Здравствуйте! я познакомились с шикарным мужчиной.он высокий, широкоплечий,и ооочень красивый с идеальными чертами лица,прям глаз не оторвать.Когда мы едем девушки прям в машину заглядывают на него. …
У меня тоже маленький член, всего 10 см. Ну ничего смирился с этим, просто иногда супруга проводит время, с так называемыми "самцами" обладателями больших размеров и всё все довольны....
помню Влад Кадони делал операцию по увеличению члена.. Не знаю,по какому принципу её делают,но такие операции есть.
Всегда удивляюсь как девушки определяют за долю секунды количество сантиметров. Кто-нибудь объяснит? Это что за 3D мышление, ещё и мгновенное. Некоторые дважды два сосчитать не могут, а размер определяют.
Сообщение было удалено
А что там определять то?! Всё видно.
ну приблизительно знаем))) т.к. есть с чем сравнить
Забейте и попробуйте фистинг: ощущений в сто раз больше будет.
Я в шоке, что некоторым здесь пишущим девушкам,15 см мало😱! А сколько должно быть, 23?, 25?
Вот и мне интересно сколько ж вам бабы надо ?Все от женщины зависит,вся сексуальность в голове ,в химии. Любовник со скромными размерами ,но мне с ним хорошо до головокружения.После секса отхожу пару дней под впечатлением .
Сообщение было удалено
19-20 см.
И как часто вы встречаете эти 19-20 см? Таких же реально один на миллион, наверно.