Несколько лет пила Ярину и так же пользовалась презервативами. За всё время раз 4 презервативы рвались, поэтому только на них полагаться боюсь. Недавно у знакомой девушки 28 лет был инсульт, думают, что из-за этих таблеток. Прочитала о них, да были случаи ( на сердце действует). Решила их больше не пить. Но опять таки только рассчитывать на презервативы не могу, муж уже готов к детям, а я ещё хочу пожить для себя. Когда-то пробовала свечи, но это очень не комфортно. Какую контрацепцию дополнительно используете?
Пусть муж пьёт гормональные противозачаточные для мужчин
идеальная контрацепция при сексе- включила порнушку на ноутбуке и наяривай по клитору
лучше всего помогает таблетка аспирина, плотно зажатая между колен
Пусть муж травится
Сообщение было удалено
я читала что они только процентов на 50 защищают. Или есть всё таки такие, которые дают хорошую защиту? Если знаете название напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не ври, не верю что у тебя контекс или дюрек могут рваться! Презервативы надо использовать согласно инструкции: не хранить в кошельках, не практикавать в них минеты кусая их зубами, не использовать те которые год у вас валялись абы где, когтями их не рвать, Одевать перед половым актом на возбужденный орган, они "рвуться" толтко у тех, вот как у тебя, потаму что вы заведомо ими ползоваться просто не хотите))) и поеупать их надо не в ларьке или на кассе и не за три копейки а в аптеке только, в них даже раньше воду наливали и с балкона кидали и они не рвались а у тебя у "умной" они рвуться, -да не смеши!))) А то таблетки они пить во время забывают презервативы используют не по правилам а потом ноют, да таким как ты только одна контрацепция это зажатая таблетка аспирина между ног!)))))
Сообщение было удалено
Надежнее презервативов еще ничего не изобрели
А Вы перед тем, как пить Ярину, с гинекологом вообще консультировались, анализы сдавали, про побочки читали? Или Вы на все наплевали, и врач тоже сказала: "Я это всем прописываю"?
А надежнее резинок действительно все ещё ничего не придумано.
Ах да, пью Логест. И все.
главное в безопасном сексе это правильная поза.
наилучшая следующая: мужчина лежит на животе, а женщина лежит у него на спине
в 28 лет инсульт был может у 15-20 людей на земле за всё время.
Сообщение было удалено
Таких увы нет.
Конечно бросайте таблетки, это сплошная химия, последствия которой до сих пор не изучены полностью.Лучше презерватив+ ппа в середине цикла.
Сообщение было удалено
Но никто не знает, кто в это количество попадёт, плюс ещё тромбоз может быть. Я понимаю, кто пьёт гормоны для лечения каких-то проблем,это одно, а просто так для контрацепции это конечно жесть.
Пользуюсь только фарматексом. Вполне устраивает. Когда-то попробовала, когда грудью кормила. С тех пор им и предохраняюсь. На организм никакого влияния не оказывает. Действует местно. Залетов не случалось. Для меня этого достаточно.
Скачайте себе приложение для кд, где рассчитывается весь цикл - вы охренеете, сколько на самом деле опасных дней залетных!!!
Таблетки очень вредные, не пейте их. С этими таблетками точно также происходят залеты, только зигота не прикрепляется, а выводится из организма. Ничего хорошего в этом нет.
Сперма между ног - тоже ужасно, склизкое сопливое болото! Это я к использованию таблеток.
По теме: презерватив - самое лучшее и безопасное средство. И чисто во всех отношениях.
Лучшее предохранение, это когда сам с собой.
Да презервативы - для меня самая подходящая контрацепция... У нас с мч полное взаимопонимание по этому поводу. Просто юзаем дюрекс и оба довольны!
Сообщение было удалено
это ненадёжный метод
Презерватив ощущения крадет. Гормоны пить - вообще рисковое дело. Никогда заранее не знаешь, как на организме отразится. Местная контрацепция - самое "оно". Есть секс - есть контрацептив, нет секса - ничего использовать не нужно. И не трястись, что забыла выпить. Я фарматекс в виде крема использую.Мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, уже лет 10 предохраняюсь только презиками от дюрекса, и никаких непредвиденных бейбиков. Так что по-моему вполне надежный метод - мне помогает)
наверно вы презервативы неправильно использовали или покупали плохие, просроченные. если през правильно одет и смазки норм, то порваться от секса не может. мы с парнем дюрекс берём, иногда смазку дополнительно тоже дюрекс и ниразу у нас не рвалось ниче)))