Добрый день. Была замужем,муж мой первый мужчина. Больше ни с кем ничего не было. Сейчас развелись,встречаюсь с мужчиной.очень нравится мне,все идёт к интиму. Но у меня бзик я очень боюсь иппп. А у него было достаточно много женщин до меня.он говорит что проверяется ежегодно на работе на медкомиссии, что у него ничего нет. Но я боюсь доверять,ведь о многих инфекциях он может сам не знать. Какой способ предохранениях лучший?я слышала что презерватив передаются тоже инфекции,например впч. То есть нет никакой вообще защиты?!? И как вы не боитесь секса с Новым партнёром?
он что воспитатель, что проверяется каждый год на иппп для работы?))) и то там только серьезные болячки ищут- гепатиты, вич, сифилис. а сколько еще всего бывает! ему или есть что скрывать, или жлоб. в любом случае шлите его.
мой 1 комментарий. добавлю- жлоб это я про то, что любой адекватный человек перед новым половым партнером идет с ним и проверяется. ему наверно денег жалко
Да,вместе провериться чтобы не липовый справка была.Это важно.А то сколько у него до вас разных было. ТТТ
Сообщение было удалено
мы боимся
[quote="гость"]он что воспитатель, что проверяется каждый год на иппп для работы?))) и то там только серьезные болячки ищут- гепатиты, вич, сифилис......
Я вам скажу и воспитателей и учителей не всех на вич и сифилис и т.п проверяют!!! Организации деньги экономят (даже государственные )на медкомиссиях и заказывают их не полную. директора хотят на новых машинках ездить!
Сообщение было удалено
совсем уже в край долбанулись.. нашли на чем экономить. еще пусть флюорографию спишут
Сообщение было удалено
А смысл проверяться перед новым партнером? Инкубационный период СПИДа - 6 месяцев. Проверка ничего не покажет, а партнера заразит
Мне тоже один уверял, что на работе ежегодно бла бла бла.....В итоге у обоих хламидиоз!!!***** ненавижу!!!!Теперь спокойно партнеру говорю сначала резинки, потом если хочет без, идем одновременно сдавать на все 33 болячки
Их послушаешь так все постоянно проверяются и все здоровы. Если он действительно вас любит то пойдёт и вместе с вами проверится. Правильно боитесь , интим это конечно хорошо, но только если он безопасен. По мне так лучше вообще отказаться чем нахватать кучу всякой заразы
На работе в медкомиссии мазок из уретры берут что ли? А знаешь что это такое и как берут? Это такой способ проверки на все зппп! Почитайте в инете! Не все мужчины это терпят! И такое есть в медкомиссии у него на работе??? И так на каждой медкомиссии ВСЕХ мужчин берут мазок из уретры?!?!?! Ха ха! Не смешите меня!