Гость
Статьи
Что ждать от мужчины …

Что ждать от мужчины тельца?

Я сошла с ума.
год с лишним великой любви с моей стороны)и преданности. слово не так скажу-заблокирована.игнор на три недели обеспечен) отходит появляется и ждет пока я напишу или позвоню.
итог-проходит еще пол года-узнаю что женат и уже как два с лишним года)
самое интересное закатила ему такую взбучку....даже угражала немного,(он как выяснилось спокойно ходил и говорил всем знакомым что у нас отношения), угражала что если рот откроет-я тоже открою.
написывал каждый день...любимое сообщение его- У МЕНЯ НЕТ СЕМЬИ!
на все слова что у меня общие подруги с его женой и я видела фото со свадьбы) ответ
НЕ НЕСИ БРЕД, Я ТЕБЕ СНОВА НЕ НУЖЕН, И У МЕНЯ НЕТ СЕМЬИ)
невозможно понять этого человека.
теперь меня беспокоит только одно! у нас с ним невероятная сексуальная связь ,мы не можем отлипнуть друг от друга. у него куча моих фото) без лица конечно новсе. признался сегодня что он все хранит) в командировках пригодятся)
я в шоке!он так может мне всю жизнь подосрать.
знаю что он трусливый) работает военным а трус, когда начинаю угражать что на работу его повлияю,он очкует....но еще с большим желанием общается и говорит меня это поражает как ты угражаешь офицеру.
не знаю как быть.как сделать чтобы фоток не было. сижу ,паника и страх мной одолели.

Дева
54 ответа
Последний — Перейти
Геннадий

Я телец. Не знаю, что это значит, но это круто. Звезды сошлись на мне. Многие вещи в моей жизни не случайны, я должен отметить, что я не должен забывать, кем я являюсь. Свой потенциал, я должен направить свою энергию в нужное русло, в нужную культуру.

что ждать от мужчины тельца?

гoвнeца

тчк
Дева

Сообщение было удалено

Это как? Вы, прежде чем ему фото отправить, лицо замазывали что ли?

Гость

Если фото без лица, чего трясетесь?
Чепуха какая-то, связались со слабоумным.

Гость

автор сама кто по знаку?

Гость

угрАжать......поэтому и армия такая у нас трусливая.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

дева

Дева
Гость

Сообщение было удалено

ну уж извините)

Дева
Геннадий

Сообщение было удалено

звезды точно сошлись на вашем знаке очень удачно.)
что скажите по ситуации

Дева
Гость

Сообщение было удалено

так вот это и успокаивает что без лица....
все равно не представляю на что способен челолвек.
гадость он

Дева

а еще интересно почему так семью яростно отрицат

Гость

потому что ему все надо, жаль потерять, жадный: и семья , и вы, и еще десяток таких как вы, бык же, стадо....:)

Гость

А семью не бросит, для него она превыше всего, яето его собственность, и вам голову морочить будет пока сами его не бросите, вы тоже в категории "мое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, что у нас армия трусливая? Это ты трусливая, а не наша армия.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

насчет семьи знаю минимум-жена как вещь,никакой любви.принеси -подай-свободна.
мне 24,ей 23
ему 29
я туда не лезу и знать большего не хочу..
со мной подругому. на меня присесть не получится. я его ни разу даже не покормила))))))))))
в последнее время дейчствительно не дает мне пропасть..пропадаю-поднимает истерику.
странный человек. и постоянно ждет слов любви

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Сами видите, вот жена на "подай, свободна" а вы на "любофф, свободна", а он в выигрыше все равно. Не зацикливайтесь, даже если завтра вы будете женой, то ваша роль сменится на "подай, свободна", а он найдет "любофф" с другой.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

мне на серьезность такой мужик не нужен.
у нас хорошая постель.
два вопроса....
как можно отрицать семью если я сказала что ничего не поменяется у нас. не понимаю его мотивов,сокрытия семьи. и такие резкие слова в их адрес.
и второе что ждать от такого *****

Гость

Ждать только что вас попользуют, а резкие слова это его метод показать, что вы ему дороже,понял что вам это нравится. Но это только крючок вас подцепить, не суть, что его жена слышит только хорошее от него. Короче вас поимели и все, от говнеца, только говнецо, не раскатывайте губу на большее, это эгоист и приземленный жадина по жизни:))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что я злилась и просила сказать правду. просто чтобы знать что происходит в его жизни.
с женой сказал ни один человек что у нее нервы на исходе. она его почти не видит и относится как с вещью.
насчет поимели.) не известно кто кого)
а вот то что эгоист это в точку. походулюбит только себя.
жадина? возможно.ничего не покупает и я так же не спешу его накормить или угощать)

Гость

Ну и чудненько, вы нашли друг друга, радуйтесь:)

Гость

Ахахааааа ОН ЖЕНАТЫЙ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗОДИАК? Вы действительно такая *****? Беги. Бегиииии

Марго

автор куррица еще та

Гость

Да ничего от такого мужика не стоит ожидать. Всех имеет и рад, уйдёте вы - будет другая, по любому на примете есть женщины. Пока другая не раскусит и будет радоваться лапше на ушах, он будет успешно пользоваться положением, а если попадется та, которая за свой счет будет принимать и кормить, и ничего взамен не просить, он забудет вас очень быстро. Запомните, тельцы жуткие эгоисты и приспособленцы, они там - где удобно и выгодно, где нет мозговыноса, а мозговынос для них это любое пожелание и просьба женщины. Мой Телец также говорил мне про семью, что она есть только в паспорте, на деле - её нет, но жил же, не уходил пока жена сама не подала на развод после его свинского поведения.

Гость

Причём тут Телец он, или нет? Это он так про жену говорил: "она у меня принеси-подай",параллельно и Вам врал?
Автор, Ваш избранник не очень умный человек, к тому же, непорядочный. Вот и всё. Ищите нормального воспитанного порядочного мужчину, который будет Вас ценить. Неважно, какого знака зодиака.

гость

если вы его обидите серьезно, то будет месть, скрытая и продуманная - это точно. Тельцы редко прощают плохое отношение к своей персоне, при этом обращаясь с окружающими по-хамски)

р

Хаха, прямо как у меня. Тоже телец. Жена, говорит, для статуса, чтобы партнеры по бизнесу не думали, что он *** или сумасшедший. Жена красивая, в соцсетях выставляет фото в обнимку на разных заморских курортах. Мне в уши дует, что жена не любит его, а он мечтает о честной и бескорыстной любви. О жене узнала только недавно, так как мы расстались с ним несколько лет назад, он ушёл от меня к другой девушке. И я пребываю просто в состоянии непонимания. Я то думала. что он любовь тогда встретил и ушел, а он оказывается всё это время жил с женой.

Думаю, Вам стоит определиться, что делать. Мозгами, а не сердцем. А мозги говорят, что он просто *****, который не только изменяет, но и ни во что не ставит свою семью. Если же серьезные отношения вам не нужны, так ахайтесь на здоровье. Главное, своё ничего не вкладывайте в него - ни эмоций, ни денег, ни времени. Так - встретились, прееспали, помахали ручкой.

Гость

а я думала девы умные бывают, вот дура какая нашлась

Дева
Гость

Сообщение было удалено

уходила 100 раз возвращает постоянно... и так это искусно делает, что сама не понимаю почему ведусь..
заметила что когда с ним по хорошему и все для него-ничерта не ценит.эгоизм аш зашкаливает.
отвернулась от него...сейчас очень холодна. пишет каждый день. раньше такого не было. начинай характер показывать -пытается разобраться, чтоб не ругались
не узнаю его. сильно изменился

Дева
Гость

Сообщение было удалено

он полтора года молчал о семье. тут я сама раскапала говорю что все знаю его ответ- не неси бред. у меня нет семьи! (только такие ответы)
а за принеси-подай знаю от друзей/подруг семьи.

Дева
гость

Сообщение было удалено

я об этом постоянно думаю(
вчера спросила типо в шутку, обижу-будешь мстить?
сказал я не такой)
но понимаю что его слова можно умножить на 0.
я сама просто перестала в нем таять и начала угрожать. его это бесит злит но он с еще большим желанием общаться стал

Дева
р

Сообщение было удалено

вам наверное знакоо это непонятное притяжение????
я столько раз убедилась что ***** рен не нужен. *****. подлый.
но не могу.....
теперь подотпустила начал суетиться...
итак ничего не собираюсь в него вкладывать ))))) облупится)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

))) любовь слепа) но я стараюсь себя перестроить.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

уходила 100 раз возвращает постоянно... и так это искусно делает, что сама не понимаю почему ведусь..
заметила что когда с ним по хорошему и все для него-ничерта не ценит.эгоизм аш зашкаливает.
отвернулась от него...сейчас очень холодна. пишет каждый день. раньше такого не было. начинай характер показывать -пытается разобраться, чтоб не ругались
не узнаю его. сильно изменился

Так и я уходила сто раз, да бегает, да возвращает, да клянется, хватало на месяц полтора и снова тоже самое пока не предал.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

очень вас понимаю.) и очень похожа на моего....хватает его ненадолго

ТОПТЫЖКА

Мой бывший телец тоже офицер только в мвд. Мой не был жадным , но тихушник ещё тот. Никогда не понятно, что у него на уме. Тельцы любят хозяйственных девушек , поэтому и жена такая, а с вами только секс, потому что он не видит в вас хозяйку. Мой мне ставил условие, чтобы я научилась готовить. А про фото надо было головой своей думать. Я бы в принципе никому бы не отправляла такие фото, так как телефон штука ненадежная - каждый может залезть или вообще потеряет, а кто-то найдёт, велика вероятность утечки информации.

Ед

Эгоизм и манипуляции,причем честно смотря в глаза вызывая эмпатию. С ними только кнут и пряник.... У меня тоже любовник телец,женатый,но не скрывал что женат,имеет свойство пропадать и потом как ни в чем не бывало резко появляться и атаковать. Раньше так же велась,сейчас охладела и практикую такое же отношение..... долго не отвечаю на смс или совсем не отвечаю, потом появляюсь сама с вопросом как дела? Планов с ним не каких не сторойте,перспектив ноль,т.к ушлые,никогда не признают, что не прав или соврал. Используйте его для секса ( у нас тоже огонь) и все.

Дева
Ед

Сообщение было удалено

мда..... что за знак)))))))))))) очень похоже.
кошмар. неужели так бывает....
иногда страшновато молчать или грубить.) но хотя замечаю что при таком поведении он начинает шевелится))))

Ед
Дева

Сообщение было удалено

Да, игнором можно им манипулировать, но оно вам надо,нервы мотать? Играть в горячо и холодно.
Еще адское терпение надо иметь, т.к Тельцы на эмоциях не действуют,берут паузы на подумать,развить стратегию.

Дева
Ед

Сообщение было удалено

а мой наоборот на эмоциях -истерика и прощение

Дева

мне интересна тема насчет манипулировать...девочки в статусе постоянной любовницы) или не ставшие женами.
у кого получалось????
гребанный эгоист и себялюб....
ему не пофиг. я истерчка. и он многое терпит в последнее время.хотя раньше нет.
но не могу....не могу поменять ситуацию. меняю на время и все становится на круги своя. отказаться от него тоже пока не получается.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

))) любовь слепа) но я стараюсь себя перестроить.У Девы еще и чувство юмора есть ) молодец автор, вы меня приятно удивили )

Ед
Дева

Сообщение было удалено

А получилось что? Прогнуть под себя? То не получится,телец упрямый,эгоистичный знак,он мржет пойти на поводу,взвесив,что ему это выгодно,но ни как иначе. Вы не замужем? Хотите с ним отношений в др.статусе?

Гость

у меня муж телец. я дева. постоянно гну под себя. но не напролом, а похитрее. главное- внедрить в его голову мысль, что это именно его идея и желание :)

Деловая Колбаса

От мужчины-тельца жди ***.
Инфа 100%

Деловая Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую неистово +++

Дева
Ед

Сообщение было удалено

я не замужем.) и с ним ничего серьезного не хочу.
но хочу чтобы иногда , хотя бы иногда шел навстречу. упертый баран

Дева
Гость

Сообщение было удалено

у меня не получается....
по всякому пытаюсь.

Ед
Дева

Сообщение было удалено

Будет иногда идти навстречу в том случае, если вы ему хоть капельку нужна....даже как любовница.

Дева
Ед

Сообщение было удалено

так вот я не могу понять его ни капли.
обижается если начинаю не доверять....
попросила чтобы фото прислал с командировки. проигнорировал. я настаивала.он пытался поменять тему...я продолжала наставить) итог- у нас никогда не будет по нормальному с тобой...наверное пора завязывать..у нас разные характеры мы друг друга не слышим.) и перестал отвечать вообще
не понимаю его. раньше ахала мозг,блокировал. перестала. начали общаться хорошо. часто приезжал.теперь опять все разладилось.
он хочет чтобы все было только по его?

Дева

дебильный знак.
и главное все истории так похожи друг на друга.
неужели их не сломить.
мне и вправду трудно с ним общаться.
я привыкла что со мной практически не спорят.а если спорят то строго аргументированно. а тут...бедные мои нервы. вечно прогинаюсь