Гость
Статьи
Ваш первый секс

Ваш первый секс

Девчонки, расскажите про ваш первый раз, ощущения( больно/нет, много ли было крови), понравилось или нет, и тд.
А то мне тут скоро предстоит это дело в первый раз естесн, и мне уже самой …

Alice Fox
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

у меня был первый раз в 13 лет,знаю очень рано ,но для начала расскажу с чего все началось ,ещё когда мне было 8-9лет мне очень нравился мальчик рома ,но он старше меня на 2 года ,и я не знала как с ним подружиться,в течении 4 лет он мне просто нравился ,а вот когда мне было 11 мы с ним познакомились ,сперва мы просто дружили ,иногда гуляли ,ничего больше чем взять за руку не было ,потом в мои 12 лет он сказал что я ему нравлюсь и предложил встречаться,(ему на тот момент было14)я конечно же согласилась ,ну первые месяца отношений были не о чем ,было так же как и раньше ,гуляли ,играли ,разговаривали ,в скоре начали обниматься ,говорить что любим друг друга ,потом мне исполнилось 13,и я пошла в этот день гулять с ним ,мы были на площадке,а потом он позвал меня куда-то ,я даже не знала куда мы шли когда мы пришли мы были за каким-то домиком Рома обнял меня ,ну я обняла в ответ мы стояли так секунд 30,и тут он наклоняется все ближе к моему лицу и я начинаю понимать что происходит вот его губы совсем рядом с моими и начинают соприкасаться с его губами ,ну мы же неопытные постояли в обнимку поцеловались и разошлись по домам ,я никогда не забуду этот почелуй..он был таким приятным,нежным,я была так рада и запомнила этот день рождения на всю жизнь .Мы стали чаще гулять Рома стал меня целовать почти каждый день,и вот проходит где пол года с первого поцелуя мы стоим возле его дома он начинает меня целовать,но уже не просто ,а обнимая меня за талию и спуская руки к моим бёдрам и попе, сперва я очень удивилась но не передала этому значения и теперь при каждом поцелуе он трогал меня то за попу,то за шею так и не заметно он стал трогать грудь,но я не обращала на это внимания .После школы мы часто ходили друг к другу ,и вот мы пошли к Роме так как у него не было никого дома мы посмотрели телик поиграли в компьютер и сели на его кровать я не успела ничего сказать и он начал меня целовать,и тут я сижу уже без юбки,а рома без трусов он был очень нежный и приятный так и произошел мо

А щас сколько тебе лет, с кем то встречаешься, как часто интимные отношения

Гость
Гость

Было больно и неприятно, крови не было! Поэтому решил, что я его обманула! Мне было 18. А он не заботясь чтобы это было нежно и менее безболезненно скакал на мне быстро быстро!! Хотя я была в него влюбленна! И после мне он стал противен

В первый раз надо *** давать!

Автор

Мы растянули меня немного, чтобы без крови, плюс долгая прелюдия, я ему - он мне, было совсем не больно, просто прекрасно. Оба девственники. Когда заходил чувствовала что растягивается сильно. Единственное немного не хватало естественной смазки, но не скажу что было больно точно. Нам с ним очень сильно понравилось. Оба до секса много чего прочитали о том как и что. Оргазм получили оба)

Гость

Мне первый секс поравиля не счтая того, что было немного больно но терпимо. Иикровь тоже была но было немного. А потом только кайф и фантастический оргазм.

Гость
Гость

Крови и боли не было, но был дикий страх, потому что это было в кустах, против моего желания, с незнакомым парнем. Он после этого извинился, обиды не держу. К счастью, без последствий.

Как можно не держать обиды? Как это может быть нормальным? Это ведь личное.

Гость
Алина

Мой первый раз был в 15, хотя сексуальный опыт был в 14, тогда мне мальчик киску полизал, вот это было очень приятно и я сразу кончила
Когда был первый раз, то боли почти не было и крови вообще. Сейчас мне 17, в киску очень редко трахаюсь, не знаю почему, но мне больше нравится в попку. С киской только куни разрешаю

Красава 👍

Гость
Гость

Мне было больно,крови почти не было.А вот у подруги все прошло безболезненно.

Привет

Предыдущая тема