здравствуйте.прошел месяц и пару дней после операции, и решили вчера заняться с мужем сексом....всё было хорошо.только болезненные ощущения немного были и всё.а после....у меня пошла кровь!и идет до сих пор только немного,мажет так сказать.
к гинекологу записалась,но еще не ходила. жутко интересует что это может быть!подскажите кто знает,пожалуйста!
Оспидя, ну вот поражаюсь таким мадамам, ну неужели так чешется что ради траха готовы забить на собственное здоровье ?????
Через месяц обычно рановато.То есть после ЕР при отсутствии выделений и если не было разрывов-разрезов, это еще допустимо, если с презервативом, тогда как раз да, через месяц начинать можно. Но после разрывов, разрезов и тем более после КС не меньше двух месяцев воздержание. После КС с осложнениями и сильных разрывов порой и 3-4 месяца говорят - ни в коем случае нельзя. У вас еще не до конца все зажило, хотя выделения и прекратились уже (а эти лохии после родов могут идти как 2 недели, так и 2 месяца, все индивидуально), а вы сексом раздербанили все. Поскольку после КС, лучше провериться, сходите к врачу - да хоть сегодня платно, не тяните, чтобы убедиться, что шов не расходится. А так вероятнее всего, это просто эндометрий и слизистая немного повредились, нестрашно, заживет, просто больше никакого секса еще месяц, и наладится.
Сообщение было удалено
в интернете на каких сайтах только не читала про секс после кесарева.везде пишут дамы на форумах что кто то через 3 недели занимался сексом,кто то через месяц,кто то через 2 недели и т.п....у всех всё индивидуально.Но и у меня в рекомендациях с роддома написано что ,через месяц с презервативом.
Сама хотела до 12 марта дотерпеть.но муж....вообщем не сдержались(((теперь буду ждать пока пройдут выделения занова!
мне после кесарева написали 40 дней :) не помню такой истории. 40 дней выдержали. правда, потом все равно шов разошелся через 2 года, но это от плохо сделанной операции
Сообщение было удалено
Вооот, я тоже так начиталась в интернете - и через месяц занялась сексом тоже. Думала, уже можно. Ну все нормально, потом пару дней чуть мазня была, не придала значения - значит, что-то поцарапали, все быстро прошло, тем более после первого раза второй был только где-то недели через полторы, как-то так вышло, других хлопот хватало. И после второго раза все было нормально. Но у меня были ЕР. А позже прочитала, что после ЕР можно через полтора месяца (как раз те 40 дней примерно), а после КС через 2 месяца, это я поторопилась и мое счастье, что все обошлось без нехороших последствий.
Вообще лучше начинать с разрешения врача, после осмотра.
Мне после кесарева прописали покой в этом плане на 2 месяца. Но я после выписки на второй день или прямо в день выписки уже мужа изнасиловала. Где-то 2 недели прошли поле операции, даже меньше, 10 дней. Тоже было болезненно, жжение, кровь шла, по-маленькому было очень больно ходить, но я не могла удержаться.
Сообщение было удалено
А чем у вас потом закончилось это?к гинекологу обращались?все хорошо потом было?
Сообщение было удалено
Читала еще что после родов можно пробовать когда лохии закончат выделяться,то есть так же через месяц,полтора....схожу к гинекологу,посмотрю что скажет.
Сообщение было удалено
у меня ровно через месяц пошли месячные, и так каждый месяц, хоть я и кормила пол года , врач сказал что организм быстро восстановился.
Сообщение было удалено
Хосссспади,какая дикость...
Сообщение было удалено
Я тоже думала про них...но такое ведь редко бывает.извиняюсь за не скромный вопрос,а сексом когда с мужем занялись?не больно было?
У меня был любимый, но случился выкидыш. И тогда он сделал ребёнка другой. Она родила через кесарево. У него на меня совсем не стоит, а говорит, что любит. Теперь я понимаю, что он её давно опять трахает. А я-то думала, что после родов нельзя 3-4 месяца, а уж после кесарева и подавно все 6. И как вы не боитесь, что дырка в ...зде будет?
Сообщение было удалено
Совсем дура?
Мне после кесарева прописали покой в этом плане на 2 месяца. Но я после выписки на второй день или прямо в день выписки уже мужа изнасиловала. Где-то 2 недели прошли поле операции, даже меньше, 10 дней. Тоже было болезненно, жжение, кровь шла, по-маленькому было очень больно ходить, но я не могла удержаться.
Через сколько прошла кровь?
Такая же ***. После выписки в это же день на 7 сутки после кс. Причем так два раза было и все нормально. Главное дождаться когда закончатся
Вот у меня тоже все закончилось еще день на третий, сегодня 6 й день,никаких болей , но у меня плановое КС по моему выбору ( в Стамбуле так можно) то есть родовая деятельность не начиналась сама, уже даже живот почти ушел и лишнего веса осталось 3 кг… вчера чуть не согрешили …хочется дико … вот думаю может таки хотя бы к концу недели согрешить… раз и агент провокатор доьеременный уже налезает.. прям звезды знаки дают😂😂