уже четыре месяца у меня отношения с мужем моей родной сестры. они живут со мной и моими родителями. не думала, что так получиться. с сестрой всегда были хорошие отношения. сестра беременна. с любимым мы проводим каждую свободную минуту. ночью он приходит ко мне. мне больно, когда он с сестрой. я начинаю ее ненавидеть! он тоже говорит что любит и с сестрой только по залету. люди у кого такое было? что делать?
Ты свою *** поставила выше , чем родную сестру
Желаю чтобы ты сгнила заживо
Разводка
ш.....а вы,а не сестра
Как по мне, нормальная шведская семья.
Не верю! По-любому бы спалились!
муж живет в семье жены? своего дома у него нет?
ну а с автором понятно, никто не другой не смотрит, вот и соглашается на такогго бомжа
Сообщение было удалено
Ну и свинья же ты!!!! Она еще и бесится,что он с ней время проводит,со своей женой!!! Тот распутный кабель,а ты стрёмная шл...Ха. Если хочешь исправить ситуацию сваливаю от туда,у них семья,малыш будет,на секундочку твой племянник!!!! Устраивайте свою жизнь! Никто в этом треугольнике счастлив не будет из-за двух безпринципных блядунов. Мерзкая!
Фууу, сестра беременная а ты иппёшсяя с её мужем. Муж у неё кобель. А ты шлююююхаа которая легла под кобеля который твоей же родной сестре изменяет ещё и беременной.
Прибила бы обоих,для меня моральные принципы выше всего.Вы,автор,не хозяйка своей пиздe,жаль вашу сестру.У вас ведь не любовь,а простая страсть,похоть.
а че, мужик устроился, живёт на хлеба родителей, макнул в одну лунку потом макнул в другую.
всегда интересно. как вы такие одной п.и.здой думаете?? ведь вскроется все. что дальше??? счастье тебе будет думаешь?? ночью ходит с одной койки в другую поеб.ывает. фу
Автор,а если он и вас обрюхатит случайно?Что сестре скажете?
Разводка
Разводка. Таких пездд не бывает.
А если не разводка, то сддоххни *****
Фу. Вот где днище.
Ну и сволочуга вы, автор
У одноклассницы моей мамы было. Муж сестры жил у нее и ее родителей, и также потрах вал эту одноклассницу. В итоге ушел к ней и они поженились. До сих пор вместе живут. Но, она видит свою мать очень редко, так как не может приехать в родительский дом, когда там сестры, вот так.
Фу как мерзко.Ты что такая стрёмная что мужика не можешь найти?
Ну ты и сууууука......
Сообщение было удалено
У людей такого не бывает.
У зверушек. У них нет ограничений
Господи, неужели такое бывает? Гадость какая-то
Вторая серия фильма близнец с Ришаром!
или так или валить подальше. совесть сьест!
а чего все так удивляются. есть тетки с головой и уважением к себе, а есть любовницы - беспринципные глупые неликвидки которым всегда за радость отсосаать после жены, какая разница уже сестра она или мать или дочь. это тип теток такой
и тут причем каждая вторая такая. но в теме то конечно даже они демонстративно ахают от возмущения.
Сообщение было удалено
Если в жизни когда то встречу такого человека-плюну в рожу. Более мерзкий поступок ещё придумать надо
Ш....л...ю....***** а конченая ты автор
Сообщение было удалено
я бы абортировала такие отбросы, но это ж невозможно)
А что так раскудахтались!
Жене. как видно не до мужа!?
Может и жена то не против!?
У моей знакомой два сына, у старшего была жена и двое детей, так вот они разошлись и жена старшего вышла замуж за младшего сына моей знакомой. Знакомая жалуется, что когда они собираются на праздники, невестка ругается с бывшим мужем.
Блин бабы какие ещё темы понапридумаете
Сообщение было удалено
Вы бы орали, что аборт убийство и страшный грех.
РАЗВОДКА...................!!!
Ты *** *** пока можеш не разрушай ее семью