Мы были вместе 4,5 месяца. В воскресенье он бросил меня в третий раз...
я замужем, двое деток, мне 28 лет и я любовница. Бывшая любовница. Ему 36, он женат и у него двое детей. Наши отношения начались ужасно нелепо и отвратительно. Мы знали друг друга давно. Знакома с его женой. Он очень интересный, харизматичный, он солист....
сама история. Увиделись в ресторане, где он пел. Подвёз до дома. Мы же знакомы, блин. Выпили пива и он меня поцеловал. Тогда то мне голову и снесло. Да так, что любая курица позавидует((( а теперь не смешно.. отношения были просто потребительские. Секс и не больше. Я знаю его жену, он знает моего мужа, но я решила, что мне так надо. Спустя времявсе изменилось:( Любовь, которая начала рождаться, испугала обоих. Разговоры по ночам, секс уже не животный, а более аккуратный, более внимательный... так продолжалось последние пару месяцев. Пока он не бросил меня во второй раз. Про первый промолчу, там вообще крышка. Бросил и забыл. А я на успокоительных, я жду звонка, сообщения. Ничего нет. Был повод ему написать. Не хочу рассказывать, что послужило поводом, но ему было необходимо встретится со мной лично. Закрутилось все снова, да с такой силой, что умереть можно... секс, разговоры до утра, признания , поцелуи даже другиестали... и вот прошло несколько дней и он меня бросает по смс. Испугался?Просто надоела? Я не знаю... я только знаю, что успокоительные меня не берут. Работать я не могу. Думаю, думаю, думаю о нем. Как это пережить? Пусть так мне и надо. Пусть грешна. А кто не грешен? Мужу и детям уделяю внимание. Не знаю, как подавить в себе эту страсть и Любовь
Ну он выбрал жену и детей, смеритесь.
Вот овца чесслово. И ему не нужна и муж выгонит. Хоть имели бы мозг любовников заводить которые никак и ни в чем мужа знать не знают, а их жены вас
Так из-за чего бросил? Ты плохо делала минет или спала с пианистом? мм?
Принимал бром. Ежедневно.
это только у авторши все офигенно - секс, страсть, романтик, а ему не факт, что понравилось, так очередная хоть и замужняя ***, почему бы и воспользоваться пару-тройку раз?
кстати, может муж чем не нравится, а тут жена сама подкатывает...
Сообщение было удалено
+100500
Ну надо же головой иногда думать, а не передним местом, которое зачесалось.
Это у автора любовь))))) а мужик дела поделал и забыл! Когда же вы курицы уйметесь) не умеют бабы изменять п-издо-й! сразу чувства включают, а мужик *** поработал и забыл про автора уже стописят раз
а как муж ваши разговоры до утра не заметил мне интересно?)
Сообщение было удалено
ну так это ж не просто мужик, а СОЛИСТ! она до секса уже запала по полной )))))
Что вы тут плачетесь о вашей краденной любви? Всё к лучшему, если такая связь прервалась. Семьёй займитесь.
Сообщение было удалено
много кто не грешен (я про измену) и нечего своё *****.д.с.т.в.о оправдывать мол "а кто не грешен". И может правда валить из этой страны ибо такого дерьма и грязи мало где есть
Сообщение было удалено
Как да как... "Наши отношения начались ужасно нелепо и отвратительно" (с)
Так же как и разводку никто не заметил - нелепо и отвратительно)))
Очередная зарисовка из цикла: В мире животных.
Блуд смывается покаянием,постом,молитвой и огромной заботой о муже и детях иначе последствия будут еще хуже
Сообщение было удалено
ахах, +1
Сообщение было удалено
Муж?
А мне понравилось как автор пишет. Тот случай когда длинный текст не в тягость.
Если отбросить моральный аспект, то там жена может заволновалась, а он ну большой процент, что семью терять не хочет. Прикинь ещё и знакомы все. Это жуть.
Отвлечься вам есть на что. Семья, дети.
Боже. Реально не могу представить чтобы я мужу изменила. Как вот вы скрывали ночные звонки всякие и то как вы изменились? У меня муж меня в мгновенье вычислит
А муж как, к этому, с пониманием относится? Пытается вас поддержать, в такую трудную минуту?
Так, возможно,это действительно ваши иллюзии-любовь на грани. Он творческий человек. Была вспышка,да погасла.Уже с другой искрой бешеные эмоции получает. Ну жизнь же..
Ну Автор, чем Вам помочь-то? Ну давайте телефон этого соловья, мы ему позвоним и расскажем, что он такой-сякой-аяяй-нехорошо любовницу бросать! А чтоб он хорошо понял, мы будем ему до утра это объяснять!
Сообщение было удалено
А муж, наверное, поддерживает жену солиста.
Сообщение было удалено
Нуачё... у меня вот подруга пошла в отель с любовником и встретила там своего мужа с секретаршей. Эти значит туда, а те уже оттуда) И все друг друга знают! Прошли мимо и всё. Вечером она домой пришла, муж пришел, всё как обычно. Поели, то да сё, спать легли. И нормально так живут)
Сообщение было удалено
Ахаххахахха!!!
Автор, вы умеете создавать "свой мир", вся ситуация что у вас была - всего лишь ваше воображение. Он не испытывал к вам таких чувств что вы придумали, он лишь исполнял роль в вашем спектакле. Все что было лишь ваше восприятие, у него если спросить, то абсолютно другая картина. Видимо не стерпел - сбежал.
может это жена просекла фишку и написала вам, по смс это групо, опять придумайте повод встретиться, все выясните, а лучше найдите себе новое увлечение, будет сложно, но возможно!
Не знаю как другие, а я считаю, что очень мало женщин, которые изменяют как там кто-то сказал п.....й. Если женщина решилась на измену, то на это ее чаще всего толкнуло невнимание и холодность мужа. Она искала тепло на стороне. А сескс....-это всего лишь плата за это самое внимание.... Мой совет автору - возлюби себя, и это не просто слова. Это очень сложно сделать, но возможно. Только любовь к себе, к своим интересам, к своим делам, к своей внешности, разбудит любовь твоего мужа к тебе. Только, полюбив себя, ты сможешь полноценно любить своего супруга и детей, ты обретешь гармонию и не убережешь себя от таких ситуаций в будущем. Я желаю тебе добра и удачи!
Ваш любовник выбрал семью. Вот и все. Вы надеялись что он уйдет из семьи и вы вслед за ним из своей? Как-бы там ни было, мужчины редко уходят их семьи. Вам придется смириться и жить своей жизнью. Я понимаю, что не легко, но по-другому никак. Терпения Вам.
Зашей пи--с--ту, ло********--ня. Лучше б о детях иак думала, как о ***** бли.
Ещё одна эгоистка. Всё о себе да о себе...А о муже подумали, а о детях подумали? Это не любовь у Впс к любовнику, а *****, животная страсть....А от страстей одни несчастья. Почему думаете, что Вы такая несчастная? У Вас дети болеют, муж умер, не дай Бог??? Почему Вы считаете, что это несчастье, что вы расстались с любовником. Может высшие силы делают это для Вашего блага? Короче, не нужно Бога гневить и страдать фигней....
Была в похожей ситуации. Спустя полгода могу с уверенностью сказать- это у тебя любовь и страсть, а у него обычный спермослив и не важно что он говорил. Я тоже была уверена, что этот человек мой единомышленник и мы без друг друга уже не сможем. Он смог. Я уже пережила. Осталось небольшое чувство сожаления.
Сообщение было удалено
Офигеть. Ну а че живут то? Не уважают друг друга, не любят, не хотят. Это же не прошлый век, что общество осудит за развод. Ладно ещё когда скрывают друг от друга и каждый боится 1 сказать или спалиться. А тут все карты раскрыты.
У меня кстати было нечто подобное, но по детски. Мне было лет 18 и я встречалась с парнем уже год. Так вот пошла с подругой-свободной гулять и мы с парнями познакомились и один из них подруге понравился. Пришлось общаться. Мне уже надо было домой, а подруга не хотела. Ну пошёл меня один из них провожать на остановку и встретили мы по пути лучшего друга моего парня. Мы не поздоровались. Я со страху а он хз почему. Так вот когда я в следующий раз пришла к своему мч он дал мне по роже и бросил. Как бы ни за что получается. Ну в вашем случае понятно зачем они в отель приехали)
все комментарии прочла, всем спасибо, и за негативные отзывы то же. Надо было выговориться. Себя никак не оправдываю- бл.дь она и в Африке *****.
Сообщение было удалено
Ну на мнение общества им глубоко нацрать) В т.ч. на мнение "почему не разводятся". Не хотят разводиться, вот и не разводятся. Почему не хотят? Это знают только они. Любят-не любят тоже только они знают, но когда ему сделали сложную операцию по жкт, она очень за него переживала. Есть ему можно было только свежеприготовленное и особые блюда, какие-то паровые и перетертые. Она четыре раза в день моталась к нему в больницу с термосами и кормила с ложечки, а из больницы ехала домой готовила новую порцию еды. Стала бы это для него делать молоденькая секретарша? Ответ очевиден. А когда она попала в аварию и получила множество переломов, уже он её отхаживал, утку менял, в ванной мыл и т.д. Стал бы это любовник делать? Брак это не только секс, тем более многолетний брак. А секс на стороне в таком браке - просто развлечение.
Вы поймете это, когда Вам будет столько же лет и Вашему браку лет 20.
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю))) Вот уже после 10 лет совместной жизни уже не то. Самая романтика в начале отношений)))) Конечно у Вас отношений не вышло, грустно, но зато Вы и не б-ть если у вас чувства)))
А я думаю сама любовника бросить. Тоже все так начиналось , столько он всего говорил слов всяких , а по факту уже никуда не ходим, тупо встречи для секса раз в 1-2 недели. Я замужем , хотела романтики и внимания , а по итогу спермослив.
Сообщение было удалено
ну да, так и есть. а разговоры все, игрульки, чтоб интереснее было, чтоб уж не совсем как животные тупо спариваться и все
Сообщение было удалено
так и есть. какая романтика с замужними тетками? о чем вы. они специально таких выбирают для секса, которая не привяжется особо, потому что обстоятельства, обязательства. бывает любовь случается, но тогда первым делом - чтоб от мужа ушла, но это редкость, а уж тем более в России
Обычный манипулятор с нарциссическим расстройством личности. Судя по тому как вы присели. Очнитесь, вы все себе придумали. Надвигающегося чувства не боится никто и не умеет сопротивляться, если оно есть. Года через 3 будете удивляться какой были дурррой
Автор, вы дура? сами не знаете чего хотите, есть муж, бросайте мужа тогда, акцентируйтесь на любовнике, звоните ему, пишите, унижайтесь, все ради страстей, как делают мужики, у вас мужская психология судя по посту. Позовите его замуж, подарите цветы. Если бы не пиво, поцелуй не факт ,что случился бы) Вы сами ответили на свой вопрос, потребительский секс, не более... интуиция никогда не обманет.Стыд да срам.
и я была в похожей ситуации автор,там такие песни о любви соловьем пел!!! любила и верила.расставались несколько раз,казалось умираю,сейчас всё в прошлом,на опыте скажу.месяца три,четыре было очень душевно плохо,потом отпустило,всё проходит и это пройдет
значит ты перешла границу дозволенного , вот почему свалил
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/