Всем добрый день! У моего знакомого любовнице 53 года, неужели в этом возрасте еще может быть интересен секс? Там же климакс и все дела, либо вроде снижается до нуля. Но знакомый утверждает, что они чуть ли не бдсм практикуют. Не верится. А у как вас? Что думаете ?
Моя соседка пенсионерка, спаривается так, что стены дрожат и орет благим матом. Пока работала было тихо.
Сообщение было удалено
есть , хозяйка дома в 55 со своим бой френдом каждое утро перепихиваются
Доживем -посмотрим 😜
Ну не знаю,мне пока после 43 лет уже не надо,либидо снизилось.
Ну, "маленьким ведьмам" это вообще в 53 будет ***** (( с " ЛИБО" , СЕ ЛЯ ВИ. А все остальные в этом возрасте еще какие бомбочки))
Надеюсь,что есть))))
Сообщение было удалено
Конечно, может! Климакс только раскрепощает женщину и она может заниматься сексом без страха беременности. Это у мужиков с некоторого возраста нет возможности провести половой акт, женщина же может всегда!)) Читайте больше, автор, ваша дремучесть в этих вопросах странна.
Мне и в 20 не надо было. Сниженное либидо (генетика)
А моя подруга в 56 зажигает ТАК!!!!
Я подростком думала, что после 40 секса нет. Оказалось наоборот, становится лучше. После 50 я думаю, что те, у кого он был, кто привык к хорошему и качественному сексу, они хоть до 90 будут любить секс. Сексуальность или есть, или нет.
Я помню тётка на работе, 60 лет,ей было, жаловалась на мужа, что Секс стал 1 раз в неделю.
Мне 43 года, вроде да, пореже хотеть стала, но мужу 59 лет, и он очень даже секса хочет, пристает, обнимает, целует. Таблетки никакие, типа Виагры не пьёт. Честно говоря, его и анальгин при головной боли не заставишь выпить.
Я ему гововорю, что ты пристаешь к пожилой женщине.
Сообщение было удалено
Да, мы всегда можем за себя "полежать"
Автор, а вам почему не пофиг, сколько лет любовнице вашего знакомого и что они делают в койке? Вы получаете оргазм от подобных обсуждений, что ли? Интересное извращение.
Все разные и чем старше,тем проще быть самой собой.30лет замужем,ну наверное есть секс.А бывает в разводе,так наоборот самая пора получать удовольствие.
У одной хорошей знакомой сестра мужа вышла замуж после 50. Муж на много-много лет моложе. Ещё и родила.
Сообщение было удалено
Вашу хорошую знакомую зовут Лиза-Мария Пресли или Дебби Роу?
потому мужики и мрут в 55, что к ним пенсионерки пристают, наедятся таблеток и инфаркт
мне после климакса резко стало не надо, полный ноль, после 50 лет
Сообщение было удалено
ой ну надо же! если не хотят, пусть не eb** ся. тетки виноваты, ага
Сообщение было удалено
если тетке отказывать, то она сделает твою жизнь невыносимой!
Есть секс после 50! Мне 56, жене 53 ахаемся в охотку. С годами секис только качественнее стал.
Сообщение было удалено
чем вы там питаетесь, после 50?, у меня сил только на поспать хватает
Автор, вы что рехнулись? Конечно, есть, а почему нет? Почему-то 20-летние думают, что после 40 жизнь заканчивается и прямой путь в могилу. Д.уорочки вы. Секс без страха залететь, секс опытных и знающих, как доставить удовольствие себе и партнеру людей. Да, конечно, либидо снижается, но это никак не означает полного отсутствия влечения. Да, не так, как в молодости, но в чем-то даже круче. Я это по себе знаю и по своим подругам. Мне 57, если что))
Сообщение было удалено
Потому и сил нет, что секса нет))). Правда, правда))
Сообщение было удалено
Ахахах))))))
Сообщение было удалено
то есть рукоблудие уже не секс?? Ну тогда понятно, опять тетки виноваты, не дайот никто
Вот народу делать нечего весной...
Сообщение было удалено
да это в стране нечего делать особо, вот разве что *****
У моей родственницы в 60+ был любовник женатый, встречались именно из-за секса, типа он на часок забежал, в койку, а потом до следующего раза.
Мне 62. После 40 произошел рост влечния, мужчины очень нравились и я нравилась. Дошло до невроза, т.к. была вдовой и ни с кем не встречалась. В 42 начала встречаться. После 50 - есть и намного лучше чем в 25.
Мне 59. Не скажу, что в этом возрасте секс лучше, чем в 25, но подтверждаю, что с климаксом вполне может начаться вспышка сексуальности. Мне повезло, что муж рядом и тоже не прочь. И хотя в его 25 все было гораздо зажигательнее, "опыт не пропьешь", и в чем-то он стал значительно более умелым.
я чет как-то плохо себе это представляю, но если держать себя в хорошей форме, то и желание будет я думаю.
Я знаю многие женщины в таком возрасте @бутя и мужики тоже, у моей подруге мужику 53, так говорит такого секса ни с кем не было,@бется, как бык!)
Мне 58, мужу 61. Секс есть. Нет, не БДСМ конечно и не по 5 раз за ночь. Раз или два в неделю.
Да после климакса либидо снижается, смазки меньше, но на получение оргазма климакс не влияет.
Мужу и кардиолог сказал, что это полезно для здоровья.
А вас не смущают дряблые морщинистые тела? Отвисшие органы? Что там может возбудить?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно. Мне 33, мужу 38, и я так думаю, что после 50 наш секс сойдет на нет. Секс заводит пока тело молодое и упругое. Не представляю двух спаривающихся стариков с вялыми жопами, дрожащими ляжками и пузцами. Да и запах уже не тот.
Вот только не надо тут писать, что вы все тут с фитнес телами.
Сообщение было удалено
Доживете до 50, тогда и отпишитесь.
Сообщение было удалено
в 20 и 30 тоже далеко не все красотки и стройняшки. И на мужиков посмотрите после 30. Сколько там спортсменов и ален делонов? С пивными животами в основном. Внешность не влияет на сексуальность.
Сообщение было удалено
Если дряблые отвисшие органы не смущают никого в 30 лет, то почему они должны смущать после 50? Только не говорите что не в курсе того что у каждого второго/ второй, тела именно такие уже после 30 - ти.
Если вы, вдруг, каждая первая, то это обратного не доказывает )
Да ну это же нелепо смотрится!!!!! Секс это немного спорт. Там двигаться нужно. Ну невозможно представить старуху с похотливыми движениями тазом... Это кошмар ведь. С мужчинами не сравнивайте. Мужчина и в возрасте ничего себе. А женское тело теряет вид стремительно. Мне было бы стремно даже раздеться. Надеюсь к пенсии мне это уже не нужно будет.
фигня всё.у меня и в молодости фигура не айс была.не мешает это сексу.сексу мешают тараканы в башке.мне 45 скоро.муж есть.любовник гораздо моложе.не думаю что после 50 я резко перестану хотеть.скажете меня перестанут хотеть?так на каждый товар найдётся купец.самое смешное что среди знакомых женщин,которые гораздо моложе меня у меня самый частый и качественный секс.молодёжь мне даже жалко-кредиты,ипотеки...не удивляюсь почему секса нет.тяжело ахаться когда в башке мысль где бы денег взять чтоб платёж не пропустить...
от возраста не зависит
мне и в 20 не надо
мужу 53, ему надо
Сообщение было удалено
У мужиков с некоторого возраста просто на ровесниц не встает.)))
А молодая прелестница с нежной кожей и упругими частями телами и мертвого поднимет.
Сообщение было удалено
только вот эти молодые прелестницы им доступны только в интернете ))
поглазеют на них дядьки, поднимут своего "мертвого"и бегом жарить своих жен ровесниц.
в итоге довольны все и дядьки и ровесницы)
Сообщение было удалено
Бред полный. Полно импотентов у который ни на кого не стоит.
Сообщение было удалено
Да вы и сейчас жутко смотритесь, а Кристи Бринкли в 60+ секси.
Познакомилась с 50летним, хотела попробовать большой размер. Мне 40. Так вот, лучшего секса у меня не было, хоть и кончает 1 раз. Я его еще в стадии переписки спрашивала, разве есть секс после 50. Конечно есть - писал. Настроена была скептически.
Есть 30летний,тоже немаленький у него, но мы с ним с его 18 лет, три раза за раз кончает, но поведение сдержанное, видно, что нравлюсь, но напрямую не говорит. В последнее время у него дома встречались, нервничаю - женат.
хотя и в гостях у друзей по молодости пока спала залезал, в машине, в подъезде, в лесу и тд.
он женился уже, жену жалко, знаю, каково это.
Короче, 30 и 50летки пишут и звонят. С 30летним я давно.
А вот с 50летним как Ленин в шалаше затихарилась, жду когда отпустит. Знаю потом будет стыдно.
50летний самый лучший из всех мужчин, их было оч много. Говорит, жена в церковь ударилась, секса оч мало, сам не пьет, не курит, спорт, 190-85, диаметр 5 см, где ты была 20 лет назад, уже финансовую помощь предлагает (был сложный период) и тд. А мне жену опять таки жалко.
Думала, 1 раз попробую, а в итоге полгода 2 раза в неделю в гостишках, прям в какой-то *** впадали.
В первый раз правда обманул и без презерватива поимел. Перестала общаться, сдала анализы, все норм, потом все таки вызвонил, упросил.
Главное - идет от него огромное желание. И умелец прямо на 200%. К тому же я для него последняя надежда. Хоть уже не такая упругая. Правда еще гибкая и стройная, пишет про хрупкие мои члены.
Короче, очень классные с ним ощущения. Завидую новым его любовницам. Так что секс с такими товарищами просто супер.
.
Автор, вы что рехнулись? Конечно, есть, а почему нет? Почему-то 20-летние думают, что после 40 жизнь заканчивается и прямой путь в могилу. Д.уорочки вы. Секс без страха залететь, секс опытных и знающих, как доставить удовольствие себе и партнеру людей. Да, конечно, либидо снижается, но это никак не означает полного отсутствия влечения. Да, не так, как в молодости, но в чем-то даже круче. Я это по себе знаю и по своим подругам. Мне 57, если что))
Если ходить в тренажёрку три раза в неделю. Да ещё похудеть на 15 кг, как я… то в 52 можно выглядеть покруче тридцатилетних! И в постели отжигать покруче, чем в молодости! И от мужиков отбоя нет.
Да ну это же нелепо смотрится!!!!! Секс это немного спорт. Там двигаться нужно. Ну невозможно представить старуху с похотливыми движениями тазом... Это кошмар ведь. С мужчинами не сравнивайте. Мужчина и в возрасте ничего себе. А женское тело теряет вид стремительно. Мне было бы стремно даже раздеться. Надеюсь к пенсии мне это уже не нужно будет.
У меня грудь силиконовая, стоит, как в молодости не стояла. И тело я своё в спортзале за три года слепила! Так что в 52 выгляжу и на ощупь лучше, чем в 30
Вот и мне интересно. Мне 33, мужу 38, и я так думаю, что после 50 наш секс сойдет на нет. Секс заводит пока тело молодое и упругое. Не представляю двух спаривающихся стариков с вялыми жопами, дрожащими ляжками и пузцами. Да и запах уже не тот.
Вот только не надо тут писать, что вы все тут с фитнес телами.
Я- с фитнес телом. Мне 52