Всем привет! Интересно спросить у тех, кто пробывал в отношениях ролеые игры. Понравилось ли вам? Хотим с мч попробывать медсестра-больной)) столько всего на ум приходит, может поделитесь, кто проходил));)
Не пробовала, но думала. ))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, т9 считает, что и так нормально )) Умный бы человек промолчал, кстати.
Сообщение было удалено
Судя по тупости авторши, в роли ученицы должна быть она
Сообщение было удалено
Ну я бы не отказалась, очень хорошее начало ))))))))
Сообщение было удалено
Короче
судя по твоим двум комментариям, ты никогда не пробОвала ролевые игры, и вряд ли тебе это грозит))), поэтому по теме от тебя дельных советов ждать не стоит, ну что ж, и за вызванное чувство жалости к тебе спасибо давно его не испытывала;) ))))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, т9 считает, что и так нормально )) Умный бы человек промолчал, кстати.
Старая пластинка про Т9. Он бы так не написал.
Сообщение было удалено
Мы пробовали, причем муж сам мне купил халатик медсестры :), а я потом все остальное - белые чулочки, мед.шапочку на голову, стетоскоп (советую сайт Комус, у них все это недорого:)))
Муж просто тащится. Он лежит в постели, типа больной, я прихожу как врач на вызов, начинаю задавать вопросы, прошу раздеться до трусов, слушаю его, смотрю горло, касаюсь его в процессе, ну и как-то так все дальше само собой получается :)))
Автор, в Красную Шапочку поиграйся. Ты лежишь в кровати головой к стене , лицом к ногам, в белой *****|б-шной ночной рубашке и в красной шапке или баклаве. Парню прикрепите пушистый хвост к трусам. Во время игры он ходит всё врремя туда-сюда перед кроватью , раскачивая бёдрами, чтоб хвост махался, и тебя соблазняет .
И мой канючил: " хочу, хочу", а в итоге когда пришла медсестра в чулочках - у него не встал. Хотя раньше такого не было. Больше и повторять не хочется
Сообщение было удалено
А что дальше????!!! Напиши, что дальше-то было! Я теперь не усну!
Сообщение было удалено
Испугался))))))))))
Сообщение было удалено
Испугался))))))))))
испугался, что укол поставят, эх мужики, лишь бы языком трепать
пробуйте, экспериментируйте. но учтите на что жалуются мужчины во время секаса, читните инфа наверняка будет полезна http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/
Лечите мозги лучше свои.Ну неужели больше не чем заняться???
Ролевая игра закончилась не начавшись, когда муж, напялив белый халат , спросил - диетолога вызывали?
Сообщение было удалено
Классика-
"...И надо нам решать-
Картофлю есть -иль
ЕТЬСЯ начинать.."
(с)
у нас были, ученик и учительница, ***** и клиент,просто соседи,грабитель и жена милиционера, снегурочка еще)