здравствуйте, встречаемся с парнем уже 3 года. в начале секса было много, в день по 3-8 раз , хоть и не могли заниматься дома , так как были родители, скрывались в машине , либо когда дома никого не было. а сейчас у нас есть все условия , вместе ночуем , спим. но максимум 2 раза . Не знаю, что мне делать , я раньше хотела больше секса , сейчас же мне и 1 раза не нужно. что делать, подскажите , он мой первый половой партнёр.
Это нормально. Природой так заложено: кончил в неё и потерял интерес. Ну, ещё пару раз её трахнул, чтобы убьедиться, что она точно от тебя залетела
с мужем так же было, со временем только хуже, после женитьбы вообще 1 раз в неделю, а то и в месяц. но после того как начали работать, стали видиться реже и секс стал чаще.
капец 2 раза на дню *** и все мало. автор ну сколько можно ***? больше заняться совсем нечем у вас в селе? кролики *****
******.ть
м.л.я.т.ь дол.бан.ая цензура. спасибо кэп
Сообщение было удалено
а что там еще делать? либо секс либо водяра.
можно водяра лучше??)) а то пися шире лица станет
Сообщение было удалено
Во во, тоже про это подумала )))) 8 раз за день ипацца, это круче кроликов))))) А вот мозга что, совсем нету, только инстинкты?
Сообщение было удалено
Во во, тоже про это подумала )))) 8 раз за день ипацца, это круче кроликов))))) А вот мозга что, совсем нету, только инстинкты?
да вы не понимаете , дело в том , что секса с ним не хочется вообще, я его люблю , но имеется в виду, что даже и одного раза сейчас не хочется , не то , что там 8)
Сообщение было удалено
и как же теперь вернуть былой интерес ?
Сообщение было удалено
сейчас мы и видимся реже , но все равно так же . я не хочу вообще секса. что же делать ?)
Сообщение было удалено
Он сам должен по чуть-чуть восстанавливаться. Нужно время. Просто не думайте об этом
по 8 раз в день? Ха-ха-ха-ха
да идите вы со своими разводками
мужчина даже теоретически не может 8 раз в день прыснуть.
эакулянт уже после третьего раза выжимается весь и досуха. А на выработку и восстановление нужны сутки.
Сообщение было удалено
ну значит он один такой. не то , чтобы каждый день . имеется в виду когда мы вдвоём, праздник так. весь день дома одни. а сейчас , когда такие моменты 2 раза и все.
Сообщение было удалено
я же не говорю, что без остановки 8 раз) вопрос вот в чем, вдруг ему что- то не нравится сейчас? он у меня первый , хотелось бы чтобы и последний был он ) поэтому факт измены хочется сразу исключить. я такого точно не прощу.
Сообщение было удалено
Мы всё правильно поняли - вы спрашиваете "что делать?", хотите вернуть как было - ипстить по 8 раз на дню. до.л.ба.ные кролики
Секс - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать член в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся cиcьку - ничего более нелепого и придумать нельзя. То ли дело пoдpoчить. Ритмичное массажирование жесткого и гордо стоящего фаллоса. По эстетике это сравнимо лишь с поднятием советского флага над Рейхстагом.
Сообщение было удалено
Мы всё правильно поняли - вы спрашиваете "что делать?", хотите вернуть как было - ипстить по 8 раз на дню. до.л.ба.ные кролики
нет, не правильно. Я сейчас вообще не хочу секса, вот в чем дело. Дело здесь не по 8 раз , даже одно мне не нужно. вы это понимаете ?))) может у кого-то было так же. я не хочу терять этого человека , когда он хочет секса не 8 раз , а хотя бы один, я делаю вид , что устала, болею и ложусь сразу спать . Я его люблю и не понимаю, что же со мной не так. раньше ведь было и по 8 раз и мне его хотелось постоянно , а сейчас вообще не хочу.