командировке случилось пьяная сильно была,ничего не соображала,думаю специально меня напоил. Боль была ужасная,хотя была мертвецки пьяна,сопротивляться не смогла.Утром сидеть не смогла, капельки крови появлялись обезболивающие принимала.Уже дома,сразу к платному врачу,не хотелось огласки,а врач констатировал,что это изнасилование,нормальные так калечить женщину не будут. Положили в больницу,я заплатила за молчание ,но муж узнал мой диагноз. Сказал,что всех подымет и найдет подлеца,дело приняло крутой оборот,а я совсем завралась,а потом муж узнал правду.Любовник говорил,все было по согласию,но это было не важно,так как мы развелись. Ужасно обидно,но что тут поделаешь.
Я конечно в а хуе от того что баба, решила после 10 летнего брака изменить, своему мужу, да ещё в том сексе с которым мужу отказывала, это ваще пи здец полный, ну как теперь нормально живётся, как дети поживают если были? 🤦🏻♂️ Бабы дуры и мужиков таких *** тоже хватает, как говорится в семье не без урода🤦🏻♂️а мужу дала бы в *** и оргазм получила бы и семью сохранила🤦🏻♂️
Ну тогда это ни жена да и ни муж ты ей а тупо вместе живёте да потрахушки устраивает, жаль таких, нет у них будущего никакого, да уже скорее всего разбежались давно в 2017 писал, сейчас 2023🤭🤣 короче некому похоронить будет и воды подать в старости закопают как бомжей в общую могилу☝️🤦🏻♂️🤭ну какие этого ни понимают пока до старости ни доживают
Случай был. Плиточник работал на даче, один. Николай. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, ведь все деладось для моего рабочего места. На второй день, после работы, приехала, два стола, на них доски, на ширину комнаты, по ним ходит Николай, в шортах коротеньких, Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но даже в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие же оба, ясно, пенисом своим заигрывает. Следующий присест, я с шуткой - в руку, держу, головку приоткрыла, мастурбирую. Вылезло, *** привлекательное, в ротик, всосала, классно, и через 2-3 минуты он был уже на мне. Каждый день, два захода, готовилась к поезкам, ездила ежедневно, принимала работу. Николай, потом и сказал, что на маленький обьем работы и согласился, только потому, что жопище мое ему приглянулось. Мужу докладывала (как Николай и научил), что за халтурщиком смотреть надо, переделывать сдожнее. Ездила. А в попу мою таки впер, на второй день. Не комфортно, но выдержала. Приспособились. Понравилось, ему больше. Вертел, шуровал и кончал только в жопище. Понравилось, думаю два уже войдет.
Жаль, муж ему работы больше не нашел.
Фу Блэать блядище☝️🤦🏻♂️
Замужем. Партнер, тоже, женат, но, как бы влюбился, даже к мужу ревнует. Трахает, но фантазий никаких. У мужа приятель, развёлся, постоянной женщины нет. Я его и подбила, трахнул, задрав халат, уложив животом на кухонном столе, в вагину начал, в анал кончил. На третью встречу, на его квартире, два елдища, вначале в разные, а затем оба, в мою пилотку. Так и продолжается, один любит и трахает, два трахают, экспериментируя во все отверстия. Довольна.
Фу да ты *** конкретная🤦🏻♂️
Двойное проникновение первый раз попробовала в 46 лет с зятем и племянником, это супер, сейчас мне 71 только двойное зять плюс фалоимитатор или зять и племянник. Живем втроём я дочь и зять, секс втроём, дочь тоже обожает двойное и тройное проникновение!
Дитя ты то что тут забыл на взрослом форуме уащзхаза🤣🤣🤣 смотри а то папка увидит ремня получишь🤭🤣🤣🤣
Мы с женой два извращенца и границ в сексе у нас практически нет. Периодически с другом дерём её в два ствола во все дырки, также иногда она приводит подругу и отрываюсь с ними по полной, а иногда и вчетвером собираемся, получается гангбанг) все в диком восторге, попки трещат по швам, сперма льётся рекой!
Мечты мечты уащзхаха🤣🤣🤣
Дура, попробуй, если нежно, то классно...
А что такого страшного попросил мч автора? Развели панику. Я обожаю ас. Ничего не вываливается. Этим же занимаются не постоянно. И почему сразу чтоб кого-то удержать? Я получаю оргазм офигенский при ас.
Значит от вс не получаешь должного или вообще) от анала оргазм чаще получают те, кто первый попробовали анал, нежели секс традиционный. Если с детства в *** долбится, то конечно будешь вау как кончать. Я пробовала ас с мужем, мне не зашло, ощущение что какать хочешь сильно, это все что я чувствовала😂 не больно, не приятно. (Он как раз таки опыт имеет в этом и делал все аккуратно) но у меня ощущение поноса) поэтому муж меня понял и услышал, перестал просить.
Если у мужчины член тонкий и маленький, то можно - приятно. Если длиннее и толще, то нет - неприятно, больно, неудобно
А чего противного? Все что происходит между любовниками остаётся только их личным делом. Все в личных отношениях и сексе должно приводить к обоюдному удовольствию и не важно каким способом это достигнуто.
Сообщение было удалено
Всем скажу блин кто собирается или практикует анальный секс, что перед ним нужна подготовка и сам процесс вхождения должна делать и полностью контролировать женщина. Да медленно, да долго, зато все приятно и безболезненно. А входить с нахрапа могут только ***. Можно нанести непоправимый вред здоровью. Трещины, геморрой, кровотечения, постоянное инфецирование раны может привести к заражению крови, онкологии и.т.п.
Нормальные женщины дают своему мужчине регулярно и как он хочет. При этом сами тоже получают удовольствие, а не сокрушаются - " как же я позволю его член себе в попу пихать, ой-ой-ой. Или - " как же я буду ему член сосать, я же потом этими губами детей целую". При обоюдном согласии любые эксперименты хороши и запомните, не будете качественно давать , найдётся та которая будет и давать и брать и глотать.
Соглашусь конечно, что женщина должна давать как хочет партнёр. Только со временем она психологически себя будет считать унитазом в который спускают. Когда она привыкнет ко всему отношения пойдут под откос. Станет просто не интересно обоим. Все проверено на себе.
Случай был. Плиточник работал на даче, один. Николай. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, ведь все деладось для моего рабочего места. На второй день, после работы, приехала, два стола, на них доски, на ширину комнаты, по ним ходит Николай, в шортах коротеньких, Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но даже в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие же оба, ясно, пенисом своим заигрывает. Следующий присест, я с шуткой - в руку, держу, головку приоткрыла, мастурбирую. Вылезло, *** привлекательное, в ротик, всосала, классно, и через 2-3 минуты он был уже на мне. Каждый день, два захода, готовилась к поезкам, ездила ежедневно, принимала работу. Николай, потом и сказал, что на маленький обьем работы и согласился, только потому, что жопище мое ему приглянулось. Мужу докладывала (как Николай и научил), что за халтурщиком смотреть надо, переделывать сдожнее. Ездила. А в попу мою таки впер, на второй день. Не комфортно, но выдержала. Приспособились. Понравилось, ему больше. Вертел, шуровал и кончал только в жопище. Понравилось, думаю два уже войдет.
Жаль, муж ему работы больше не нашел.
Интересные вы сочинения пишите. Может книжку вам написать.
Почитал женскую бредятину..Я не удивлен что вы кашелки страшные сидите на подобных форумах. У кого что вывалится после АС? Мужик желающий АС латентный идор.. ахах. Вы просто ватные женщины, работающие на заводах, живущие серой жизнью и другим навязываете морали бабушек. Эксперементируйте, потом кудахтайте..Я со своей любимой занимаюсь АС и она не против и я не заставляю каждый день делать это, так как это извращение в некой форме, но раз в 2 месяца практикуем, предварительно подготовив все.. проблем нет и я нормальной ориентации.. А автору совет: попробуй, на могиле никто не напишет что ты молодец и не разрешила партнеру изврата. Жизнь одна. И нет в этом ни чего постыдного. Он же не огнетушитель просит засунуть. Обоим понравится чуть-чуть отклониться и отдохнуть.
Ну и живут серой жизнью, работают на заводах, волокут долбаную страну вперед и трахаются как умеют. И таких людей у нас 90 процентов. Зато они не садомиты и не наркоманы, а просто люди.
Правильно, не давайте мужьям своим нормальный разнообразный секс, пусть они с любовницами лучше это практикуют))))
Вот вот мне жена не довала. Я и засадил любовнице, а потом она узнала, что у нее гепатит ***. Прикинь коково мне было ждать проявления этого чудесного заболевания четыре месяца. Слава высшим силам, что меня пронесло. Больше по бабам не хожу, психологически не могу.
Вот так и муж мой, пробовал. Страсти разгорялись. Пошло, двойной вагинальный. При чем, легко входили оба. Поначалу, зажигало невероятно. В разных позах. И в рот два сразу, плотно , но входило. Мастурбировала одновременно. Но, двойное, было приоритетным. Вертели меня по разному, но хуи свои сами поправляли, когда какой выскакивал. И. Как то, постепенно, непринужденно, муж стал и поддрачивать партнеру, а затем и подсасывать, а сейчас, безо всяких, если тот еще не созрел, заглатывает получше меня.
БИ, но еще не Би, но опасность есть.
А что у вашего совместного друга плохо с желанием и эрекцией. Зачем ему подрачивать и подсасывать. У нормального мч должен колом стоять на чужую супругу, если уж официально дали поиметь чужого тела. Легко до 9 подходов за 12 часов без Подсосиков. По себе знаю.
Вот ещё случай был. Тоже у анальщицы прямая кишка по полу волочилась, а она даже не заметила, пока дверью не прищемили!
Боже какой бред, кишки по полу волочатся. Ну что вы несёте. У вас уважаемый *** как у коня и трахаете прям часами напролет, да и выпадение прямой кишки до пола невозможно. Вы бы за непредумышленное сидели бы, или тяжкие телесные, так как такое не вправляют, а просто отсекают и обшивают. Не несите чушь. У нас на зоне 80 человек одного в *** имели 5 часов подряд и у него был пролапс. Ни чего в больничке пару недель отлежал, все выправили и ни каких кишок по полу.
Вот так и муж мой, пробовал. Страсти разгорялись. Пошло, двойной вагинальный. При чем, легко входили оба. Поначалу, зажигало невероятно. В разных позах. И в рот два сразу, плотно , но входило. Мастурбировала одновременно. Но, двойное, было приоритетным. Вертели меня по разному, но хуи свои сами поправляли, когда какой выскакивал. И. Как то, постепенно, непринужденно, муж стал и поддрачивать партнеру, а затем и подсасывать, а сейчас, безо всяких, если тот еще не созрел, заглатывает получше меня.
Не про Панина случайно, собаки не было
Всем скажу блин кто собирается или практикует анальный секс, что перед ним нужна подготовка и сам процесс вхождения должна делать и полностью контролировать женщина. Да медленно, да долго, зато все приятно и безболезненно. А входить с нахрапа могут только ***. Можно нанести непоправимый вред здоровью. Трещины, геморрой, кровотечения, постоянное инфецирование раны может привести к заражению крови, онкологии и.т.п.
Я практикую более 20 лет а. с., никаких трещин и гемороя, всегда много смазки, на худой конец оливковое масло, гигиена это главное, каждый по своему готовится, клизму не использую, хотя мой муж, иногда делает, т. к. в сексе у нас только мальчики, двойное проникновение а. с. и орал одновременно заводит на целый месяц, четвертый, если снимает это совсем безумно заводит, подруга есть, которая любит посмотреть на мужчин и помастурбировать это уже совсем высший пилотаж
*** какой то
Написала какую-то х---ню
несколько недель. Покупаете в сексшопе анальные пробки, лучше три разных размера и все, сначала маленькую вставляете, можно ходить с ней в попе пару часов...вынимаете и моете с мылом. Потом опять ее но на подольше, потом среднюю потом большую. Ну я так попу подготавливала..что не сделаешь ради любимого) А потом и пригодилось, когда мжм было, лежу балдею и говорю мужу что еще одного надо ...ротик занять))) Вот третий все как то не находится.
У нас с женой происходит так . Нам по 37 лет начинали с маленьких насадки, сейчас у нас несколько больших вибраторов и мы практикуем двойное проникновение во влаг и ей это очень нравится , можем помечтать то что с нами ещё один мужчина она от этого сильно возбуждаеться .
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Если мужчина умеет завести, это очень приятно и оргазм ярче, пробуйте! Я раньше тоже боялась, а сейчас кайфую, у нас секс без границ
В сексе с любымым мужчиной нет ни чего плохого, пора бы эту дурь, которую навязали родители, выкинуть. Они то сказки рассказывают что бы вы дурëхи раньше времени не залетели, а вот мужикам ни чего подобного не говорят.
Мне 35, мужу 40, вчера впервые попробовали анал, улетела нереально. Мне всë так понравилось, что хочу уломать мужа на двойной ввод. Нужно только игрушку прикупить🤔 Но и мужу очень нравится эта идея, он говорит что когда пальчик в попу ставил, так всë остро чувствовал. Девять лет вместе, а муж до сих пор на руках носит, говорит что любовницу даже даром не нужно, так с женой повезло. В общем мы от друг друга кайфуем и могу сказать что счастлива в браке.
Ну во-первых: двойное проникновение, при правильном подходе, - просто супер ощущения. Все кто сейчас до соплей укакиваются - вы пробовали? Вы просто закомплексованные ))))
Во-вторых: при правильном подходе к АС (большое количество смазки, нормальный стандартный размер члена и пр.) - никакого вреда не принесет! А если дилетанты в этом деле - то и не начинайте не изучив. Оразмы от этого, можно испытывать очень крутые!!!
нет оргазма у женщин от анала. анатомия, физиология женщины, открываете и вуаля—оргазм у женщин только клиторный. даже вагинального нет, потому что так бы женщины умирали при родах, те кто получают от вагинального (25%) у них ножки клитора доходят до ВХОДА В ВАГИНУ. у мужчин есть простата—поэтому у них может быть оргазм
Ну во-первых: двойное проникновение, при правильном подходе, - просто супер ощущения. Все кто сейчас до соплей укакиваются - вы пробовали? Вы просто закомплексованные ))))
Во-вторых: при правильном подходе к АС (большое количество смазки, нормальный стандартный размер члена и пр.) - никакого вреда не принесет! А если дилетанты в этом деле - то и не начинайте не изучив. Оразмы от этого, можно испытывать очень крутые!!!
Согласна полностью 👍
Попробуй, понравится
Сейчас сплошь и рядом знакомишся с девушкой и она особо не противится а другие даже просят в попу,с чем связано такая популярность ума не приложу,какая то распущенность сексуальная в обществе рекламируются всякая похабщина и растлевают молодежь по полной,что будет с этим поколением
Тут не главное чего хочит он,тут главное чего хочешь ты☝это не разнообразие в сексе,это разврат как минимум☝разнообразие в сексе это к примеру тебе захотелось шлюшku но ты на столько сильно любишь свою девушку что ей не изменяешь,хранишь для нее верность и просишь ее купить эротическое белье,открыца на максимум,с играть роль шлюшki и она это делает,это разнообразие☝а иметь свою девушку с другим мужчиной это разврат,даже хуже☝ ну что он за мужчина когда его любимую имеют на его глазах,дают,сливают все в рот,он потом целует ее,сидит за одним столом,я не знаю кто он после этого но он точно не заслуживает даже называть себя мужчинай,как и pidorы👈 моя девушка боится даже поздороватся с мужчиной а тут имеет с другим,примите мои соболезнование но его любовь к вам на другом берегу океана
Не переживай!
Твоей девушке многие в рот кончали…
У нас постоянно двойное но только не в две дырочки а в одну с фалостом очень нравиться жене
Двойное проникновение первый раз попробовала в 46 лет с зятем и племянником, это супер, сейчас мне 71 только двойное зять плюс фалоимитатор или зять и племянник. Живем втроём я дочь и зять, секс втроём, дочь тоже обожает двойное и тройное проникновение!
Жене 45 и последнее время постоянно требует секса,с своими приливами надоела,а у нас сосед он не женат инвалид 3 гр постоянно озабоченный,я ей и говорю дала ему,жена согласна.Я его пригласил вечером,знал что она ему нравится всегда мне говорит что у тебя такая она серезная не курит,жена бухгалтер у меня и попа и фигура есть,он на 13 лет моложе.Вобщим посидели пива выпили,моя в халате,бедра засветила,вышли на балкон,курим спрашивает,а у вас часто секс,у меня секса говорит вообще уже небыло много лет и просит разрешить ему потрогать ее там,я и говорю разве что потрогать если сама разрешит.Зашли мы я и говорю,что Дима хочет погладить тебя,жена его руку взяла и положила на бедро,он так возбудился полез дальше и просит ее рарешить писю посмотреть,жена так посмотрела на меня,я и говорю ну покажи он бедный женщины не было.Так он ей трусы оттянул аж трусит им пальцами во влагалище начал совать,жена сразу ему что так не надо я щас захочу но бедра развела понравилось.Дальше она мне мол пусть палочку кинет мне, так перед ним сняла трусы взяла ему член поласкала стала раком и он ее так прямпоимел,потом она сверху села а я сзади ее взял,вобщем вдвоем мы жену сношали что она стонать начала не раз кончила.Потом сосала мне ,брал ее в попу он так смотрел,я потом ему говорю что стоишь пока она в таком состоянии,я ее в попу сношал, дай ей пусть отсосет,он стеснялся но начал ей по губах и моя не стесняясь взяла,так он ее так в рот начал пихать,вот так было поразвлекались.Теперь если уставший она меня просит позвать Диму,я зову он ее там по всякому.Мне поправде уже все приелось беру так иногда,влакалище сгладилось есть и сухость,мышци уже не туго,так и в попу разработал,сейчас нет того что раньше.Теперь сосед помоложе пусть,нашел ей,вся беда в предклимаксе у нее такая тяга к сексу появилась,мне ее жалко,она и сосет и туда ей и в попу можна,взбесилась просто,долго не знаю с ней будет такое,хоть как то себя освободил,то было по три раза за вечер еле успокоил так расходится
Мне 45, подруге 62, и товарищу 57. Практикуем МЖМ. И двойное анал/киска, и 2 члена в киску. Нашу женщину нужно видеть в этот момент. От ее счастливых глаз и сам почти кончаешь. Пробуйте, радуйтесь жизни, она скоротечна.
Мой тоже такое предложил и настаивает, у них наверно по весне массовое поветрие. Я ему 50 раз объяснила по-всякому, что не хочу, мне будет больно, не приятно. Не понимает. Так и предложила ему самому засунуть, разорался, на чем свет стоит. Вот что делать с таким? Бросать?
Был бы богатым бизнессменом, то быстро согласились тут 99.5% девчонок. Позолоти вам ручку и вся боль и неприязнь уйдет.
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Вы тоже испорченная тк уже в своей жизни допустили больше одного х.я в ваг.ине. Ни одну из вас не встретишь "без пробега" еще о каких-то приличиях говорите. Сколько встречался с девчонками и ни раз не предлагвл им анал, исключительно сами предлагали. Одна из них говорила, запомнилось мне: Сначала туго, а потом приятно.
Знаете, моя знакомая наняла лбов, они поймали её любовника, вот такого же извращенца, который над ней измывался, и порвали ему жоппу. 2 месяца на очко не мог присесть, она эти 2 меzяца смотрела на его мучения и ржала про себя. А когда у него жоппа зажила, она его выкинула из своей жизни.
А потом твоя знакомая проснулась 🤣