Намечается сегодня встреча с мужчиной,интим у нас уже был ,так получилось,по некоторым причинам,что я оставалась в кофточке ,хотя он немного и пытался грудь потрогать,но думаю что особо ничего не понял.сегодня встречаемся,вопрос в том стоит ли ему как то сказать до или во время начало интима ,что у меня ужасная грудь..???Сама же очень её стесняюсь ,она маленькая и обвисшая после долгого кормления.
ну мужика сиськами не испугать, никакими. или только вам ненормальный эстет попался.
Только дуррра будет говорить, что у нее плохая грудь, бу траххайтесь в лифчике с пушапом, а лежа и не видно, какой она у вас формы.
Сообщение было удалено
А если он начнет снимать с меня лифчик.. ..Что мне говорить...Они у меня ,как говорят, ушки спаниеля...Пустые висят,кожа немного как сморщеная ..
Сообщение было удалено
Когда лифчик снимают - не до разговоров уже)) А вообще, вы почему не предпринимаете никаких мер по восстановлению упругости, формы и красоты груди?
копи на импланты. не великие деньги.
Только дуррра будет говорить, что у нее плохая грудь, бу траххайтесь в лифчике с пушапом, а лежа и не видно, какой она у вас формы.
А если он начнет снимать с меня лифчик.. ..Что мне говорить...Они у меня ,как говорят, ушки спаниеля...Пустые висят,кожа немного как сморщеная ..
Жесть вообще(Ну а вообще не парьтесь,может ему все равно с какими.
Ни в коем случае не говорите,вы что!Вы самая лучшая и грудь прекрасна и каждый сантиметр тела.Не подадите вида что с грудью что то не так он этого и не заметит.У меня тоже грудь не ахти и ***** целюлитная;) но мужчине не нужно знать что у меня комплексы по этому поводу,люблю себя в любом состоянии и мой мужчина так же.
Как вариант оставьте на себе бюстгалтер,своего рода загадка,запрет, игра...
Сообщение было удалено
Подскажите, если вы знаете ,что делать... Почему то считаю,что уже лучше ее не сделать никак(((
да, делайте вид, что вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Операция. Что ж еще??
Сообщение было удалено
Ну это понятно....
Вы вещь или человек? Что же вы к себе, как к уценке в магазине? Мужчина тоже человек и все понимает. Ну увидит он сам вашу грудь и если это для него станет поводом уйти - туда ему и дорога. Нормальный человек виду не подаст. Все стареют, время от времени дурнеют, но это жизнь. Вообще, вам бы операцию, раз так переживайте пр этому поводу, но это все позже и никак не связано с сегодняшним интимом.
Сообщение было удалено
Есть упражнения для восстановления формы. Контрастный душ делает кожу более упругой. Крема увлажняющие, как и для лица. Это скорее методы профилактики, но и в вашем случае поможет выглядеть получше. Это не магия и дородовой она не станет, но все же. А так, что плохого в имплантах?
Сообщение было удалено
На Косметисте повесите, там много девочек умные вещи пишут, как восстановить упругость и внешний вид с помощью косметических средств, уходовых процедур. Возможно и импланты не понадобятся, как знать. Понятно, что силиконовые - недешевое удовольствие.
Что-то должно его за интересовать в вас больше,чем грудь Думайте,что
общался с такой, с обвисшей. Ужас. Когда снимала лифчик, то закрывал глаза)))
Сообщение было удалено
ну мы то тоже не всегда в восторге от вас мужчины!!!!!!!!!!!!
У меня подруга была (погибла в автокатастрофе), ну во всем красавица, такая как статуэтка форфорая, и манеры такие нежные. А вот грудь была как у вас навнрно, два здутых шарика, хотя не рожала. И мужчины у нее всегда были приличные, любящие, обеспечанные, всегда избалованная была вниманием и подарками. Из за груди конечно комплексовала, но виду не показывала. Всем видом кричала она самая самая.
У вас наверно ещё и ведро после родов))) ухажёр ваш стремный скорее всего, нормальный мужик все равно не будет с разведёнкой мутить с прицепом, так что не парьтесь насчёт своих ушей спаниеля)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваш чудесный ответ))))Вам же желаю ведро мозгов))))
Сообщение было удалено
Молодец,девушка! Хорошо ответили! А насчёт груди-мы все не идеальны,увы! Уверена,в вас есть много чего другого красивого!
Зачем долго кормила? походу до 3х лет на сиське весел. Вообще бесят такие как цыгане ,сиську в общественном месте суют здоровому взрослому ребёнку. ***** *****!
Сообщение было удалено
Я когда первый раз с одной девушки лифчик снял, у нее втянутые соски оказались, удивился и подумал, нормально это или нет. Но внешне никак это не показал. Не парьтесь.
Спасибо всем за советы,да ребенка кормила 2,6 года.
У меня подруга двоих откормила по 2 года каждого,и грудь отлично выглядит,так что вряд ли от этого зависит.