Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять мужчине, что тебе не интересен секс ради секса , и ты за серьёзные отношения ?

Девочки...тема весьма банальна , и все же .
Как понять , что мужчина рассматривает тебя не только как девочку для секса ?
Когда можно позволить себе интимные отношения, чтобы у мужчины не возникло впечатление, что ты ветренна?
Как дать понять мужчине, что тебе не интересен секс ради секса , и ты за серьёзные отношения ?)

Есения
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я даже и не знаю как объяснить - тут универсальных рецептов нет. Интуитивно, опираясь на его отношение.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

методом ТЫКА

Гость

Не провоцировать на секс, быть дружелюбной, но не надевать мини-юбку как пояс, не соглашаться ехать к нему домой...
А, и не поддаваться на сексуальную провокацию! Это очень важно. Как бы ни пытался сразу в лоб на секс прогнуть - не вестись. Они все так проверяют, даже если от девушки в восторге. Оскорбиться, поставить на место. Тогда если вы понравитесь, мужчина умерит свой пыл и перестанет давить. Будет рад, что вы хотите серьёзных отношений. Станет ухаживать. А если сольётся - туда ему и дорога.

Лена

У нас в Казахстане тоже самое. Мне кажется что мужики везде одинаковы.

Ляка

Да просто сказать. что ищете ТОЛЬКО серьезные отношения, хотите детей и семью(или что вы там хотите).
С сексом, конечно, лучше не торопиться хотя бы месяц-два. Если будет настаивать, можно сказать: "Я без любви не могу. Меня родители так воспитали" или - если совсем не ухаживает - добавить "Начни ухаживать, а там посмотрим".

Если мужчина в вас заинтересован серьезно, то он подождет и ухаживать будет, а если настроен на быстрый секс - сразу сольется. Но по мне лучше пусть до секса сольется, чем после первой ночи.

Ксения

Тоже думаю, лучше сразу сказать. Например что нравится вам ( чтобы не подумал что им играют ) но вам нужны серьёзные отношения и хотелось бы пообщаться . И общайтесь. Смотрите на его отношение, ухаживания. Что за человек. Думаю за месяц можно понять.Конечно и после скорого секса завязываются серьёзные отношения. Так страсти больше . Нло лучше не рисковать. Самооценка то падает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

95% и сливаются . Вы как будто не знаете какие сейчас мужики. Блаженных мало осталось. Так что автор , крепитесь

Гость
Ляка

Сообщение было удалено

смотря сколько ей лет в 20-25 такое поведение - нормально, а если 45 - то ду ро чкой ромашкой смотреться будет

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 года ))) до дурочки - ромашки ещё есть время )))

Есения
Ляка

Сообщение было удалено

Сейчас такие мужики пошли....
Они могут и пол года окучивать "жертву", ухаживать и тд...потом получить желаемое и слиться. Много таких примеров знаю
Вообще не понятно , что в мире происходит...
Искренних отношений очень мало

И самое что обидное, что я отношу себя к числу вымирающих девушек...без ложной скромности скажу...по барам-клубам-рестораном не хожу, работаю, спортом занимаюсь, развиваюсь, хозяйка нормальная, внешне симпатичная очень....и тд и *****
А мужика найти нормального, который хотел бы семью создать и детей....это нереально...

Гость
Есения

Сообщение было удалено

ну тогда такое поведение - правильно, только помните, что мужчин непорядочных много, и даже на словах пообещает, что дааа, не только секс нужен, а сам может и смыться после него, как понять номральный или нет - советов нет. удачи тебе, чтоб попался хороший, ты правильными вопросами задаешься, а не п..сей дуаешь))))

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот....мужики сейчас ...совсем не мужики какие-то...

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам )
Я человек недоверчивый в принципе...сложно лапшу на уши повесить....
Ещё и из-за этого страдаю...мне особо сказки не расскажешь : про люблю, куплю и тд 😂

Гость

Из моего опыта не давать месяц и больше не выход. Я бы так сказала: 99 % мужчин,начиная встречаться с девушкой, хотят хорошего секса и веселого времяпровождения. Это и нужно дать) при этом иметь свою жизнь,не быть к нему привязанной,иметь хобби. Давать ему при встрече все,быть огнем,а потом улетать как ветерок. Дать ему соскучиться. И вот когда ты станешь для него незаменимой,лучше всех,именно тогда появятся серьезные чувства и он в очередной раз не захочет тебя отпускать и будет и свадьба,и дети.
Надо научиться быть гибкой и слышать то,что хочет мужчина.

Гость

Автор,я на 10 лет тебя старше. Когда мне было 20 лет,я впервые поняла,что могу влюбить мужчину. Я решила действовать нетипично в тех отношениях и это работало!) На самом деле все парни/мужчины могут понять,что за девушка перед ними. Сейчас у тебя самый интересный возраст. Попробуй искреннне полюбить и интересоваться мужчинами,в большинстве своем они замечательные!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну как вы девочки не можете понять, что самое ценное, что есть у вас, это ваша писька. Поэтому мы мужчины эту самую письку и хочем. Душевными могут быть толького *** и импотенты.

Гостья

Если тратит на вас свое время и деньги, строит планы на будущее, то заинтересован в отношениях. И не ложиться сразу в постель по первому его требованию.
А так,то сказать прямо,что вам нужны отношения и просто спать вы с ним не будете.

Гость

сказать напрямую почему не можете? мужчины ***** создания, они не понимают намеков , я серьезно

Гость
Ляка

Сообщение было удалено

а через месяц типа любовь появится ,что за бред, будет тот же самый секс без любви, коий есть плохо что через месяц что в первый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно купить резиновую,зачем к ней человек еще, если он не нужен

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

Как я уже написала выще - они могут и месяц себя вести , как порядочные , достойные мужчины...но тем не менее - цель одна - постель....а потом просто слив и все
Как это говорят - мужики - охотники.. вижу цель, знаю средства ..

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Напрямую сказать - тоже не вариант
Вы разве не знаете, что большинство "мужчин" тонкой душевной организации..
спугнешь еще своими серьезными отношениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все советы по поводу влюбить и "т.д" - пшик, кому-то надо секс сразу и он будет боготворить именно потому что женщина так себя повела и женится и все ок будет, незаменимой будет, а считает что только месяца должны пройти. Мужчины разные на самом деле, что хорошо для одного "смерть" для другого

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

У всех на это находиться один ответ: в сексе нет ничего такого, нам же хорошо вместе? хорошо. а я мужчина и я хочу тебя, что в этом неестественного.
И ответить то нечего по сути....потому что это реальность .... но не могу я так с каждым встречным , поперечным...

Гость

Тут все просто: скажите до бы бережете честь для будущего мужа, тогда и мужчина будет рассматривать вас не для секса а как возможную жену, у меня знакомая вот замуж вышла, берегла себя для мужа, а другие, кто расстался с девственностью до брака так и прыгают от одного к другому и все не понимают почему их не рассматривают серьезно

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Вы серьезно ? Большинство мужчин ***** и непробиваемы как бараны, инапрочь лишены интуиции, какая там тонкая организация. Сбегают те кому только секс и был нужен они потому что она прямым текстом скажет что секса не будет сразу, дак она и так это скажет в любом случае , не словами ,значит невербально даст понять.
а зачем бояться спугнуть того, кому нужен только секс?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и как их понять то...на всех распыляться в этом плане не хочется...а с другой стороны - наверное с секса у большинства мужиков все и начинается...

ждать каких-то неземных чувств глупо в моей ситуации..я не влюбчивая..отлюбила уже наверное свое...хотя смешно звучит конечно
я 6 лет в отношениях была. пол года назад расстались.
за эти полгода много с кем общалась. но интим был только с одним..и в итоге сама с ним и рассталась, уж больно нудный мужик попался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все бред, у меня единсвенная удачно вышедшая знакомая как раз стерва из стерв, в 14 лет девственность потеряла, до замужества была замужем ,первый раз, изменяла, ну и еще много чего, а девственницами кто замуж вышел все поразводились
Ничего девственность не дает, ум надо иметь, он дает все

Есения
Гость

Сообщение было удалено

мне беречь уже нечего
я 6 лет в отношениях была..и 3 года из них в гражданском браке жила

Есения
Гость

Сообщение было удалено

бояться незачем по сути...вы правы
но сколько таких случаев , когда все именно с секса и начинается
мне кажется мало тех мужиков сейчас, которые не боятся серьезных отношений...

Гость

Нормальный человек не будет как охотиться за сексом , так и оттягивать его, это все говорит о том что для человека секс сверхценен и он его рассматривает как какую -то веху определяющую человека, в топку таких

Гость
Есения

Сообщение было удалено

я думаю таких отношений большинство .я сейчас жалею что не в ступила в половые отношения с моим любимым человеком, он подумал что я он него таким образом отказываюсь, его поднакрутили еще, в итоге я потеряла любовь всей моей жизни((((((и он тоже

Гость
Есения

Сообщение было удалено

такие мужики есть, но чаще, это люди у которых с головой что-то не так, либо такие нудные что реально хотят серьезных отношений, так ка это их единственный способ заиметь девушку

Гость

Все серьезные отношения возникают из несерьезных) Люди просматриваются друг к другу, протираются. Естественно, секс является одним из главных критериев, если секс никакой, то о чем говорить? А дальше уже можно надеяться только на то, что и все другие аспекты совпадут, что вам будет хорошо вместе не только в постели.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами на 100%
но есть одно НО
как понять, что мужик не видит в вас девушку на одну ночь????
вот в чем вся проблема...я не ханжа
и даже против секса на первом свидании ничего не имею
но не хочется ведь...чтобы это был просто перепих..и на следующий день он про тебя забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее знаю ситуации именно с 45 летними, когда так говорили и не сливались. Вообще, вы думаете,что за 45 мужчины очень активны в сексе,есть конечно такие, но меньшинство, в этом возрасте точно не на сексе отношения строят.Хотя есть другое мужчины, которые жёнам квартиры оставили, очень не прочь заселиться в твою.Так что не надо обольщаться,что рвутся к телу, рвутся к обслуживанию и кормёжке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина и есть кусок мяса, намотанный на вагину. Какая разница резиновая не резиновая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не неправда .Мой брат когда-то влюбился в девушку художницу по переписке, потом приехал за ней в другой город увёз к себе,то есть ещё,не видя её был влюблён в её интеллект.Есть такое высказывание я его не помню дословно, влюбиться в душу не познав тела, и умирать от страсти касаясь тела любимой души. Я думала такое только в молодости бывает ,но недавно наблюдала случай, как мужчина бегал за моей знакомой, секса у них не было, она всегда так ставит себя с мужчинами,что не даётся сразу. В таких ситуациях сливаются только те, кому она по сути не нужна, а что толку переспала бы тоже смылись

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Месяц два выгуливать накладно если много рядом доступных ходит (поэтому важно ещё смотреть куда вас мужчина водит и как охотно платить) Плюс за месяц должна установиться связь, общение и вне свиданий и видно насколько у вас много общего, насколько он к вам тянется духовно.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Если вы отказали в сексе, и он позвонил на другой день, как ни в чём не бывало. Под отказали не имею ввиду,распалили и ушли. В гости пригласил вежливый отказ, или когда пришли поцеловал, не доводить дальше. Это правда не доказывает прямо серьёзности, но что не на одну ночь точно

Есения
Гость

Сообщение было удалено

я 6 лет была в отношениях пол года назад расстались
за это время много с кем общалась (без интима)
но с одним была связь: он 3 месяца за мной ухаживал. цветы, рестораны, подарки..но как только случился секс - как ветром сдуло)) тот вариант, что в постеле я дерево - не рассматриваем, с этим все в порядке )))))

Гость

Разбираться в людях и эмоциях надо научиться. А для этого как правило приходится шашек набить для начала или иметь/развивать эмоциональный интеллект. Гуляки-ловеласы-бабники по сути видны сразу, но мы женщины рады обманываться, потому что они зачастую отточили своё мастерство с десятками женщин до совершенства. Если мужчина обольщает искусно, если все идёт как по маслу гладко, если речи льются рекой в ваши уши, будьте на чеку. Влюблённый мужчина оттягивает секс, в лучшем случае молчит и уходит себя, что его не возможно прочитать, в худшем - заметно волнуется. Все трое из моих серьёзных отношений (два официальных брака и один гражданский сейчас), все САМИ не торопили с сексом и можно было уловить искреннее волнение и заподозрить влюблённость уже через пару недель /свиданий после начала общения. И ещё я заметила, что мужчины как правило влюбляются сильно и сразу, постепенно это редко происходит и после секса/оттянутого секса тем более. Так что смотрите на признаки влюблённости, а серьёзные отношения у мужчин без этого не будут.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Такое все же реже встречается чем наоборот. Не будет среднестатистический мужчина 500-1000 евро (во столько примерно обходится 1-2 мес выгуливаний) выкладывать чтобы довести девушку до постели в наше время

Есения
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы...
мне один мужчина уж больно приглянулся...можно сказать влюбилась
но , наверное, сама все испортила
раза 3 с ним встречались: рестораны, кино
на выходных увиделись , в итоге оказались в компании с его друзьями, он выпил и я села за руль его машины. приехали к нему домой, я хотела уезжать. но он уговорил остаться, сразу предупреждая, что приставать не будет.. в итоге действительно все ограничилось поцелуями и поглаживаниями))))) но вот незадача....уже как 3 дня ни слуху..ни духу..после этой ситуации

Есения
Гость

Сообщение было удалено

не хочется сильно много шишек набить..
я эмоциональный человек..и мне все это очень тяжело дается, быстро привязываюсь к людям
и еще такой момент: не могу я одна.
по сути, всю сознательную жизнь была в отношениях, и сейчас очень непросто одной...в моральном плане, да и в физическом тоже, что уж лукавить...

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Автор, почитай
http://www.yaninapopova.com/wp-content/uploads/2017/02/sexonly.pdf

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я жалею, что раньше не вступила, а довела дело до серьезной влюбленности. Секс первый раз был через 4 месяца. И полный облом((( Я еще два месяца пыталась реанимировать ситуацию, но увы. И дело не в размере или в скоростреле, как раз с этим все нормально. Даже не знаю, как объяснить. Не спелись. Знаете как бывает, рояль и скрипка так в мелодии сплетаются, что до слез музыка волнует. А мы с ним в постели как барабанные палочки и дудка-пищалка, не музыка, а какофония.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Прочла
Несколько вещей для себя подметила
А книга, точнее публикация, классная, написана легко, на одном дыхании читается))) автор заинтересовала, насколько понимаю, у нее есть еще какие-то издания) над прочесть на досуге

Есения
Гость

Сообщение было удалено

а какой у вас и вашего партнера возраст, если не секрет???

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Мне 30, ему 33

Следующая тема