Немного неудобный вопрос.но на то и форум анонимный. в общем хотелось бы знать как у других. Меня всегда смущал спонтанный секс. будь то в прошлых отношениях или сейчас с мужем. в общем вопрос такой- …
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что лично для меня так ))) возможно не так донесла мысль
А я пукаю при своём мужчине и он тоже
Сообщение было удалено
А при чем семья хорошая, разве в семье учат чтобы будущей жене куни делать))семья тут вообще не причем,просто есть брезгливые и не брезгливые, для сравнения мой бывший до мужа многолетний любовник, очень любил это дело, но мне было все равно, да с одной стороны нравилось, с другой уважения особого не было,я и сама не люблю минет делать, делаю очень редко, потом тоже униженной чувствую. Половые органы не для рта предназначены по моему мнению.
Сообщение было удалено
Вы серьезно))
54 , да !!! Раньше он стеснялся, сейчас расслабился , ну и я тоже
Автор, в постели не может быть каких-то табу, если это двоим приносит удовольствие! Но зачем вы ему делаете иногда минет, если потом чувствуете себя унижено? У нас бывает спонтанный секс без душа до и ничего нормально)
ха ха ха!!!! "будет проверять". автор пистец я в шоке хддд. на бактерии проверяться надо. мытья достаточно утром и вечером шоб не пахло. ***** обнюхивает ахахах. моему за счастье что куни разрешила уже бегает радостный перед делом,а вас обнюхивает, поля что за мужик. ахахаха
Сообщение было удалено
,ничего проверяться мне не надо, нет у меня бактерий!,мне тоже достаточно 2 раз , и все нормально, у всех мужчины разнве, кто то любит лизать,и таких я смотрю много, а кому то принципы или брезгливость не позволяет, у каждого свои понятия о чистоте,есть специально просят не мыться перед сексом, а есть наоборот чтоб вообще никааих запахов,
Забавно, конечно, все это с "обнюхиванием".
Нет, я не всегда принимаю душ перед сексом. Секс у меня с моим МЧ в основном спонтанный, так что...
Какой-то придуpок, нюхает пиcду, но брезгует оральным заниматься, комплексов, видимо, выше крыши.
Сообщение было удалено
Часто моется тот, кому чесаться лень.
Мыться "до скрипа" противопоказано, вымывается то, что не должно.
просто спонтанный секс показывает, что у пары действительно страсть, а не секс по долгу :) замужем 23-й год, секс не планируем :) так что и душ не всегда... в лесу или в машине его просто нет :)
Я тоже стесняюсь какать и пукать, когда муж дома, хотя уже 4 года вместе.
Сообщение было удалено
А Вы спустя 23 года брака не стесняетесь какать, когда муж дома? :) Я всё жду, когда у меня это пройдет. Понимаю, что глупо, но для меня это иногда прям большая проблема....:(
Раз в день ходим в душ или принимаем ванну. Вообще тело после этого не пахнет. Вы же пользуетесь придметами гигиены! Мой муж даже если по-маленкому ходит, подмывается. Я тоже так.
мы также всегда ходим в душ. а уж после туалета.. обязательно. не зависит будет у нас секс или нет. не представляю , что-бы жена вдруг стащила с меня трусы , а там волосато-вонючее хозяйство... мрак.. хотя к жене я не брезглив и запахи мне ее нравятся все. но она так-же не может без душа..