Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы …
Ну а чем им ещё крыть то.)))
Они же могут только либо дать, либо не дать. Больше ничего.))))[/qуоте]
Опять утверждаете то чего знать не можете:)
Сообщение было удалено
++++++++++++!
"если у женщины гадкие помыслы то она притянет насильника и будет виновата сама а если у женщины чистые помыслы то она притянет принца"))))
Повеселили!
Вероятно, та девочка 10 летняя, которую среди бела дня изнасиловал и расчленил маньяк, имела грязные помыслы...
А несчастная некрасивая старая дева, которую так и не взяли замуж, тоже была в молодости чистой девушкой, хотела свадьбу с белым платьем и фатой, да вот не сложилось. Вероятно, её пра-пра-пра-пра-прабабка согрешила с негром)))) А отвечать своей неудавшейся, убитой и бесполезной жизнью - этой одинокой женщине.
"Высокая мораль"!
Сообщение было удалено
Не льсти себе, я все твои вопросы игнорю, Вадим, старый дрочер.)))) Больше ты ведуна не обманешь!)))))
Сообщение было удалено
Это могла сказать только усатая гёрл-френд! Аххахааааа! Девушкам попа мужчины нравится не как попа у мальчика! =)))))) Ахххахааааа!!!
Сообщение было удалено
Так их достоинство в чести. А они её утратили давно, и теперь им остаётся только с пеной у рта доказывать, что вокруг все такие. Типа они не хуже других. Они глупые не понимают, что утрата чести это катастрофа для любого человека, независимо от того один он её утратил или со всеми вместе. Предательство есть предательство.
Сообщение было удалено
Да, такое возможно. Женщина без чести способна на всё.
Сообщение было удалено
"Был счастлив в любви... и в картах". А прочитать "бурные заблуждения" не от слова "блуд", а как "ошибочные рассуждения" - это надо быть совсем глухим к Пушкину. Так что сиди под лавкой, женщина, и не рассуждай об искусстве. А главное, Онегину ведь "давали"? - ну так это же ваш единственный критерий успеха.
Сообщение было удалено
Действительно, единственный рычаг влияния, да и то не рычаг, а писечка
Сообщение было удалено
Как и твоя жена и ты, после того как занимался петтингом
Сообщение было удалено
а ведь он даже не может ответить. ибо знающий истину может выразить ее кратко и четко
Сообщение было удалено
?????????????????????????
Сообщение было удалено
Но тебе и этот рычаг не подвластен, бедняга)
Сообщение было удалено
ахахахаххахахааа))))))))))))))))))))))))))))
У тебя острый ум, друг.)))))))
Сообщение было удалено
У тебя острый ум, подруга!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Угадали. Телек не смотрю, в деньгах не нуждаюсь.)))
Сообщение было удалено
то есть, жена Ве его не любит????? отлично!!!!)))
и какое отдельно??у вас же тоже жена одна и единственная!))) отлично!)))
Сообщение было удалено
так...а почему этот потаскун РОБОТ рассуждает о девственницах и желает их?
Сообщение было удалено
Блуд и ошибочные рассуждения в определенном роде одно и тоже. И....в любом случае "был жертвой". Да и в итоге прибежал таки к Татьяне как собачка и был послан.
Все же Пушкин был гениален. Показал вам и подобным вам, к чему ведет подобная жизнь. Но, большинство мужчин так надалЁки(((
Впрочем, мне даже вас не жаль.
Сообщение было удалено
Как почему? Потому что в реально он бедный студент - лузер и ему никто не дает, а тут он герой и мачо.
Сообщение было удалено
Мм...хотя вру...он и тут лузер и посмешище :D
Сообщение было удалено
Ахахах представляю себе взрослого мужчина с попой мальчика :D ахаха таких в зоопарк надо сдавать сразу
Сообщение было удалено
а ты чего, дурач*о*к, подхихикиваешь? кто свою попу для массажа не пойми кому выставил, как макака?
жуткая пустота и неприязнь появляется,когда понимаю,что до меня с ней кто то был и без презика,потом отходит,через неделю опять накат((((( что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать[/quote]
У самого были девушки до жены, не боялся, что ты кому-то тоже что-то портишь. Как твоя жена вообще с тобой живет. ... Можно предъявлять кому-либо претензии, если ты кристально чист и ни с кем до свадьбы у тебя не было.))) Воздерживался бы до свадьбы и был бы счастлив ))
Сообщение было удалено
во-первых, зачем мне оно надо, твое описание? во вторых, ты ведь уже отказывалась со мной говорить по скайпу, оправдываясь тем, что я хочу тебя развести на скайп (????? - это как, я узнал бы, что в скайпе твой ник не просто ню, а нюдурында74?) На самом деле, понятно, ты хотела остаться в образе и никому не показывать и самой не вспоминать, что ты обычная гусыня. Но если хочешь - сама дай свой вконтакт, а я тебе напишу там.
Сообщение было удалено
ну и подружка много поп перевидала, видать. и мальчиков, и старых мужчин. а ведь возится с такой и главное - ДРУГИХ СМЕЕТ УЧИТЬ ЧЕСТИ. валяясь в грязи, которую критикует.
видите, кто тут проповедует?)
Сообщение было удалено
Ты сама вчера мой день сделала - смеялась тут вовсю! ))))))))
Сообщение было удалено
Ммм...какой уровень юмора...детский сад ясельная группа! Опять пытаешься развести на слабо) Ну ты убог))) Типо я сейчас на слабо тебе дам контакты)) И ведется кто - то на эту хееерь?
Сообщение было удалено
А какая тебе нравится, старая, жирная, морщинистая и заросшая седыми волосами? Не, ну о вкусах не спорят...
а дурач*о*к Ве радуется, думая что нашел единомышленника, который его лишь позорит
Сообщение было удалено
Вот Робот опять пытается развести на общение вне форума, я делаю вывод что Робот и Ве неудачники которые пытаются завлечь и развести хоть кого-то тут или на слабо или по жалости, чтобы хотя бы пообщаться по скайпу, но и тут постоянные обломы, судя по всему)))) смешно))) для этого они и сидят тут)))
Тихо! Робот я передумала! Я сражена тобою на повал! Ты герой моих снов, я прожгла кресло, очень хочу в скайп с тобой, с последующим раздеванием моим и дрооочем твоим на постоянных условиях без подарков, цветов и встреч!! Бери ручку пиши скайп мой ! powelnaaxyyipidor. com !! Записал?? Стучись! Жду, прям горю вся!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе нравилась попа твоего усатого гёрл-френда, которому нравятся твоя маленькая головка сверху с тонкими чертами лица - широкие плечи с горбиком - маленькая попа мальчика - и лыжи 46 размера! ))))))))))
Сообщение было удалено
Опять переход на личности в "анонимном форуме", и опять "не дают". Ну вот типа как собака не может не гавкать, да? Знаете, что получите за это палкой, но не можете удержаться.... Вы даже на роль инкубатора не годитесь. Не человеческий инкубатор получится. Печаль...
Сообщение было удалено
Робот! Так ты пойдешь по адресу который я тебе написала? :D
Сообщение было удалено
Робот, какого - ты сам не девственник, а претендуешь на девственницу?
Сообщение было удалено
Ага....
Значит, вдова, вышедшая замуж повторно, лишается чести)))))))))))
Офигительная мораль!
А старая дева не имеет права на интимную жизнь, личное счастье и материнство, иначе она лишается чести...
М-дя))))))
.
Зато девственница, регулярно занимающаяся *****, офигительно честна и чиста. Бо... мужчины-то не было! Резиновый член - не в счет!)))
Хи-хи...))))
Сообщение было удалено
Ни телека ни денег потому что нет.
Сообщение было удалено
Ну так это ж подружка, а не жена и не мать моих детей. А ты на пляже, допустим, никогда в жизни не была? Поп не видела?
Сообщение было удалено
ну так и будущая жена имеет полное право мять жжжж своих дружков.
Сообщение было удалено
Да кому нужны твои контакты, принцесса-нюшка? Я тебя и здесь развожу по полной программе. Ведешься у всех на виду - это гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
И на что же ты меня развел по - твоему??))) Назови)
Сообщение было удалено
++++++ 100500
Сообщение было удалено
Почему же не пойми кому? говорю - подружке. А ты как сексом занимаешься, в панталонах? Лучше противогаз надень - у твоего партнера сразу эрекция улучшится. Впрочем, что я говорю? твой партнер - это десять кошек.
Сообщение было удалено
ты чего тормозишь то??? наполовину беременный?))) губешки раскатал - сам ахаться до свадьбы собрался, девок портить, а жениться будет недевственником, но на девственнице. да еще к Ве примазывается (тот хотя бы тоже девственник).
светит тебе такая же потасканная, как ты сам)))
Сообщение было удалено
А для тебя резиновый член и живой мужчина - это одно и то же? Ну конечно, ведь резиновый член - это и есть твой единственный мужчина. Говоря вашим языком, тебя мужики не хотят, и папа твой тоже был мужчина, и вообще жаль тебя.
Если для многих мужчин это такая реальная проблема: очень мужика парит, что он не первый у жены, тогда выход - только один...Пора снова как-то перестраивать общество и настраивать парней (мужиков) на то, что если они пользуются молодыми девушками (бывшими до них девственницами), то обязаны, значит, на них жениться.. А девушек настраивать на то, что секс мужчине - только после свадьбы.
Сообщение было удалено
На содержание твоих ответов, туппица.
Сообщение было удалено
Что ты так глупо палишься?! очередной раз, причём. - в твоём контексте, по Фрейду, - противогаз - это самый типичный символ того, что тебе нравится у усатых френд-гейлов! )) А описание эрекции на противогаз... ну, надеюсь, сам понимаешь... не имея эрекции на другого мужчину, такого не придумаешь нарочно. )
Робооот опять на неудобные вопросы не отвечаешь?)) Так на что ты там меня развел?)))
Сообщение было удалено
Что ты так глупо палишься?! - не первый раз, причём! - По дедушке Фрейду, в контексте тобою сказанного - противогаз - это то, что есть у твоего усатого гейл-френда. ) Описание эрекции на противогаз - это как раз описание эрекции на другого мужчину. - Дааа, представляю, что ты будешь рассказывать своей жене! =))))))))