Гость
Статьи
о вашем отношении к …

о вашем отношении к анальному сексу

Расскажите о вашем отношении к анальному сексу. Ваше мнение и опыт.

Жаннуля
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сергей
Жаннуля

Сообщение было удалено

сергей

я уже не молод но дамы поверьте ну все дают в попку правда но не все об этом говорят конечно лучше если это будет делать человек с опытом

сергей

я не встречал даму котороя бы отказала но с первого раза не всем хорошо но и мужиков опыт не ссразу приходит

сергей
Жаннуля

Сообщение было удалено

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

ну сегодня он ушел от жены а завтра от тебя к дяде васе там анал еще круче взаимно ведь

Виктор

Сам я очень люблю анальный секс с девушками. Но думаю, правильнее всего об этом сказала одна из моих знакомых: "Анальный секс, конечно, больше доставляет удовольствия мужчине, чем женщине. Но, если мужчина хочет, и нет никаких особых причин этого не делать, то почему бы и нет? Очень часто случается, что потом думаю, какая была бы дура, если бы не дала ему в попочку. Оргазм такой, что вагинальный просто блекнет". Так и сказала.

светлана669
Паулина12

Сообщение было удалено

я сразу пробовала-аккуратно и нежно! а это понравилось

светлана669

мы сексом занимаемся по 5-6 часов! кувыркаемся от души!

светлана669

я,девчата,Счастлива! мне муж даёт всё! даже больше,чем на что способна! я по 10 раз бывает,кооо..!762

ольга

Люблю секс открытый и разнузданный! по-полной!

ольга
светлана669

Сообщение было удалено

а групповую партию не пробовали?279

ольга

я,хоть сейчас! вся уже теку! хочу...может я и дура,и нимфоманка? а мне всего 38 лет!

Настя
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Если во время АС больно, значит либо Вы, либо Ваш партнёр что-то делает не так

Гость
Паулина12

Сообщение было удалено

У меня жена это любит

Гость
Гость

Обеими руками - за! Чистота + смазка + уверенный муж = море удовольствий. Не каждый день, конечно, раз дней в десять. Что за рамки в конце то концов? Со здоровьем проблем нет

С женой занимаемся анальным сексом при каждом половом акте,то есть каждый раз занимаясь сексом,не забываем про попу,это длится уже 25 лет,со здоровьем всё отлично,помимо жены бывают связи с другими девушками,стараюсь их сразу приобщать к аналу,со всеми получалось,по жизни небыло ни одного отказа в попу,в итоге всем нравилось,хотели ещё и ещё,главное правильно это делать!

Гость

Мы с супругой не практикуем такое. Нас и простой секс устраивает. Супругой я доволен,и мне не надо никаких аналога,аралов.

Нет, однозначное и неприклонное нет.. Здоровье дороже, я как-то не понимаю прелести этого вида секса...

Юлия

Отношусь отрицательно, попа-это золото

Григорий

И сам не против

Гость. Котик

Есть желание попробовать

Гость

Мы каждый раз с женой кайфуем! И это на протяжении уже 15 лет! И не по разу в день! И проблемам не у меня не у нее нет!!!

Кристина

Мы с мужем уже вместе 12 лет, у нас секс 1-2 раза в неделю, хотя это сексом не назвать, это дикий трах какой-то. Муж и я никогда на лево не пойдём, т.к. смысла нет, мы позволяем себе в сексе просто всё и он меня во все дыры и я его, у нас игрушек и одежды различных до хрена. А.с. это неотъемлемая часть игр и за все 10 лет с момента начала анал.игр ни каких проблем с попой нет, Да! По началу было больновато, потом просто в кайф, иногда и оргзм через попу.
А те кто говорит "ой мы любим стандарт! ноги расставила, колбасу запустила и зарядка окончена",таких можно назвать "идиотами", через время скучно будет от такого секаса," а потом ой! Кабельный высмарок, проститу.ку нашёл, мне изменяет!!!" Так сама виновата(в попу ни-ни, в рот ни-ни)нашлась та, кому можно и туда и сюда и в постеле не бревно. Ради крепких отношений и ради любви надо быть на всё готовой. Смазки больше и не резко и будет кайф, ну может не с первого раза!!!

Вероника

Геморрой происходит от застоя крови в венах сфинктора анального отверстия, часто у водителей или от сидячего образа жизни, в интернете полно информации.
А.с. наоборот является профилактикой геморроя, т.к. при контакте с чувствительной областью кольца, кровь разгоняется. 2. Самый дорогой массаж, это массаж простаты(мужчинам) почему? Потому что, это профилактика как болезней мочеполовой системы так и геморроя а также усиливает потенцию.
Кто хочет заниматься сексом 1 раз в месяц или в пол.года?
А кто хочет заниматься сексом хотя бы 1-3 раз в неделю, для таких имеется в различных интернет-магазинах различные штучки для массажа простаты, ничего позорного в этом нет, а когда девушка вся в соку а парень на пол пути спустил пар, вот это позор!!! А.с. может привести не к геморрою а к трещинам, поэтому чтобы не допустить этого, перед вводом члена необходимо ласкать пальчиками чистых рук с большим количеством смазки(почему чистыми пальчиками, чтобы микробы на пальцах не раздражали , потом потихоньку прижиматься головкой без резких движений и т.д., если все делать правильно, то просто можно пожелать любимой паре насладиться незабываемым сексом.

Ольга

Расскажу про себя,никаких трещин в прямой кишке или вывешивания кишки никогда не было!!АС начала заниматься не так давно!!муж долго уговаривал и в конце концов я сдалась!!первый раз было не очень!!!долго было,но со временем вс стало просто прекрасно!! главное перед этим сходить в туалет и как можно сильнее расслабиться!!!оргазм отличается от обычного секса,но очень даже не плохо!!скажу больше,мы пошли дальше!!решили попробовать член и вибратор одновременно!!член в попу,а вибрик в киску!!!это было просто супер!!!такого я еще не испытывала!!теперь,если в попу,то вибрик обязательно!!!!это просто супер!!!!!

Анонимка

Опыт анального секса очень большой, больше чем обычный секс, очень нравиться, я даже кончаю бурно от него, начала в 16лет,сейчас 29,еще не замужем, просто есть несколько проверенных партнёров для секса, девчонки вы многое теряете, попробуйте

Гость

Мне за 50,жене40, года 3 как стали заниматься АС, снимать на камеру, переодевания, так теперь как в первый раз на у-ра, в попу долго не довала,а теперь с верху сама залазит уговаривать не надо, помолодели лет на 10. Главное все с любовью и уважением

Ирина

Если женщина отказывает мужу в таких удовольствиях, она его просто не любит. Я бы своему мужу все позволяла, но он у меня старомодный.

Ирина

Если женщина отказывает мужу в таких удовольствиях, она его просто не любит. Я бы своему мужу все позволяла, но он у меня старомодный.

Может проблема в Вас, вот поставь себе цель развратить его, а то может он считает Вас старомодной,получится, жизнь по новому за играет,в красках. Секс и любовь не отделимы, если нет секса , значит нет любви, а так привязанность к друг другу, бытовуха, а это быстро людей «стореет « и это относится не только к тем кому за 40-50. Как то так.

Гость
Гость

Как говорила Бешенство Машки: давайте в жеппу только мужьям, ибо кому вы потом будете нужны с вылезшим геморроем?) Мудрые слова, лично я АС пообещала парню после того, как поженимся, хоть и было когда-то давно с ним раза 2 - ужас.

Кто тебе напел этот бред, не нравится не занимайся, в попку кайф и подавляющее большинство мужчин только рады если девушка занимается АС

Гость
Гость

Не в идеале, а всегда с презиком, там другая флора, от нее нужна защита, подхватить действительно можно даже если девушка абсолютно здорова

Всегда без и все ок!)

Гость
Гость

попробовала 1 раз со всем перечисленным. больше- ни в жизнь!было и больно, и трещины и все подобные прелести
но моему и не надо :) все и так отлично. вместе уже 23й год. новизна есть всегда, не обязательно именно АС заниматься :)

Поинтересовались бы сначала как надо начинать АС и как вообще им заниматься, а потом уже делилась бы своими ощущениями, а так только показываешь свою не грамотность в этих вопросах вместе со своим неумехой мужем

Гость
123

А как к нему нужно подготавливаться?

Ну ты хотя бы интернет пошурсти, там все найдешь, а то глупо выглядшь

Гость
Ирина

мой парень очень долго меня уговариал этим заняться и как-то раз мы попробовали с моим мч ас и я так перенервничала ужасно , что только он начал входить и я от боли потеряла сознание на мгновение, а потом расплакалась)) это было что -то.... во время секса , он пальчиком ласкает мою папку и мне это нравится, я получаю оргазм ) и через несколько месяцев я все таки решилась на это опять. на этот раз он был в презервативе, я опять переаолновалась, но на этот раз мне не было так больно , даже очень приятно..... и что вы думаете? когда он вытащил свой член на его презервативе оказались мои какашки ... такой позор . он до сих пор меня подкалывает .... но в третий раз я на такое точно не решусь ....

Готовиться нужно!)

Гость
Гостья 5380

Нормально отношусь. Главное чтобы это было нежно

Умница, а то пишут бред всякий, даже то что это шаг в компанию ***!)))

Гость
ВикторияSuper

Почитала и ошалела от мнений и суждений.
Как же тут не понять что все абсолютно разные. Как женщины не похожи друг на друга так и мужчины. Я замужем уже 11-лет, и АС пришёл в мою жизнь сразу после замужества. Да сначала было жутко, да и больно бывало. Но и при первом сексе тоже не без боли было.
Мне кажется очень важно доверие и любовь к партнёру, мужу, мужчине, тогда и АС приносит удовольствие. Вот тут сказали что мол женщина от АС имитирует оргазм. А я скажу что это не правда!!! Я сама получаю оргазм и иногда несколько раз. Да он отличается от того когда туда, но он более глубокий чтоли... Сложно сформулировать ощущения.
Конечно АС требует определённой подготовки. Гигиена обязательно, смазка, но честно иногда так возбуждаемся что до смазки и не доходит. (муж слюнями смазывает) (ИЗВИНЯЮСЬ за прямоту). Но туалет обязательно!
В общем я не знаю как и кому из ораторов АС доставляет удовольствие или нет, но мне ДА.!!! И происходит он как правило раза два в неделю!!! Это для тех кто пишет про раз в месяц или в пол года!!! В плане геморроя - нет такого! и за одиннадцать лет не появился...!!! Вопрос нежности и уважения.

Умница, приятно слышать здравое мнение!)

Гость
Светлана

Была замужем 12 лет, с мужем пробовали дважды, в начале замужества, было неприятно. Больше муж как-то к счастью и не просил, а у меня и мыслей об АС не возникало, да и обычный секс никогда не радовала. Сейчас у меня гражданский муж, к сожалению, имеющий огромный сексуальный опыт за плечами, всегда просил у меня АС. Вот, позавчера, на его ДР, согласилась. Девочки! Третий день сидеть больно, за 20 секунд попытки все в трещинах. Пользовались смазкой, он очень аккуратно и нежно пытался это делать, да и, по правде сказать, мне впервые в жизни захотелось попробовать с ним это тоже. Но, результат плачевный... Я бы, может, и хотела бы еще раз попробовать когда-нибудь, но очень уж страшные последствия.

Оно и видно какой у него опыт если не знает даже как девушку подготовить, не везёт тебе с мужчинами

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Конечно не остановит, это уже другая тема!)

Назар

Было мне где-то лет 27. Развелся с первой женой и "пошёл по женским рукам". Были и девочки по 17÷18, которые со мной познали первый секс, были и зрелые женщины. Так вот про что это я. Назовём её Зина, ей 36, разведенка, знойная женщина, мечта поэта. Сказать "с опытом" - ничего не сказать. Не про то, что мужиков было миллион, а про то, что секс для неё был как для артиста песни, в сексе она была профи. Пела она свою сексуальную партию как Монсеррат Кабалье оперную. И меня научила в этом акте жизненного удовольствия жить, а не просто участвовать. Я утром уходил от неё выжатый до последней капли, от оргазма кружилась голова, мой член, обцелованый губами её рта и губами её киски ждал с нетерпением следующего вечера. Мой язык страсно проникал в её жаркий рот и с не меньшей страстью ласкал её сладкий, пахнущий какими-то ягодами клиторчик.......... Да, можно долго рассказывать. Так вот однажды Зинуля спросила меня как я отношусь к анальному сексу. Опыт у меня такой был, восторга от него не было. Здесь скорее, как было уже подмечено выше, чувство беспредельного обладания женщиной выступали на первый план. Я ответил, что отношение у меня к АС положительное. Ну я и "вдул" ей от души. На следующий день, полураставший от Зиночкиных ласк, я не сразу заметил, что я так от неизвестного мне до этого наслаждения и сквозь туман сознания, я понял, что она ласкает мой анус своим горячим язычком, а член, смазав лубрикатом, ласкает нежными пальчиками. Потом эти пальчики нежно проникли мне в зад, а я не только не отпрянул, я улетел в космос. Пришёл в себя я минут через десять наверное. Зиночка, поинтересовалась моим самочувствием, не было ли мне неприятно, что-то или неприемлемо, а потом спросила, как я теперь отношусь к анальному сексу. И понял я, что я вчера был просто сексуальным неандертальцем. Много ещё чего я познал в Зиночкиной спальне.

Назар

Но то уже другая тема. Давно уже женат на другой, у жены со мной второй брак, наверняка был не один мужчина. Где-то через пару месяцев после нашей первой с ней ночи, я спросил как она относится к АС, она ответила, что опыт был, по выражению лица, я понял что не в восторге это мягко сказано, но мы любили друг друга и она с готовностью сказала: "положительно". И вот, спустя минут десять, после нескольких оргазмов, еле шевеля губами, она тихо спросила "а почему мы этим раньше не занялись". Умелые руки камень в произведение искусства превращают, а умелые чувства растопят любую глыбу льда. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.

Вика

Отличное отношение был опыт с другом, мне нравится очень

Гость

положительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо аккуратно входить
и выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем по разному кому что нравиться

Гость
Масло для кутикулы

Не понимаю, как можно заставлять себя делать что-то через боль. Это ж как надо себя не любить.
К тем, кому не больно, вопросов нет. Но это не для меня.

Моя любить и оргаазм сильне чем при обычном сексе.Но делаем это редко.

Гость

Жаннуля ... что тут рассказывать? Сладкое это действие, особенно, когда девушке очень нравится

Гость

Нормальное отношение.Мне 45 .Опыт 28 лет

Гость

Вообще ощущения огонь, но страх фиаско всегда мешает, не было б его занималась бы чаще, скажите можно же подготовиться, так вот после этой самой подготовки я нах ничего не хочу, больно, а анальный секс приятнет при сильном возбуждении, будто там что-то активизируется, поэтому и не больно, стоит только кончить сразу неприятно становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? Если с вами не случалось такого, как анальная трещина после не аккуратного АС, то хочу вас поздравить. Никому не пожелаешь такой боли и длительного процесса заживления

Гость
Паулина12

Мне пока еще рановато, но я думаю что это в принципе то, чем можно побаловать своего любимого. Это вполне нормально, как и минет

Я с женой прожил 5 лет в браке, она занималась сексом только в дома, для меня это стало обиденим,скучным, сколько раз предлагал разнообразить интимную жизнь, для меня это просто мучение только в дома в одной позе как бревно, человек не берет инициативу, и не подчиняется и не отдаёт, блин лезбиянка) сейчас встретил девушку которой всё также хочется попробовать новое) как я её люблю, мне ничего не жалко для неё,, я в душе романтик, что только не придумываю) вот действительно для таких женщин нравится приносить кофе в постель, когда человек жертвует чем то для тебя, что то делает также, а не только привыкло только брать)

Гость

Занимаюсь анальным сексом уже 25 лет. Начала после вторых родов, потому что врачи запретили ВС на 6 месяцев в связи с попаданием инфекции в родовые пути, и все это время был только ежедневный минет, который нравился мужу, но не удовлетворял меня. Поэтому я через три месяца такой жизни решила дать мужу в попку. Первые несколько раз было больновато, затем стало полегче. А через пару месяцев я получила первый анальный оргазм такой силы, что на несколько секунд вообще потеряла сознание. Оргазм был схваткообразный - то накроет, то отпустит, и так минут семь-восемь. С тех пор во время месячных у нас - только анальный секс. Ну и еще по желанию, но не чаще одного раза в неделю. Клизм никаких не делаю, просто хожу в туалет и не ем за пару часов до акта - всегда все бывает чисто и без сюрпризов. Проблем со здоровьем сфинктера тоже нет, как и с функционалом (нет ни недержания, ни трещин, ни других проблем). Регулярно делаю упражнения Кегеля для укрепления всех мышц промежности. В последние несколько лет у нас анальный секс почти сошел на нет из-за того, что у мужа в его 54 года уже нет той каменной эрекции, которая нужна для введения члена в анальное отверстие. Поэтому сейчас у нас чаще всего бывают минет и куни, реже (1-3 раза в неделю) - вагинальный секс. Анальный секс последний раз был больше года назад. Иногда жалею о его отсутствии...

Предыдущая тема