Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?

Гость
1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мужчина
40

Он на тебе что ли умер, что ты его вычитаешь?
))))))

хахахахх. ***, ах*ительаня шутка!

Мужчина
Хренберг прощает тебя

У меня свои три курицы и любимая девочка на юге. Я у всех был первым.
100%.

минус 100%. К твоей уверенности.

Мужчина
40

хочу негра с большим ***** для здлровья. но нет таких де их взять. русские бесцветные не заводят вообще

Распустила свой карман....
Слишком этот карман у тебя расширен.
Иди на*уй!

Гость
Гость

47 было. Мне 28 лет.

Не можешь отказать?

Гость

26,в 29 лет

Гость
PennyLane

не верю в секс для здоровья. половых партнеров было 4. об одном не то чтобы жалею,но был ни к чему,ничего мне не дал. мне 26

Тоже был такой партнер, просто помутнение рассудка, очень сильно жалела об это связи.

Юрий

У меня было 4 половых партнера жизнь (хотя если честно минимум 50) в мои 25, у подруг в среднем 100-150, чувство вины нет, т.к. у большинства в разы больше.

Гость
Sashka

Почитала остальные ответы, поржала. Удивляют эти пафосные заламывания рук типа "о боооожээээ как можно так мнооогоооо". Легко можно, секс с хорошим партнером, к которому тянет физически, - это удовольствие, при чем огромное, так зачем себе отказывать? А любофь и прочие сопли тут не при чем (вернее - не всегда при чем). Делают из секса непонятно что, моралистки ххреновы. Ну не трахайтесь, если не умеете, только на нормальных женщин наезжать не надо :)

Ты *** закрой рот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: