Девочки, расскажите,был ли у Вас опыт отношений без обязательств? (так же интересно послушать и мужчин, потому что они тут тоже почитывают) :).
Чтобы исключительно один секс, Вы ничего друг другу не обещали и т.д. Расскажите, к чему у Вас это привело? Смогли ли перевести такой формат отношений в серьезные?
В общем, жду Ваших рассказов!
Это очень унизительно для женщины.
мне не понравилось, я не смогла принять это без чувств, без всякой романтики, без заботы о себе. это подходит не всем женщинам, думаю такой формат отношений чисто секс, может быть интересен только взрослым, зрелым женщинам, которым именно секса не хватает, а всякая романтика, любовь-морковь им уже не интересна.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Все зависит от того, как лично Вы к этому относитесь.
Сообщение было удалено
Уж сколько раз твердили миру....
Из моего опыта-нет,не переросло.
http://evo-lutio.livejournal.com/247345.html
Тётя Эволюция всё подробно объяснила
Мне серьезного было не надо, просто от этого мужчины у меня коленки дрожали)). В постели всё изумительно, а по жизни очень скучный, очень правильный, очень занудный. Так что предложила встречаться по конкретному поводу. 4 месяца все было отлично, потом началось занудство "я тебе нужен только для секса". Открыл Америку! После этого встречались еще месяц, но достал нудеть, пришлось послать.
Было много раз, ну как без романтики. Мы сидели в ресторане, цвета на др дарил, но с другой стороны после секса вызывал такси и я могла уехать домой, один раз осталась и пожалела))) через месяц расстались. В плане романтики и прогулки были и пообщаться нормально, но чувств не было ни у кого.
:))) смех - спрашиваю о "сексе без обязательств", но! при этом оооочень интересует, как перевести его в что-то серьезное. Автор, для начала перестаньте врать себе
У меня такого не было. Но и тех кто этим занимается не осуждаю. Тут главное понимать что секс без обязательств - это секс без обязательств, а не отношения.
Я рассталась с мужем, а парень только закончил серьёзные отношения, мы с ним стали встречаться для секса и вместе отдыхали с друзьями, в коубах и т.д, 2.5 месяца примерно так было, потом поняли, что уже друг без друга сложно, сейчас встречаемся)
Было один раз. Переросло в отношения, когда и мне, и ему все сложнее уходить было после секса))) потребовалось пол года, чтобы все переросло в отношения. Живём вместе до сих пор (2,5 года)
у нас был секс без обязательств. вот сейчам ремонт в квартире делаем, летом свадьба. готовимся к беременности.
У меня полгода секс без обязательств с любовником . Сначала устраивало, тк была романтика , всякое кино домино , а теперь он просто звонит для секса и все , я приезжаю - сексимся - в кафешку зайдём или на дом еду закажем - уезжаю. И так раза 2-3 в месяц. Уже не устраивает.
Автор, на скользкую дорожку ступили. Понятно же, что с кем попало сексится не будете. Нужно, чтоб нравился мч. А если нравится, да еще и в койке классный, да еще и к вам слегонца равнодушен, так это же самая благодатная почва для того чтобы втрескаться в него по уши.
У меня был случай. Парень мне понравился, а я ему не очень судя по всему, но не на столько, чтобы не поаxивать временами. Я залипла( Несколько месяцев страдала, а потом выдала ему, что встречаться/общаться не будем,т.к я к нему испытываю чувства, а ему на меня плевать. После этого 3 месяца как в тумане. Все мысли о нем. И все таки раскололась и написала ему.Через некоторое время встретились.Ну, и стало все хуже, чем было. выяснилось, что по прошествии года встреч он даже не знает мою фамилию, хотя и паспорт мой видел, и обращались при нем ко мне по фамилии(. Занавес!
Сообщение было удалено
Ну я бы никогда не стал унижать так женщину.
Без-платный секс-что может быть более унизительно для женщины в нашей стране?
У меня тоже был секс без обязательств, оба изначально договорились, что никаких чувств. Но через месяц влюбились и я и он, живем вместе уже полтора года и любим друг друга;)
Как вы все усложняете. Разберитесь для начала что конкретно вы хотите - секс или все таки отношения?Секс без обязательств редко приводит к чему то серьезному, это скорее исключение чем правило. Разберитесь в себе для начала, а потом уже думайте что делать. А то вдруг вы настроены на отношения а партнёр на секс б/о?Только зря время потратите.
К свадьбе может привести. Так что старайтесь не менять формата отношений. Договорились о сексе без обязательств, вот этим и занимайтесь.
Не надо мужчине жизнь ломать.
Сообщение было удалено
все это достаточно нормально, некоторые даже практикуют поход в секс шоп, я к примеру этот всегда часто посещаю
Сообщение было удалено
Да был.именно секс без розовых соплей и обещаний с далеко идущими.переводить в другой формат даже и мысли не возникало за ненадобностью
Сообщение было удалено
Не более чем платный
Здравствуйте,
Как раз загуглил данный вопрос. Так как очень интересно отношение девушек к сексу. Вообще тут решает каждый для себя. Мне на данном этапе не нужны серьезные отношения, но мне нужен секс с хорошими девушками. В принципе ввиду неординарности и подвязанности языка знакомлюсь. Можно сводить куда-нибудь попить кофе, через недельку например первый раз, далее стараюсь проводить все встречи и т.д. на своей/ее территории (так как для меня это только секс), если девушка очень интересная (бывают очень начитанные или путешественницы или интересный жизненный опыт, то в принципе можно строить дружбу), когда надоедает просто рву отношения в мягкой форме (всегда стараюсь быть дружелюбным), но часто называют м*даком и т.д. хотя я этого не понимаю. Секс нужен всем, в "отношениях" ни разу не говорил что мне нравиться и люблю, если комплимент не сексуального подтекста.
Как то так
Познакомились в поезде,болтали о том о сем,она я женат,она замужем,старше меня на 9 лет,я заикнулся встретится,она эту тему поддержала и намекнула,что она хочет,я это понял,и у нас было несколько раз,просто охринительный секс,никто не пожалел