Здравствуйте, замужем пятый год, есть двое маленьких детей и вот в последнее время такое ощущение, что муж просто использует меня для удовоетворения своих потребностей в том числе и сексуальных. Подскажите , что делать в данном случае, как восстановить нормальные отношения?
В чем это проявляется?
Семейная жизнь она такая, поначалу может и была забота, нежность, внимание, а потом все проходит... перестроитесь и все норм будет. Зато точно будете знать, что спит с вами, а не на стороне. Если прям совсем невмоготу, выскажите все что не нравится, посмотрите реакцию
Используйте его как кошелёк
поговорить с человеком которым живете и от которого рожаете не судьба? или вам посторонние люди должны сказать что у вас в семье происходит))
Не волнуйтесь, здесь используют многих: Sonya, "Я", Катя Мраморная, Нурбану и прочих товарок, которые живут за счет мужика и которые считают что они должны их обеспечивать за наличие дырры.
Сообщение было удалено
В сексуальной и бытовой сфере. По дому мало помогает. Секс спонтанный и грубый
Сообщение было удалено
Автор, если вы сидите дома с детьми... плюс, материально от него зависимы.. плюс, вам некуда уйти если вдруг что-то пойдет не по плану.. То сейчас вам особо не до выкрутасов. Придется смириться. На время. Но это время нужно использовать с умом. И готовить шаги отступления. Или терпеть и дальше. А дальше будет еще хуже. Как только от вами пресытится.. и ему понадобятся новые ощущения... То начнутся походы налево, но теперь уже в открытую.. Все идет к домашнему аду. Вот и первая ласточка - летит на форум в вашем сообщении.
Да пока я могу только ныть и вдыхать, увы
Сообщение было удалено
А что увы? Зачем двух детей рожали за 5 лет?
так вы не ответили) секс в радость или в горе)
и стоит задуматься так как 5 раз замужем, может с вами что-то не так.
Пятый год, а не 5 раз
Сообщение было удалено
Хотела, вот и родила, теперь что об этом
Больше в горе
Сообщение было удалено
Раз хотели, значит у вас лично есть надежная жилищная/материальная база для детей. Подавайте на развод и будет вам счастье.
А почему вы сразу, как только это началось, молчали и терпели? Почему не даёте понять своему мужчине, что с вами нужно нежно?
Сообщение было удалено
Это вариант для тех, кто думает головой, прежде чем хотеть. Автор не из их числа.
Сообщение было удалено
Автор боится, что муж нежно даст пинка под зад. Люди, которые обрекают себя на зависимость, не имеют права кому-то что-то давать понять, а только молчать и терпеть.
Не совсем понимаю, а что надо делать мужу, не пользоваться а молиться в алькове или что? Почему нельзя пользоваться им взамен? Зачем вообще отрицать наличие взаимопользования в любых отношениях?
Есть хорошее выражение: "Женщине нужен секс для брака, мужчине - брак для секса".
Если вы не дадите мужчине секса столько сколько ему надо и дадите такого как ему надо, то либо он получит недостающие на стороне, либо вы начнёте его бесить, он начнёт вас обвинять, что вы дома создаёте атмосферу ада и все равно уйдёт на сторону.
Так что, если хотите крепкую семью - терпите его сексуальные пристрастия, либо - разводитесь.
Поверьте, мужчинам тоже есть, что нам ответить в качестве претензий и лишений зоны комфорта.
Сообщение было удалено
От секса можно просто отказаться в том виде, в котором он его предлагает. Почему Вы не скажете, что грубость для вас неприемлема и не объясните, что вам нужно?
Насчёт помощи по дому - так распределяйте обязанности. Он раньше помогал много?
Сообщение было удалено
Вы терпила, что ли? Вас не устраивает качество секса, и вы будете терпеть ради "крепкой семьи"? Нет крепкой семьи без нормального секса, и быть не может.
Сказать свои претензии. Если проигнорит и продолжит дальше, выяснить правильно ли понял. На третий раз - развод...
Все свои претензии я озвучивала, он слушает, а делает по- своему.
Секс считает моей обязательнностью, долгом
Раньше таких проблем не было
Сообщение было удалено
вы пляди только так и делаете. Сами заработать не умеете.
Собственно, что мешает вам начать использовать его самого?
квартира в браке у вас куплена? если да, то пополам делится. на детей алименты 33% его зп. так что подавайте на развод и ничего не бойтесь, жить будете лучше чем в браке. нафиг надо такого скота терпеть
А что плохого в том, чтобы заниматься домом и детьми? Я вот как-то успеваю... Супруг успешно добывает финансы, я обеспечиваю надежный тыл. И, если не ныть, жить по режиму дня и иметь комплект бытовой техники, всё успешно получается. Еще и время остается на себя. И мелким главное в попу не дуть, а с раннего детства приучать к ответственности, чтобы могли и себя занять, и родителям помочь. Что касается секса, действительно, о грубости поговорить стоит... Может, у мужа проблемы на работе или ещё что?
И, да, я больше не смогу заработать столько, сколько мой мужчина, как пишет один идиот выше. Хотя до декрета получала прилично. Но какой смысл женщине быть стахановцем? Можно, я лучше буду женой, матерью, хозяйкой, любовницей и любимой женщиной, несмотря на два свои диплома?
Сообщение было удалено
Тогда терпите все.