Кто был в роли любовнице? Чем всё закончилось и стоит ли в это влезать?
автор, у тебя бешенство матки
Не дай Бог ,чтоб так проголодаться)))))!Быть в любовницах это , помойка фууууу ,как мразно !Он ходит ***** своим членом по сторонам трясёт сперматозоиды раскидывает))))))если было бы на лбу написано ,что любовница или кобель била бы сильно и аккуратно,возможно и семьи у порядочных людей складывались, если иуд таких не было бы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ВО! вершина практицизма, а фактически полного безоговорочного *****...ва, отсутствие зачатков нравственности в своем первозданном виде.
Автору, не думайте следовать этому правилу погибнете.
Сообщение было удалено
кто виноват, что вы-ло хушка. я сначала ультиматум поставила, что развелся, потом свадьба, через год забеременела. все делала наверняка. и не жалела бывшей ибо она дурра
Сообщение было удалено
Мне достаточно по самые яйца!Отсосешь мне,малышка?
Сообщение было удалено
Иди на *****::у:::й пад..ла
Сообщение было удалено
стихи Рубальской в помощь, исполняет Аллегрова "Возвращаюсь я на забытый круг как в далеком уж не былом...."
Песня-гимн, всем любовницам
Сообщение было удалено
послезавтра в школу! не забудь!
Сообщение было удалено
не всем, а дешевкам-ло хушкам....
Сообщение было удалено
Я сказал иди на *****:::у:::й со::си ху....й *****...дь пиз...да
Сообщение было удалено
я уже насосалась, а ты иди уроки повтори, а то двойку поставят
Сообщение было удалено
проходили-знаем)) все так и было...
Сообщение было удалено
Ты у меня отсо..сешь!!!Ясно тебе??
Пере..***** весь вуман
На члене я вас вертеть буду
Сообщение было удалено
я тебе итак хорошо сделала, помогла с русским бесплатно, а то репетиторы дорого....
Сос..нете все пи..сюн
сам себе поверти и успокойся
Сообщение было удалено
А что же я не правильно написал?Какое слово?Отвечай су..ка
Сообщение было удалено
Сядешь на мой член,натяну тебя
Тему создавала , но почему-то в этот же день её вроде как удалили ( комменты нельзя оставлять ). Пока ничего с ним не решила, просто стали с ним ближе....
Не стоит ложиться под женатого , дружить да можно . И еще не в тему но скажу есть мужчины которые бросают женщин , без причин , но это к радости , после таких всегда находят женщины выгодную партию , наблюдала у знакомых .
Сообщение было удалено
Гузеева постоянно замшелые банальности выдает. Народный авторитет))
Сообщение было удалено
пока ничего , вчера попали в неудобную ситуацию, когда остались наедине. Он поцеловал меня, в этот момент зашли коллеги и я вылетела оттуда пулей. Сегодня выходная, весь день написывает. Я его игнорю, не знаю как теперь вести себя (( а тему ту, видно удалили
Сообщение было удалено
тема была другая ) но её закрыли ) сейчас вопрос в другом, не нравится не читайте, делов-то 😂
Сообщение было удалено
не судите по себе)) бешенства у меня нету ) он сам сделал первый шаг
У меня есть любовник ,я замужем. Нервы такие никому не советую , планирую порвать с ним.
оставь их в покое
фотку в сдудию
закончилось тем, что мне поднадоело, эмоции прошли быстро, а что-то серьезное даже в планах не было - мне на тот момент не нужны были серьезные отношения, тем более такие сложности, чтобы кто-то рушил свою семью, оказалась в такой роли просто из-за спонтанной и сильной влюбленности и гормонов с обеих сторон - не жалею, ощущения были стоящие. Но очень быстро осознание того, что все это понарошку как бы, отрезвляет и уже чувств нет, критично на мужчину смотришь, без розовых очков. Ну ему-то может и удобно было бы продолжать связь, а мне долго такого не нужно. Второй раз уже не полезу в такую историю, даже если совсем накроет - хватит для опыта, и ладно
Знакомая создала семью с любовником своим (от жены ушел),двух детей родила-его посадили.Тащит на себе ипотеку,адвокатов,детей.Пожить толком не успели. Сама говорит-бумеранг прилетел.
Если ***** или нужно общение. то можно и завести.
если есть корысть или желание увести. то всё вернется в негативе!
Если вам гужны отношения без обязательств,в пряиом смысле слова, то тогда вперед,в омут. Т.к любовники вначале внимательные лестные слова и комплименты, переписка,а затем все переходит до стандартных смс :когда встретимся?
презираю таких женщин.нет ни гордости,ни уважения к себе и своему телу.все эти бредни,что вы пользуетесь мужиками и якобы ничего от них не хотите-миф.подсознательно все хотят хорошую семью,хорошего мужа,стабильности.другое дело,что не все этого заслуживают или не всем везет.
не советую. У меня история не такая печальная, как у остальных, но лучше эту черту не переступать. После постели очки розовые вмиг разбиваются. До интима мы были просто на одной волне, могли часами разговаривать, даже несколько раз выбирались путешествовать на день (без ночевки) - был идеальный друг, советчик, слушатель и просто мужчина. Мне очень очень жаль, что мы скатились в интим, и совсем не потому, что я разочаровалась в чем-то там или строила планы. Плохо, что дружба закончилась.
Сообщение было удалено
А сколько,если не секрет, от дружбы до интима прошло времени?
Девушка,не слушайте никого! Если сердце того желает-то смело в омут с головой! Вы сами должны чувствовать человека,если доверяете ему,то почему бы и нет! У меня уже год отношений с женатым мужчиной....это просто сказка,любить и быть любимой! Подумаешь,женат! Она не о чём и не узнает. Ревности нет никакой,т.к. знаю,что давно меня любит. Нужно было лелеять и любить своего мужчину,тогда бы и на лево не смотрел! Он у меня лучший,и он это знает! Желаю всем такой любви!
Это смотря какие цели. Бывают женщины любовников заводят, потому что дома хронический неюдоютра.*****, заполняют эту нишу и все, ни о каких чувствах речи нет, просто классный секс, и при этом большой вопрос кто кого использует, особенно если он гораздо младше))))
Сообщение было удалено
5 лет))) хотя в моем случае, наверное, это не так уж и плохо. Сейчас у меня семья, дети, не идеальный, но любимый и родной муж. А если бы дружба осталась бы жива, может и страдала бы я по "нереализованной" мечте и думала бы, что с тем, с другом, все было бы идеально...
Сообщение было удалено
]
Мне тоже прелетел) что тут скажешь, от любви не убежишь, неприятности закончатся, Как говорится: у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника будущее.
Сообщение было удалено
дамочка вы читали что я писала? ? Или вы может слепая? ? У вас столько злобы, что даже не видеть что люди пишут вам, надеюсь вы когда нибудь в ней захлебнётесь
Да нормально быть любовницей!
Я восстанавливаюсь после развода. Он отличный любовник, мы друг друга не любим - просто секс. Встречаемся раз в неделю, кайфуем. У него в семье все хорошо: просто встретил меня и закрутилось.
Сообщение было удалено
Не у всех так. Мы о многом говорим и всегда естт темы. И смеемся, и ласка все равно есть и комплименты. Все зависит от мужчины, скорее всего он перегорел
старперша авторша
Сообщение было удалено
скройся жаба
Наоборот, у меня было по другому, сперва встречались ,он гулял а я его ждала плакала то пропадал то появлялся , переболела, решили быть любовниками, он женился на другой, теперь он ищет встреч, а может он только в определенное время определенные часы или дни, а мне до фени звонит пишет цветы возит, а я захочу отвечу на звонок захочу не отвечу, один раз приехал к подъезду а я забила и не вышла вообще, цветы оставил передал через соседей, я вообще офигнвают как быть женатым иметь двое детей и ночами в тихая названивать смски написывает типа почему не отвечаешь что случилось будто я ему чем то обязана
Сообщение было удалено
Не надоело самообманываться!!!
Ох , и я расскажу свою историю. У меня холостой любовник , я замужем. Сначала было все прекрасно , кайфовала и от мужа , и от любовника , последний встречался вроде бы как только со мной. Ходили в кино целовались на последнем ряду , в рестики, на каток ездили. Секс сказка. Потом все стало меняться , он стал охладевать , пишет раз в неделю чтобы к себе домой позвать и все, никуда не ходим. Может пропасть , потом появиться. Сказать лишнее ниче нельзя ему , сразу корчит рожу "ты мне мозг выносишь". Вот такая канитель последний месяц особенно остро, я уже не знаю , а надо ли продолжать ? Добило то что у меня муж уезжал на 3 дня , так за эти 3 дня он не нашёл возможности встретиться , хотя сам был в отпуске. Прямо спрашивала , его все устраивает, хочет продолжать эти отношения. Что скажете ?
Сообщение было удалено
вот и у нас так , мой коммент выше. Но знаете , без секса мужик бы просто слился , ведь все делалось для этого
Я уже третий год любовница. Я не замужем, но есть ребенок, поэтому одинокой себя не ощущаю, не сижу и не жду его. Рушить семью его не собираюсь. Нам просто хорошо вдвоем, до сих пор от прикосновений друг к другу с ума сходим. Расстаться пытались, но не смогли. Не знаю, но мне кажется, это чудо, испытать такие чувства.