Гость
Статьи
Проблема в сексе с мч. …

Проблема в сексе с мч. Подскажите, что происходит?

Добрый день. Встречаюсь с парнем 2 года. Предыдущие партнеры в постели были нежные, я люблю нежность. С тех пор как начали встречаться, я не понимаю что со мной происходит, хочу секса с ним, только когда месячные и несколько дней после. Остальное время не хочу. В постели он грубоват, когда он пытается меня завести то чуть чуть погладит тело, пообнимает, и скорее лезет туда, при попытках меня завести, наоборот получается что делает мне больно, как то грубо все это у него получается. Во время секса ещё любит укусить, на мои возмущение говорит что не может удержаться, сейчас хоть стал поменьше кусать. Сам секс это долбежка, а после он полежит со мной минуты 2и быстрей кидается посмотреть фильм или видюшки. Сам никогда не кончает, боится простынь испачкать. Раньше у меня такого не было, настроить его под себя не получается, когда пытаюсь объяснить что меня не устраивает - он меня не слышит, в конечном итоге делает по-своему. Подскажите что происходит?? Как с ним быть??

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда же он кончает???))))

Гость

вы очень разные в плане постели. поэтому он вас и не возбуждает. это не изменится. тк вы тоже не думаю что поменяете свои предпочтения. вывод один либо расходится либо так и жить.

z

да никак) искать нормального мужика!

гость

Не кончает? Это что-то новенькое. Тему ждёт успех.

лол

секс это и есть долбежка дурра

Гостья 1
лол

Сообщение было удалено

Да прям! Там ещё и долгая прилюдия должна быть обязательно.

Автор

Нон ни куда не кончает, сдерживает я и всё. Просто хочется ему хорошо было, а он говорит что ему и так хорошо

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

ну я вот женщина, и долгою прилюдию не люблю. вы всех под гребенку не ровняйте))! у этой пары ( и им подобным) проблема как раз в несовместимости. и желании женщины подстроить под себя. а такого не бывает. тем более если этого не хочет мужчина. и это не его способ получить удовольствия.

свинорыл

может у него падает? вот и лезет побыстрей пока стоит а кончить бедняга не в силах)

Гость

А после секса наверно в душ бежит? Там и кончает в руку😃

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

многие любят прелюдию. Это нормально.

Гость

Всегда так не кончать он не может,это очень вредно для здоровья. Да и зачем бы ему тогда вообще секс, если кайфа никакого?

девушка в сером

чет я тоже не в курила , как?! как мужик может не кончать два года!! два, *****, года?! что за вброс???

гость

Сообщение было удалено

Странный мужчина. Более чем странный.
Секск - для него тяжелая физическая работа, от которой совсем не обязательно получать удовольствие ))))

Гость

я тоже прифигела. а какой тогда смысл в сексе если не кончать? при чём тут чистота простыни? глупейшая отмазка. можно же полотенце подстелить или презик надеть.
автор, больше подробностей. вы хоть раз его сперму видели?

Автор

я не знаю, в душ он не бежит. и падать у него не падает. он может так 2-3 раза сексом позаниматься. Подскажите, мне как быть? я просто устала уже.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

а ни кто не говорит что это не нормально. так же как и не любить ее. умейте слышать и принимать не только свое мнения.

Гость

это не секс у вас, а какая-то фигня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже мужчина не кончает. Умеет сдерживаться. Но в остальном идеальный. Я три раза кончу - он один. Бывший кончал с радостью, но скорострел. Для мужчин оргазм как апчхи

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, подтверждаю

Гость

кто он по гороскопу? Овен?

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже умейте принимать не только своё мнение. Что вы так на мой ответ возбудились?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это офигенно! Главное чтоб он больше нежности и прилюдий делал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом то и проблема, прошу его быть по-нежнее, а он говорит:что это тебе всё время больно?? да, иногда бывает что не больно, но это ооочень редко. просто я вроде как заведусь, а тут он сделает что нибудь грубо, мне больно, и у меня весь настрой пропадает, опять по новой заводиться приходится.

Гость

Два года быть в интимных отношениях, которые не устраивают?! Автор, у вас с головой ненормально!

Гость

Так он вообще не кончает? Или он все таки ждет несколько ваших оргазмов и тогда уже? А инициатором секса у вас кто выступает? Просто похоже на работу:"ну че там? Просит? Ну ладно,ща дам ей пару палок и киношку смотреть,вот только на паузу поставлю. Бом-бом-бом,все!"

Гость

Ребят, кто нибудь понял что это за аномалия, когда парень по 2-3 раза шпилится но не кончает? Это как так? Такое бывает вообще?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б из койки выскочила в тот же момент и больше б не подпустила к себе. Еще чего, терпеть насилие! А это насилие, если вам больно или неприятно, вы об этом говорите, а ему пофиг.
Надо ж так себя не уважать! Вы для чего вообще с ним спите, можете ответить? Какова цель этих отношееий?

Гость

Ахахах "он знает, как долго не кончать"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он вообще не кончает. ни разу не кончал. инициатор секса он. если инициатор я - то может и отказаться от секса, если устал на работе.

8

автор, беги от него
лечить больного мужика себе дороже. А он болен - простату точно проверить не мешает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это точно мужчина? Может, он вас фаллоимитатором аххает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще, поначалу думала что он просто не умелый, у него до меня только одна девушка была. думала получится подстроить под себя (до него встречалась с парнем-девственником, он всему быстро научился, думала и тут так же будет), в чем то прогресс появился, хоть теперь не натирает там на-сухую. но всё равно нежности и ласки мне не хватает. и да эта ситуация с некончанием мне тоже не понятна. вот и прошу совета на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, зачем в руку? Можно на ногу. Иль на стену.

Гость
лол

Сообщение было удалено

Видимо тебе не те клиенты попадались раз разницы не видишь

Гость

странный парень, здоровье ему надо проверить. Автор, а вам это все зачем терпеть? гоните некончайло и мужлана поганой метлой

Гость

Если твой мч не будет кончать и все держать в себе, можете уже собирать деньги на похороны.

похоже что проблема у вас, у парня все ок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему не посещает душ?! Он что, грязнуля?! Поди воняет, туши свет!! Лежит такой, весь в выделениях!!

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Вас с Автором не один мужик долбит?

Ted Bundy
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, вы чё как с луны свалились?
Вы про сублимацию впервые слышите?

Гость

у некоторых мужчин бывают сухие оргазмы, т.*****. без эякуляции. а у некоторых их не бывает вовсе. причины могут быть разные, от психологических до физиологических, поэтому надо бы сходить к врачу

Автор
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Сублимация - Способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги.
??????

Гость

Авторша нашла какого дефектного уепана.
Терпи дальше дешевая подстилка. Спит с первым встречным и потом верещит тут.
Так тебе и надо дурра. Блядовина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б ушла просто. Нафига терпеть секс, который неприятен?

Гость

АВТОР, СКОЛЬКО ВАМ ОБОИМ ЛЕТ?
Если М возбуждается. но не кончает, то ему потом очень дискомфортно в яйцах и это вредно для здоровья.
Я бы из него выбила ответ на вопрос "почему ты не кончаешь? и куда и как ты сперму выплёскиваешь?". А вы ЗА 2 ГОДА не смогли из него это выбить?? Не верю.

Ted Bundy
Автор

Сообщение было удалено

Да, дитё)
Это единственное значение этого слова, особенно вне контекста сексуальных отношений)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете машину "Волга". Всё заводишь и заводишь её по-новой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;

выбирайте любое)