Гость
Статьи
в девушке до меня были …

в девушке до меня были мужики

странно наверно,но напрягает,девушка нормальная,встречалась мало с кем,но эти мужики напрягают,что они были в ней,что она давала им,в сексе у нас все в порядке,говорит лучший,но сама суть остается и …

Денчик
2 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу

Гость

ненормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Часть 1

Сообщение было удалено

+100500
один из лучших ответов закомплексованному чудаку с большими тараканами в голове.Некоторые мужчины до сих пор не знают,что секс-естественная,нормальная ПОТРЕБНОСТЬ женщины.Девушка выросла,созрела-включается инстинкт продолжения рода,красиво называемый людьми любовью-)))).Если себя всё время сдерживать и ограничивать,начнутся проблемы со здоровьем.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не женщины, а пота_скушки. Нормальная женщина умеет себя контролировать. В этом всё дело. В способности вести себя достойно.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вам про Фому, вы про Ерёму. Здоровье что ли терять из-за таких вот эгоистов как вы? Контролируйте вы себя, а то не знаете куда ещё присунуть. Сами с гордостью лишаете таких девственниц девственности, а потом недовольны ещё чем-то.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не женщины, а пота_скушки. Нормальная женщина умеет себя контролировать. В этом всё дело. В способности вести себя достойно.)))

Мужчины на всех ветках горланят о равноправии, так в чём оно заключается? В том, чтобы работать наравне с мужиком и самой решать свои проблемы? Как дело касается девственности- о равноправии забывают. Да, женщина должна выходить замуж девственницей, однако быть, с одной стороны, бабомужиком, с другой-куртизанкой в постели, с третьей-покорной женой, боготворящей "хозяина дома". Вы сами-то себя слышите, мужчины?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не должна она выходить замуж девственницей, если мужчина женится будучи не девственником. Женщина такой же человек. Ей тоже нужен секс и ей тоже важно найти подходящего партнёра во всём и в сексе и во всём остальном.

ФИО
Денчик

Сообщение было удалено

Это было в ее прошлом. Забудьте. А сейчас просто не допустите, чтобы в ней кроме вас еще кто-то побывал.

Ве
ФИО

Сообщение было удалено

Что это даст? Его она уже никогда не будет.
А ревностью и слежкой он её изведёт совсем. Таким как она нельзя иметь семью.

ФИО
Ве

Сообщение было удалено

Она сейчас его. И будет оставаться его, если не разойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины на всех ветках горланят о равноправии, так в чём оно заключается? В том, чтобы работать наравне с мужиком и самой решать свои проблемы? Как дело касается девственности- о равноправии забывают. Да, женщина должна выходить замуж девственницей, однако быть, с одной стороны, бабомужиком, с другой-куртизанкой в постели, с третьей-покорной женой, боготворящей "хозяина дома". Вы сами-то себя слышите, мужчины?)))
Они не то, чтобы горлопанят, они пытаются оскорблять. Грезят быть окруженными толпой девственниц, выбирай не хочу. Но хрен им. И прекрасно то они знают, что их бредни никто не слушает. Пусть сначала сами свой *** завяжут, а потом и женщины подумают. Ато ишь чего, разорались, должны им. Ага, как не так та.

яи

ахах, попадется тебе гребаная *****, которая будет тебе пилить мозг с утра до вечера, грязь разводить и еще и наставлять рога-такую и полюбишь, раз тут выделываешься

Ве
ФИО

Сообщение было удалено

Это иллюзия, с ним только её тело, но не душа.

Ве
яи

Сообщение было удалено

Она ему уже попалась. Разве может ещё только пилить не начала, но за этим у неё не заржавеет.)))

Нурбану

Это иллюзия, с ним только её тело, но не душа. [/qуоте]

Такие как вы всегда громче всех о чужой душе кричат.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это иллюзия, с ним только её тело, но не душа.

Душу в церкви повенчали, что ли? А то бубните о теле и крови на простыне. По вашей логике- сначала предложение перед родителями, потом ЗАГС , сразу же-венчание. И жизнь, безусловно, по православным канонам. Никакого пилядского общения, переписок и пр. Женились-живите исключительно с женой. Или Библия распостраняется только на женщин?))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А что он о душе-то знает? Только то, что женщина при ВЕНЧАНИИ должна быть девственницей? Ну возможно. Хотя Христос в своё время простил прост итутку и сказал :"Не судите да не судимы будете", ну вуменские дядьки круче Христа , посему квакают здесь, прикрываясь Библией.

Нурбану

А что он о душе-то знает? Только то, что женщина при ВЕНЧАНИИ должна быть девственницей? Ну возможно. Хотя Христос в своё время простил прост итутку и сказал :"Не судите да не судимы будете", ну вуменские дядьки круче Христа , посему квакают здесь, прикрываясь Библией.[/qуоте]

Это точно. Считают что они святые и судить могут.

ФИО
Ве

Сообщение было удалено

Если она его любит, то и душа ее рядом с ним.

ROBOT

///Хотя Христос в своё время простил прост итутку и сказал :"Не судите да не судимы будете"///
Да я б тоже простил прост итутку, особенно если бы хотел насолить этим фарисеям и саддукеям. Приведите ко мне хоть тысячу про ституток - я всех их прощу!

ФИО
ROBOT

Сообщение было удалено

Он простил только одну, которую полюбил.
Вы видимо с Аллахом спутали Христа.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ой, бросьте ересь нести. Вы православный или нет? Если нет- какого беса, ссылаясь на Библию, требуете девственности от женщины (без ЗАГСа и последуещего венчания)? Если да- то всё то же, см пункт выше?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Так ведь тоже не чужая ...)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ахахах! Поддерживаю!

Нурбану

Так ведь тоже не чужая ...)[/qуоте]

Чужая, любая душа чужая кроме своей.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не читал библию, не люблю сказки. Не могу сказать на кого она распространяется.)))
А душа это нрав человека. Если человеку кто то по душе, то он с ним счастлив.
Поэтому такой человек будет единственным.
А вот бездушные люди живут удовольствиями тела. Телу без разницы с кем. Лишь бы хорошо массировали.)))

Ве
ФИО

Сообщение было удалено

Если бы у неё была душа, она бы была целиком с её первым мужчиной. А поскольку она от него ушла, то души у неё просто не было, либо она настолько слаба, что её голос не учитывается.)
Поэтому её души с ним быть ну никак не может. С ним только её бездушное тело.)))
Потому что душа делает свой выбор один раз. Ну я выше написал только что. Что душа это нрав человека.

Нурбану

]
Не читал библию, не люблю сказки. Не могу сказать на кого она распространяется.)))
А душа это нрав человека. Если человеку кто то по душе, то он с ним счастлив.
Поэтому такой человек будет единственным.
А вот бездушные люди живут удовольствиями тела. Телу без разницы с кем. Лишь бы хорошо массировали.)))[/qуоте]

Ну вот и всё встало на свои места:)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Душа человека всегда находится в контакте с целым. Фактически души связаны между собой, как компьютеры посредством интернета. Человек с душой имеет совесть (совместную весть). Бездушные люди фактически не имеют связи друг с другом. Поэтому они и страдают, что живут сами по себе вне единого информационного поля.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Так оно всегда там было.)))

Нурбану

]
Душа человека всегда находится в контакте с целым. Фактически души связаны между собой, как компьютеры посредством интернета. Человек с душой имеет совесть (совместную весть). Бездушные люди фактически не имеют связи друг с другом. Поэтому они и страдают, что живут сами по себе вне единого информационного поля.[/qуоте]

Да уж, секта страшная вешь. Не хило мозг вам прокомпостировали.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

)))) А сами порнуху смотрят и бордель посещают.
А некоторые еще и изнасилование оправдывают, "бо это естественные потребности мужчины, а мужчинам всё можно"!
Во как!
Бгггг

Нурбану

Так оно всегда там было.)))[/qуоте]

Да теперь 100% стало ясно что вы в секте участвуете, а вся помешанность на девственности и ублллюдках потому что ваша мать вас нагуляла непонятно от кого и своими дальнейшими гульками сломала вашу психику. Вот вы и лезете ко всем в их интимную жизнь с нравоучениями и пытаетесь приписывать небылицы. Чтож удачи, надеюсь за приделы интернета вы не вылизите:)))

Т.Т.

И какого xpeнa убрали соседнюю похожую тему?)))))

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

Это у вас какая то женская логика.)))
Если мне неприятен секс с чужой женщиной, то есть с той у которой я не первый и единственный, то что мне делать в борделе? Меня же там наизнанку вывернет.))) Это же такой отврат, что дальше некуда просто!

ФИО
Ве

Сообщение было удалено

А вариант, что первый раз она не душой выбирала, не рассматриваете? А сейчас- душой.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Где эта секта, дайте ссылочку хоть. Я в неё вступлю. Надоело в одиночку за девичью честь бороться.)))
А то все эту секту знают кроме меня. Обидно.(((

Нурбану

Где эта секта, дайте ссылочку хоть. Я в неё вступлю. Надоело в одиночку за девичью честь бороться.)))
А то все эту секту знают кроме меня. Обидно.((([/qуоте]

За честь он борится😂😂😂😂😂 Да вы о чести знать ничего не знаете. У прожженной проооосссститутки ито чести по больше будет чем у вас:)))

Ве
ФИО

Сообщение было удалено

Душа бы не позволила ей. У неё бы отврат был жутчайший просто. Против души невозможно идти. Если человеку что то не по нраву, то это всё. Его нельзя заставить никогда. Например, я никогда в жизни даже не пробовал курить.Ну вот не по нраву мне эта гадость. Так и с б\ушными женщинами. Ни уважать ни любить их невозможно. Только жалость. А жалость, как известно, это антипод любви, то есть её отсутствие. Жалеют ущербных, калек, бомжей. Откуда тут любви взяться. Мне такие не нравятся, не по нраву то есть.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Это у вас какая-то мужская логика)))))
Вас вывернет, для вас - отврат, а другие - аж бегом!)))) Еще и теорию придумают о пользе борделей для чистоты семьи))))))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану,Солнышка моя, ЧЕСТЬ это чистота сознания. У халявщицы её быть не может, поскольку прости_тутка - та же самая воровка, которая хочет срубить бабла по лёгкому.)))

Ве
Т.Т.

Сообщение было удалено

По борделям кобели шастают. Им то давно уже всё равно с кем. Лишь бы трепыхалось маленько, и всё.)))

Нурбану

Нурбану,Солнышка моя, ЧЕСТЬ это чистота сознания. У халявщицы её быть не может, поскольку прости_тутка - та же самая воровка, которая хочет срубить бабла по лёгкому.)))[/qуоте]

Её грех - это блуд. А у вас уже целый букет. Так что смешно когда такие что-то о чести вещают, когда сами в грязи по хуже любой блудницы:))))

ФИО
Ве

Сообщение было удалено

Так вам это и не грозит. Вы человек, утвердившийся в своей правоте. Живите с миром) Или о бездушных переживаете?

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Что такое, по-вашему, б/ушная женщина? Вдова? Разведённая не по её вине? Женщина, отчаявшаяся создать свою семью и родившая ребёнка, чтобы был рядом родной человек на старости лет? Не сомневаюсь, что именно эту категорию женщин вы так и называете.
И зачем так о калеках-то?
Они что, души, по-вашему, не имеют??? Что человек родился с увечьями или покалечился от болезни или на войне, не дай Бог, разве он виноват?
У него, может быть, души и совести поболе вашего!
Вы очень жестокий человек, Ве!
Как все последователи всяких сыроедений, вегетарианства, общества "трезвенники-язвенники", религиозности и прочего сектантства!
И даже чувство жалости на самом деле вам неведомо. То, что вы описывали, это называется брезгливость.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

и здесь этот полоумный....((( умрет твоя дочка от рака. а дочки нет, значит внучка. готовься. запрограммировал себя

Нурбану

Что такое, по-вашему, б/ушная женщина? Вдова? Разведённая не по её вине? Женщина, отчаявшаяся создать свою семью и родившая ребёнка, чтобы был рядом родной человек на старости лет? Не сомневаюсь, что именно эту категорию женщин вы так и называете.
И зачем так о калеках-то?
Они что, души, по-вашему, не имеют??? Что человек родился с увечьями или покалечился от болезни или на войне, не дай Бог, разве он виноват?
У него, может быть, души и совести поболе вашего!
Вы очень жестокий человек, Ве!
Как все последователи всяких сыроедений, вегетарианства, общества "трезвенники-язвенники", религиозности и прочего сектантства!
И даже чувство жалости на самом деле вам неведомо. То, что вы описывали, это называется брезгливость.
[/qуоте]

Это точно. И никто не застрахован от того чтоб стать калекой. Вот покарает Бог ве и поделом ему будет.

Т.Т.
Нурбану

Сообщение было удалено

Да.
Также никто не застрахован от предательства родного мужа или просто любимого человека.
Также бывают несчастные случаи, которые отбирают любимых... не дай-то Бог!!! А женщина остаётся с ребёнком и без брака... всякое бывает - никто не застрахован. Не судите, да не судимы будете!
Гулящих и легкодоступных баб никто, конечно, не оправдывает.
Но в теме речь не о них!

Нурбану

Да.
Также никто не застрахован от предательства родного мужа или просто любимого человека.
Также бывают несчастные случаи, которые отбирают любимых... не дай-то Бог!!! А женщина остаётся с ребёнком и без брака... всякое бывает - никто не застрахован. Не судите, да не судимы будете!
Гулящих и легкодоступных баб никто, конечно, не оправдывает.
Но в теме речь не о них!
[/qуоте]

Ве считает что и косметика это страшное зло, так что там клиника.