Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Кто был в роли любовнице? Чем всё закончилось и стоит ли в это влезать?

Кукла
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет смысла. Только ревностью к жене и детям будете мучиться.А потом финиш- женатик тихо смоется.
Только годы потеряете.

Гость

Не стоит. Счастливых историй практически нет. Мы были женатыю любовники и то жалею, а уж незамужним девушкам вообще противопоказано.

Гость

Смотря, что вы хотите в итоге. Уводить мужика из семьи, если только он не Рокфеллер, бессмысленно. А вот получить хороший секс + хорошее содержание, это не плохо. Только сразу предупредите мужчину, что в случае прокола вы его жене все выложите вплоть до мельчайших подробностей, так что пусть шифруется лучше))

Гость

Закончилось браком. Ни о чем не жалею, получили идеального мужчину. Хотя первые положа морально было ужасно трудно, сжирала себя.

Гость

Такое блядcтвo ничем хорошим не закончится.

Натали

Сейчас являюсь любовницей женатого, но я и сама замужем. Отношениям 1,5 года. А если бы я была свободна, то этим отношениям пришел бы давно конец., т.к это постоянное одиночество, ОН уделяет время своей семье, а ты ждешь его, он придет на 2-3 часа счастья и опять сиди жди. Не советую вступать в такие отношения.

Гость

свадьбой, рождением 3 детей. вместе 16 лет.

Лилек

Тоже хочу хочу любовника 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это называется идеально гуляющий муж. У него опыт уже есть. .

Всенорм

99,9% мужик вас поимеет во все щели, вы будете реветь, страдать, чувствать себя униженной, потратитесь время, он спокойно останется в семье

Лилек
Гость

Сообщение было удалено

а то, свеженькая!

EVITA

Не стоит. Очень геморно и энергозатратно. Заканчивается хорошо очень редко, 5-10 процентов случаев, когда действительно случилась взаимная любовь. Все остальное - разводка для *****. В лучшем случае с потрепанными нервами и некими материальными благами, среднестатистически - с первым и без последнего.

Гость

Не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это будет наша проблема.

Гость

И я,и мне...любовника надо!

Гость

Знаю историю, где любовницу выгнал муж, а любовник на ней не женился, хотя жена тоже выгнала. Итог: две семьи разрушены, дети пострадали, а любовь закончилась.

Жужа

Расстоптанная самооценка. Потому что вообще непонятно, чем я хуже его жены. Постоянно накручиваешь себя, когда он с семьей время проводит. И не дай бог их вместе увидеть. Свиду это идеальная семья. Он о ней так мило заботится. Подарки жене однозначно более дорогие, чем любовнице. Поездки с женой на отдых- беспалевнве, поэтому тоже более частые. Если Вы молода, можете впустую потратить драгоценное время, за которое можно было бы встретить хорошего мужа.
От жены уходят редко. Это неудобно. И жены практически никогда не чего не узнают. Я думала, что он палится на каждом шагу. Но не тут-то было. Несколько лет не сном, ни духом. Когда рассталась, устроил мне проблемы на работе. В итоге депрессия и одиночнство. И невозможность отомстить.
Не лезьте в этот ад.

Гость

http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/#s:4
Вроде правильно ссылку вставила. Ветке семь лет. И она до сих пор жива. Есть там много девочек, отношения у которых с женатыми до сих пор не окончены. Кто-то уже двоих родил от любовника. Временами заходила, читала, интересно было как у них жизнь складывается.столько там боли, переживаний. А еще грязи и лжи со стороны мужчин. Почитайте.

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 рост 172 вес 69. дочери 6. У меня красивый розовый клитор с тугим влагалищем. Ищю не насытного любовника.

Лилек
Сашенька

Сообщение было удалено

это что такое😃вообще то про мою письку спрашивали! Вот так выйдешь на пару секунд а уже мужика из под носа уводят

Тарас
Сашенька

Сообщение было удалено

Что умеешь в постеле?Любишь минет без резины и анальчик?

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

учебник грамматики ищет тебя, розовая пис.ька!

Тарас
Лилек

Сообщение было удалено

Лилек расскажи про свою писю подробно!Ты ее бреешь?

Лилек
Тарас

Сообщение было удалено

а надо? Раз в полгода мышей повыбиваю и хватит 😄

Тарас
Лилек

Сообщение было удалено

Минет любишь?

Лилек
Тарас

Сообщение было удалено

ага,хлебом не корми

Гость

Не советую.Как говорит Гузеева:Любовница-это сартир куда ходят справлять нужду.Я против,лучше одной.

z

не стоит, дважды пробовала, они оставались в семьях. во искупление вины своих куриц тащили на отдых и изображали идеальных мужей) на работе больше не задерживаются, на обед домой как часы)) так что берегите лучше свои нервы. самооценку потом крайне сложно восстанавливать....

Тарас
Лилек

Сообщение было удалено

А я люблю куни!Ты глубоко можешь заглотить?

Гость

Разбилась его семья, вместе мы не смогли, всё равно разошлись, нервы потрепали конкретно, больше всего жену его жаль было, она то ни при чём была, он обеих изводил, и меня и её.

Гость

Несколько раз была в молодые юные годы. Но на в том варианте как обычно это в книжках да фильмах показывают -шубы брульянты поездки . Просто банально мужики крутили шуры муры а о том что не свободны не говорили . Но я жила в небольшом Подмосковном городе и рано или поздно наличие пассии или жены всплывало . И хоть я замуж не стремилась но все равно дистанцировалась от таки ***** и сводила встречи на нет

Лилек
Тарас

Сообщение было удалено

по самые пятки

Rrow

один раз попробовала, хотела чисто развлечься, но осадок остался нехороший, это не отношения на раз, и не чисто секс, это черти что, надо иметь стальные нервы чтобы быть любовницей женатого долго, или быть неистово влюбленной часто даже без взаимности. Не советую также, лучше и правда одной быть, чем так унижаться-подстилаться под чужого мужа, который зачастую и не любит и не уважает свою любовницу, а просто использует ее.

Гость

Роль (кого?)любовниЦЫ! ду-ра (кому?) любовниЦЕ, как же люди даже правильно говорить не умеют , видимо , так и произносит

Ek

Гы.... автор ну я поржала... когда любовницы выпрашивают подарки подразумевается что мужчина женат а женщина как бы одна. А вы решили имея мужа ещё подарки клянчить..... чтобы муж потом спросил что это? Вы сами то думали нужны ли любовнику эти проблемы? В общем в данном случае у мужа просите, гы...... чтобы на аморалке не спалиться .... вот умора

Rrow

расскажу про своего б лядуна любовника)) старый 40летний козел, жена на несколько лет моложе, есть ребенок маленький, и сидит уже несколько лет зараза эта на сз, ищет там доверчивых баб которым песенки поет что он холост и живет один. м у д а к короче. я от скуки и депрессии с ним списалась, сходила на свидание, где эта прожженая ***** поразила меня своим обаянием, что не смогла, не смогла я устоять)), но ничего серьезного тем не менее не планировала и видов на него не имела. и все же привязалась к нему за короткое время, не знаю почему, все только на его личном обаянии держалось, весь интерес к нему, и вот встретилась еще несколько раз, и все таки решила прервать эту связь, но физически тянет к нему, козлу старому, прямо не знаю как с этим быть, часто о нем думаю((

Cофийка

каждый преследует свою выгоду, если хотите удержать любовника на долго, и получать сполна финансово и морально, учтите самые важные моменты чего именно ищут женатые мужчины, главные правила - что раздражает их в сексе и не допускайте ошибок, и это уже будет 90% успеха http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/ реально действует ))

Елена

Не стоит. Сердце не камень - влюбитесь. А он вас не любит. Если бы любил, то сразу же от жены к вам и ушел бы. Не позволил вам находиться в позиции любовницы. Остальное мужское бла-бла-бла. Мужчин надо судить по делам.

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

жирна ты, скинь до 59 хотя бы

Гость
Тарас

Сообщение было удалено

в постелИ!!!

Гость

иди на ***** автор

Гость

Конечно нужно брать в охапку бохатого, щедрого мужика. А с нищим
какой смысл быть любовницей?

Лилек
Елена

Сообщение было удалено

Гость

в постелИ!!!

тут может любовь зарождается, а вы со своей орфографией 😜

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Вы уже создавали тему) Что нравится женатый и вы флиртуете. Что надумали, если не секрет?

Гость

я хоть и поимела мужика пока в любовницах была , но самооценку и психику год восстанавливала. Квартира стала утешением

Гость

ты ***** автор, уже второй раз пишешь эту тему

Гость

Не надоело?

Жужа
z

Сообщение было удалено

Ахаха. Все тоже самое. Бывший любовник уже неделю как аж на пол часа раньше домой сваливает. То-то жене счастье привалило. Два года раньше 10 вечера мы из офиса не уходили.

Я

Я была. Плохо всё. Я уже настолько была уверена,что он мой и разведётся, как все пошло прахом. Жена его нам отравляла жизнь постоянно. Дня не прошло без её звонков,смс,угроз.Но мне он был нужен. И я забеременнела. Аон узнал об этом и сказал - жить с тобой не буду.но ты рожай, я признаю. Я отказалась. Сделала аборт. А его жена забеременнела И они родили . Смотрю на их фото в соцсетях и чувствую себя потерянной. Но он её не любит. И если бы у неё была гордость,и она бы не капала ему на мозг, а оставила его,после того,как он сам признался,что любит меня - у нас бы все получилось. Просто она ему сьела весь мозг.

Кукла

Сообщение было удалено

по разному заканчивается.. но большинство все же с женами остаются