Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Люблю парня, без него жить не могу, а он хочет расстаться. На всё готова, даже забеременнеть от него, лишь бы привязать его к себе. Звучит ужасно, но внутри всё разрывается от боли. Что делать? Не хочу слышать о мысли без него. Лучше умереть, терять больше людей не могу, больше двух лет назад умер папа, ещё одну потерю не перенесу.

Лучик
5 ответов
Последний — Перейти
Богиня

Так вы его не любите. Вы себя любите, раз готовы пожертвовать жизнью "любимого" человека ради своих хотелок.

Все переживают, и вы переживёте, придется, конечно, себя ломать и бороться со своим эгоизмом. Но вы не уникальная - все через это проходят.

Гость

Вы себя потеряли, потому весь смысл жизни в парне. Вам надо его отпустить, тогда есть шанс себя найти. Тем более человек не хочет быть с вами, вы для него не ценность. Не тратьте время, доказывая, что вы чего-то стоите, человеку, который не может это оценить.Еще глубже втопчете себя в отчаяние

это пройдет, помучаетесь через полгода-год забудете! понимаю тяжело, но насильно мил не будешь, даже после родов уйдет, дети не удерживают

Лучик
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я поняла, что я невротик, надо избавиться от этого, но мне хочется именно с ним быть.

ты любишь себя рядом с ним, а не его.
совершенно разные вещи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: