Люблю парня, без него жить не могу, а он хочет расстаться. На всё готова, даже забеременнеть от него, лишь бы привязать его к себе. Звучит ужасно, но внутри всё разрывается от боли. Что делать? Не хочу слышать о мысли без него. Лучше умереть, терять больше людей не могу, больше двух лет назад умер папа, ещё одну потерю не перенесу.
Так вы его не любите. Вы себя любите, раз готовы пожертвовать жизнью "любимого" человека ради своих хотелок.
Все переживают, и вы переживёте, придется, конечно, себя ломать и бороться со своим эгоизмом. Но вы не уникальная - все через это проходят.
Вы себя потеряли, потому весь смысл жизни в парне. Вам надо его отпустить, тогда есть шанс себя найти. Тем более человек не хочет быть с вами, вы для него не ценность. Не тратьте время, доказывая, что вы чего-то стоите, человеку, который не может это оценить.Еще глубже втопчете себя в отчаяние
это пройдет, помучаетесь через полгода-год забудете! понимаю тяжело, но насильно мил не будешь, даже после родов уйдет, дети не удерживают
Сообщение было удалено
Я поняла, что я невротик, надо избавиться от этого, но мне хочется именно с ним быть.
ты любишь себя рядом с ним, а не его.
совершенно разные вещи.