Для меня две совершенно разные вещи. Одно с любимым, близким человеком, с которым дофига связывает, на всех планах, с которым душевно неразлучны, а другое...Я просто не представляю, представила ситуацию скажем так, случайного секса, как это бессмысленно и беспощадно: кто-то позвал кого-то домой, перепихнулись и знать друг друга не желают потом. Как можно сравнивать перепихон с занятием любовью с любимым близким человеком? Я не осуждаю, но мне совершенно непонятно. Ведь в этой ситуации люди воспользовались друг другом словно вещь, разве это не унизительно? Тебе ничего не должны и просто перепих. Это такой бред. То ли дело, когда ты занимаешься любовью с близким человеком, с которым и без секса много общего, на которого можно положиться по всем вопросам, и вы за друг друга жизни положите? Это ведь совершенно особое чувство, это не механизм а нечто духовное, кайф который больше никак не ощутиться, а все эти перепихоны просто жалкая пародия. Я не права?
Перепихон тоже не плохая штука, главное чтоб парень о романтике не забыл, а то тогда как раз и будет чувство использованности. а так, если хочется, почему бы и нет?))и для здоровья полезно))
90 процентов женщин этим занимаются, но кроме этого "залетают" и умеют убеждать мужа, что от него, вот над чем надо раздумывать!
Зачем создавать темы, где ответ заранее известен.
Да, Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят овес.
Вы это хотели услышать?
А если нет близкого, а секса хочется? Мало у кого всю жизнь рядом близкий человек. Его можно просто-напросто не встретить, с ним можно расстаться по каким-то причинам, он может умереть, а другого близкого можно полжизни дожидаться и так далее. Вы, видимо, еще очень молоды, поэтому для вас есть только белое и черное, без оттенков.
Молодёжь просто чпокается,любовью занимаются романтики,а все остальные трахааются,трутся,перепихиваются и т.д.
Сообщение было удалено
. Это никакие не оттенки а попытка оправдать собственное шлюююшничество
Сообщение было удалено
Аня, вы совершенно правы. Но все люди разные. Не все люди способны на духовную близость. Вот таки то как раз и достаточно секса с посторонними людьми. Это зависит от уровня духовного развития человека, то есть от его осознанности.
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Растить в душе побег унынья — преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!!!
Омар Хайям
Сообщение было удалено
Привет, Джулия. Ты чего там разошлась в той теме? Что с тобой случилось?
Тоже не понимаю кайфа от случайного секса. Но раз многие этим занимаются, значит, выходит, есть в этом что-то. Но мне не понять.
Сообщение было удалено
. Да ничего.
Сообщение было удалено
Привет, Джулия. Ты чего там разошлась в той теме? Что с тобой случилось?
кстати, везде читаю вас и назрел вопрос) если допустим у девушка овдовела, муж был ее первым мужчиной, то она тоже неликвид и не имеет права на личную жизнь?)
Ой девочки,как интересно читать ваши темы;)
Сообщение было удалено
Вадим там шампанское притащил, празднует твой уход.)))))))))
Случайный секс редко бывает хороший. ну если звезды совпадут.
Да и при любви хорошего траха не бывает. просто фейерверк чувств.
Сообщение было удалено
. Ахаха а как ты меня узнал? 😄
Ве, ну ответьте, че вы а))
Занятие любовью - это то , чем занимается ваша девушка в то время , когда вы ее просто ибёте
Сообщение было удалено
Вы знаете, на форуме я познакомился с такой девушкой. Её первый любимый мужчина погиб. Она каким то чудом сумела полюбить вновь и выйти замуж за него. Появились дети. Муж их любит. И всё бы было прекрасно, но они стали постепенно отдаляться друг от друга. Фактически теперь живут только ради детей.
А вообще, раньше если у женщины погибал муж, то заботу о ней и её детях брал на себя род этого мужчины.
Сообщение было удалено
Ответил. Добавлю. Мужчина предлагает девушке руку и сердце. Руку, чтобы вести по жизни за собой, в духовном плане. Получается, что вести за собой может только первый мужчина. Не буду ничего утверждать. Но чаще всего, все мужчины кроме первого, рано или поздно начинают женщину раздражать. Поскольку нет духовной связи. И он не смог стать ей родным, как первый.
Возможно есть какие то исключения.
Сообщение было удалено
Тебя невозможно не узнать.)))
У тебя совершенно неотразимая походка, ну и точка, конечно же.)))
Сообщение было удалено
. А что с антиопой? Она больная на голову или чего она хочет? Откуда столько ненависти и почему считает что может приказывать кому писать на ветке а кому нет?
Сообщение было удалено
Ответил. Добавлю. Мужчина предлагает девушке руку и сердце. Руку, чтобы вести по жизни за собой, в духовном плане. Получается, что вести за собой может только первый мужчина. Не буду ничего утверждать. Но чаще всего, все мужчины кроме первого, рано или поздно начинают женщину раздражать. Поскольку нет духовной связи. И он не смог стать ей родным, как первый.
Возможно есть какие то исключения.
я больше хотела узнать, она тоже в таком случае неликвид для вас?
Сообщение было удалено
Да я то женат давно. Обо мне вообще никакой речи нет.)
Сообщение было удалено
Вопрос как раз про то, когдабез романтики. да и будь то и романтика фальшивая же.)
Сообщение было удалено
Вот смотри. Она живёт одна. Эта ветка её отдушина вот уже несколько лет подряд. А тут заваливаемся мы с тобой и устанавливаем свои порядки. Кому это понравится? Никому не нужна правда. Люди любят комфорт.
Сообщение было удалено
Значит и никогда не ощутить что такое "занятие любовью." А ощутить можно ток перепихон, больше увы. Тут чувства нужны и взаимные.
Сообщение было удалено
Я уже пол жизни прожила но даже в 15 лет у меня были одни и те же взгляды. И я не думаю что они изменятся. Я не понимаю простой перепих там нет ни чувств ни любви. С той же пользой можно просто помастурбировать.
Сообщение было удалено
не знаю, как так можно. Неужели нет потребности в любви, ощущать и секс и заботу от близкого и любимого? Да, его найти надо постараться. Да, может пол жизни придется ждать. Но ведь это того стои или нет? ну нет таких чувств при случайном перепихе ведь. нет и не может быть...
Сообщение было удалено
Не то слово. Насквозь фальшивая, киношная какая то.
Самая честная романтика, это когда секс используется для зачатия желанных детей. Вот тут да. Такое растворение друг у друге. Потому что всё по честному, не ради удовлетворения похоти. Поэтому люди, у которых ещё осталась душа, выбирая партнёра/спутника жизни ищут в первую очередь отца/мать своим детям. Ну а те кто всего этого не осознаёт, могут с кем попало и где попало. Просто это разные типы людей. С чистым сознанием и с мутным. Духовные и бездушные. Ну как то так.)
Сообщение было удалено
Милая Анечка, да разве вы не замечали, что далеко не все люди способны любить? Большинство за любовь принимают возбуждение, привязанность, зависимость. А любовь это осознание единства, когда не задумываясь отдашь свою жизнь за любимую. Вот так мать любит своё дитя.
Сообщение было удалено
Ты же видишь, я выбрал жизнь отшельника.)
Нас просто выплюнуло из банки с червями. Мы выросли из детского возраста.)))
Да, ладно тебе, Ню. Они же просто дети.)
Сообщение было удалено
Ну автор то явно из нормальных, раз стала задумываться об этом.)))
Ню, у тебя правда мания преследования.)))
Сообщение было удалено
. Я думала что хоть кто - то нормальный ((( я бы поверила но вы насильно ее вывели на чистую воду (((
Сообщение было удалено
. Н-да опасный ты человек покруче меня выводишь людей на гавнянооость
Сообщение было удалено
Нам не нужны дети. Мы просто любим друг друга и любим заниматься любовью.
Сообщение было удалено
А Ню это ваша жена и тоже на форуме?
Сообщение было удалено
Ха, ))))
Ну это было бы очень весело.)))
Ню, нас уже поженили.))) Детский сад.)))
Сообщение было удалено
. Нет!!!!! Упасите боже! 😄
Сообщение было удалено
Так вы не замужем, получается?
Сообщение было удалено
Вот люблю я этот Вуман. Тут можно смеяться до слёз постоянно.)))
Кем я тут только не был. Нурбану меня в секту записала, Анна поженила. Мохнатая будка в маги определила. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
. Ахахаха но такую жесть только тут предположили! Да я бы никогда за вас !!!
Сообщение было удалено
согласен с вами.
Ааааахахахаа Ве обиделся ?!!!
Сообщение было удалено
Да как же в этом можно сомневаться.))))
Когда я женился тебе 8 лет было.)))) А это уже ни в какие ворота, знаете ли.))))))))
Сообщение было удалено
Если бы я любил обижаться, я бы уже сдох от рака, Ню.))))
Сообщение было удалено
. Вот теперь я обиделась 🤔
Секс- это секс, как его не назови. Хоть епля, хоть занятие любовью. От духовной близости член не увеличивается и любовник умелей не становится. В сексе я в любом случае пользуюсь партнером для своего удовлетворения.
Впрочем опять же, лично мне сложно лечь в койку с человеком которому не доверяю, мало ли чем он там болеет? Да и вообще, может маньяк-убийца.
Сообщение было удалено
. Да очень Вы кому то нужны с вашим Шатуновым и ссср 😄
Сообщение было удалено
В общем, автор, вы ещё не познали настоящей романтики. Надеюсь у вас с этим МЧ всё сложится отлично, и он с вами не ради секса.