Я никогда этого не понимала. Сейчас, в свои 22 года, уверена, что это от мужских комплексов. И вот эта вот фраза "Что ее до меня кто-то имел, мне противно", ну так ее же не за 5 минут до вашего с ней …
Сообщение было удалено
Умный мужик такую херь не понесет! Ещё раз повторю, не всем нравится скакать по хям "а дай-кА попробую ещё с кем-нибудь", люди все разные, по себе не судите. Пусть мужики выбирают ту, с которой ему комфортно. Их проблемы. И то, о чем на самом деле думает мужчина, он не скажет первой поправшеймя женщине ( котора подошла к нему якобы с вопросом),
Уже до абсурда тема дошла
Автор, все правильно, это наши такие. Один тут в какой то теме говорил, что во время секса он как в марафоне участвует и брится проиграть. Понятно, что такие мысли возникают только у тех, кто знает, что он не ахти.
Они боятся *****, которые просто раздают и ведут разгульный образ жизни ) Я тоже боюсь таких ***** мужского пола ) И хочу девственника ) Мужичок, который хоть раз рот откроет о своих секс-похождеиях тут же будет послан. Но так как девственников нет - сойдет норм человек, который не вспоминает свою бывшую секс-жизнь. И мужики также - порядочную девушку, с хорошим характером встретят - о девственности и не думают ) А болтать много чего могут. Даже муслимы знакомые не на девственницах женаты, потому что не важно это стало, как влюбились. А им с детсва это в бошки вдалбливают ) А те, кто начинают бабе петь про девствнность все равно будут обмануты иммитацией - и поделом ***** )
Сообщение было удалено
Ну точно. Девственница в 32 это 100% страшная жирная прыщавая очкастая кривоногая закомплексованная зачуханка без сисек с гнилыми зубами и вонью изо рта. Вроде ничего не упустила?
Тоже знаю одну, 29 лет. но она жирная и прыщавая, она действительно как порося. И ведь не надо местным *** такую. им надо девственницу 18 лет, модельной внешности, с квартирой, машиной, чтоб сама на себя зарабатывала и его содержала и ничего не просила, а когда родит ребенка, чтоб в лес с ним ушла и через 3 года ребенка обратно привела, чтоб муДлу крики - писки не мешали.
Вроде всем не важны ни девственность, ни количество сексуальных партнеров, а слова ***** и шLюxа являются оскорблением.
Кстати у женщин есть разговоры между собой типа: "вон видишь того красавчика, я его трахнула, а потом на телефонные звонки не отвечала"?
под ***** - пpоcтитyтка
Всегда были женщины личные и пуб-личные. Назначение разное.
Сообщение было удалено
Наоборот, с теткой которая мужику нафиг_ не сдалась (попросту не нравится), они себе позволяют оскорблять и унижать вот такими заявочками. А если мужик влюбился, то терпит даже наличие другого мужчины или мужа, и по ночам плачет в подушечку ))))
Сообщение было удалено
Это любовь к себе, так человек чувствует себя лучше, чем он есть, самоистязание за косяки в прошлом.
Вообще не понимаю кого и в чем тут убеждают. Это все равно что мужики будут убеждать женщин, что постоянная любовница это нормально или что десять детей на стороне нормально.
Никто не лезет в алкогольный магазин за лыжами, не нравятся такие мужики, которым нужна женщина без отпечатком других мужских лап - не связывайтесь.
Ни одной не видел, которая оставалась бы целиком женственная, после хоть одного мужика.
В роли жены предпочтительнее девственницу. Встречаться или ахаться - наоборот.
Что лучше - новый автомобиль или б\у? Ответ вроде очевиден, не правда ли? Понятно, что серьезно этим заморачиваться не стОит, ибо времена такие, лядские. Ну если выбирать в качестве спутницы жизни - конечно лучше девственницу
Сообщение было удалено
Не знаете вы нас. Мы женимся на одних, ахаем вторых, а любим третих, причем кого любим не ахаем, даже если она та еще *лядь.
Сообщение было удалено
Того кого любите не ахаете потому что она вам не дает )
Знаю я вас как облупленных, там и знать особо нечего - говорите одно а делаете второе. И чем громче говорите одно, тем больше это значит что в вашей жизни все совсем не так как вы говорите )))))))
Сообщение было удалено
Того кого любите не ахаете потому что она вам не дает )
Это общечеловеческое.
Не факт, что не даст. Просто проверять боятся.
Сообщение было удалено
Почему не ахаете любимых?)
Почему мужчинам так важна девственность? Потому что они хотят всё контролировать и боятся конкуренции. Мужчинам нужно, чтобы девушка терпела все их недостатки, их измены и отвратительное поведение. И чтобы у девушки даже мысли не возникло, что можно сменить неприятного мужчину на кого-то другого. Всё просто:))
Сообщение было удалено
Не могу ответить. Вот женщины почему не выходят замуж за любимых?
Сообщение было удалено
Меня никто не оценил. Презирают и травят за целомудрие.
Сообщение было удалено
С к себе на вы поосторожней. А с обобщениями тем более.
Такие как ты просто не уверенные в себе, которые свой идеальный мир предпочитают оставлять в своих фантазиях, боясь воплощать его в жизнь.
Буду откровенным, напишу то, что думаю.
В наше время встретить будущую жену девственницу – редкость. И это понятно, многие верующие не соблюдают заповедь запрещающую секс до брака. Это понятно, не сильно верующие + промывка мозгов секс–пропагандой через фильмы, музыку, клипы и СМИ.
У каждого до брака был секс, виноват только он(а) за это только перед Богом, но суть не в этом.
Мужу который по настоящему и сильно любит жену, просто обидно и неприятно, что его любимую жену тр@*****@ли толпы парней по череде до него. Еще больнее и обидно осознавать, что жена бывших ёбарей вспоминает, хранит какие-то вещи связанные с ними, может даже общается, даже редко вспоминает как ее тр@x@ли и в каких позах. Это просто пuздeц...
Вывод один: это в прошлом, нужно жить будущем. Раз женилась, выбрось из головы все воспоминания о бывших, еще и подарки, уж тем более незачем с ними общаться.
Автор, не хочу вас расстраивать, но скорее всего на вас уже стоит клеймо П Р О С Т И Т У Т К А, вы поймите, не может нормальная русская женщина так рассуждать
Может этот ваш любовника запада вам совсем мозги промыл, бог с Вами
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение
Сообщение было удалено
Вы передергиваете понятия. Небогатые или богатые М в поисках жены ищут целку потому что с ней выстраиваются прочные семейные отношения. У женщины особое отношение к первому мужчине, как вы выразились "заморочка". А богачи на отдыхе ищут кого бы по симпатичнее по ахать, тут опыт безусловно в плюс. И нет необходимости в особых отношениях после секса.
Я вышла замуж в 31,родила в 33,до этого мне надо было писю лимонить?Мужиков было 6 до мужа,ни о чем не жалею,секс очень люблю,жалею только,что до мужа с негром не попробовала,сейчас поздно,я против измен да и не смогу ,люблю его безумно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и ищут девственницу, от вас от одного поста лядством несет.
Сообщение было удалено
Фууу, да вы потас_кушка! Достойные девушки хранят честь до свадьбы.
Сообщение было удалено
Фу это ты, вы//б/лядок.
Сообщение было удалено
Вот по этому и хотят многие женится на девственнице. Многим ненужна жена которая не жалеет о том, что у нее до мужа была толпа ёбарей и ее имели в постели как угодно. Что касается негра, вы ***.
Сообщение было удалено
А жене как обидно и неприятно, что муж до нее перетискал кучу других женщин. Ко-зел.
Сообщение было удалено
О, у вас тоже трое, как у автора.))) Я вам сочувствую.)
Вот по этому и хотят многие женится на девственнице. Многим ненужна жена которая не жалеет о том, что у нее до мужа была толпа ёбарей и ее имели в постели как угодно. Что касается негра, вы ***.
[/qуоте]
А смысл жалеть? Это ничего не изменит.
такой )(уйней страдают только мужики с жирнючими тарканами, в том числе и православием головного мозга.
А такие точно должны проезжать мимо....
Сообщение было удалено
Не знаю таких.
Возможно, если вам 16, то кто-то еще и ждет от вас девственности.
А после 20, если у вас никого не было, то вы однозначно попадаете в разряд неликвида. Мол, никому не была нужна до такого возраста.
А если кто-то ищет девственность у девушки в 25 лет и старше, то это вообще либо клиника, либо глубокие комплексы и боязнь, что она будет сравнивать своего МЧ с другими не в его пользу)))
Сообщение было удалено
Скорее всего, он хочет одного - чтобы это был прецендент и для дальнейшей жизни.
Типа как до брака, так и после заключения брака.
То есть ему можно все, ей - ничего))))
Если вас устраивает такой формат отношений, то ищите того, кому будет важна ваша девственность после 20, хотя сам пере****бал полгорода)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы анти-христианка? вообще, судя по комментарию, автора комментария женщина легкого поведения. Хотя, я сам не верующий, но что плохого в древней книге запрещающей секс до брака?
Сообщение было удалено
Как что? Она же тра_хаться мешает! А без этого и жизнь не нужна.))))
Сообщение было удалено
гыгыгы +
Сообщение было удалено
А в браке тpaxaтьcя нельзя?
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы анти-христианка? вообще, судя по комментарию, автора комментария женщина легкого поведения. Хотя, я сам не верующий, но что плохого в древней книге запрещающей секс до брака?
А вы браком называете регистрацию в ЗАГСе? Для древней книги это не брак, если вы не знали.
Сообщение было удалено
Для меня норма сначала венчания в церкви, потом роспись в загсе.
Сообщение было удалено
А если вы мусульманской веры?
Сообщение было удалено
Они же не могут дотерпеть до свадьбы,сам же видишь. Чешется у них там всё, спасу нет.)))
Сообщение было удалено
Для многих норма и без венчания, и без росписи в загсе. Будущее за гражданским браком. Появился ребенок, тест ДНК на отцовство, дальше алименты, первые 3 года гдето 70%, далее 40-50%.
Сообщение было удалено
О, Ве, обкакался в другой теме, напившись и немы бред, так сюда пришёл. Поздно, славу не смоешь
Сообщение было удалено
Для меня норма сначала венчания в церкви, потом роспись в загсе.
В церкви венчать не будут, если нет росписи в ЗАГСе. Вы хоть тему изучите, прежде чем проповедовать тут)).
Сообщение было удалено
Как что? Она же тра_хаться мешает! А без этого и жизнь не нужна.))))
Рпсписывайся-венчайся- траааххайся. Вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
зачем ограничивать себя в удовольствии?
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вы, скорее всего, жалкая завистница.
Одно из двух - либо вы девственница почтенного возраста, либо закомплексованная и выдрессированная мужичьем д ур а, которая всерьез считает, что мужику можно до брака все, а девушке - ничего.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями - муж /МЧ (если имеется) требовал от вас девственности до брака, но ценил ее только на словах, т.*****. себе делал поблажки в этом отношении, а на вас - плевать.
И вы удивитесь, но нормальная русская девушка не с другой планеты. А значит, она ничем не отличается от нормальной француженки, англичанки, немки и других женщин цивилизованных стран.
Сообщение было удалено
"Прочные семейные отношения" выстраиваются с девственницей, потому что, даже если мужик там постоянно скачет налево, как к0зел, женщина- вчерашняя девственница не осмелится ответить тем же или подать на развод, т.к. закомплексована и понимает, что вряд ли найдет себе мужа из-за своей закомплексованности, низкой самооценки и практически нулевого опыта в отношениях. И будет держаться за любые, даже самые вонючие ( в прямом и переносном смысле) штаны)))
Сообщение было удалено
Мне по барабану на твои мысли, ты явно в категории с тараканами. Много паришься по жизни.
Да никакой он не православный, те искренне хранят девственность до брака, потом по всем хриистианским правилам женятся. Таких очень мало и уж точно они не сидят на вумене. А прикрыть свои комплексы под маской "праведности" легко. Но Бог-не Тимошка, видит немножко.