Гость
Статьи
Маленький

Маленький

Здравствуйте! я познакомились с шикарным мужчиной.он высокий, широкоплечий,и ооочень красивый с идеальными чертами лица,прям глаз не оторвать.Когда мы едем девушки прям в машину заглядывают на него. У нас дело дошло до секса.Прклюдии,поцелую...все было супер. Девочки,милые и что вы думаете??? когда он опустил мою руку себе туда (((у него совсем маленький .там даже 10 см нет. Я вообще его не чувствовала,хотя от его ласк возбудилась сильно.от секса ничего не испытала абсолютно. Как мне быть? Я так расстроена.Посоветуйте что-нибудь?

Дана
60 ответов
Последний — Перейти
puzik

Хааха

Гость

Найди мужика с нормальным агрегатом. Че те тут еще можно посоветовать? Ну или насадку на член ему подари.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

АС?

Гость

Облом-с,сколько у него см без эрекции и с эрекцией?

Гость

Насадка в помощь. Есть такие, что 5+см даже добавляют Заведи его в секс-шоп)

Гость

Маленький куйок в любой писде королек. Сексуальность в мозгах, женщина!

Гость

ну тааак себе разводочка..

Гость

А что тут посоветовать? Отстань от парня, найдёт себе подходящую девушку, не всем конские члены нужны. 10 см маловато, но жить можно, особенно если любишь.

Гость

У моего тоже маленький был и худенький совсем. Он, бедолага старался, но тольку ноль, одно разочарование, очень быстро его бросила.

Гость

У меня была похожая ситуация)))))))))) еле сдержалась, чтоб не ляпнуть что-то уменьшительное))))) больше мы не виделись! Но я просто человек, который старается избегать проблем, поэтому не парилась. А Вы думайте....

девушка в сером

млин, это проблема, см 15 хотя бы ......... а вообще, если мужик стоящий, то обязан вас хотя бы пальчиками уработать

Гость

Надоели: разводка, разводка. Мало ли в жизни крупных мужчин с маленьким членом? Я вот тоже с таким дело имела

Гость

а мне было бы все равно.лучше пусть внешность будет мужественная. я с полпинка завожусь и кончаю. наоборот бесят пляски баб вокруг больших агрегатов, не понимаю, как будто без этого невозможно кончить. тем более у большинства оргазм клиторальный. размер не должен иметь значение..

девушка в сером
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, к сожалению, это и правда распространенное явление, вот всем мужик бывает хорошо, а как дело до постели доходит - все, туши свет, бросай гранату: или вообще женщину не чувствуют, не умеют ничего, или агрегат мал

девушка в сером
Гость

Сообщение было удалено

так говорят лишь те, кто не испытывал никогда маточного или вагинального оргазмов! поверьте, оно того стоит!

Гость

Дааа.... сразу бывшего вспомнила. Ну, всем хорош- и статный, и высокий, и красивый, и обеспеченный, и образованный, и любил-то как! но эти 7 см... жуть. Вытерпела полгода, потом бросила. Правда, эт я на старости лет такая терпеливая стала. А лет в 17 могла над таким тупо заржать, молниеносно одеться и убежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер члена, как и размер c исек особого значения при оплодотворении не имеет (мы же, типа, для продолжения рода созданы). Тем не менее, чисто эстетически, все ищут побольше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 7 см это в висячем состоянии или стоячем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в стоячем(( из маленького висячего есть надежда вырастить настоящего "монстра". Неоднократно наблюдала такие "чудеса"))

jessi

автор, а что есть у вас такого, чем вы заслужили больше?

Гость
девушка в сером

Сообщение было удалено

испытывала и такой и смешанный, но стимуляции снаружи круче. при анале также испытываю мощный стоит одновременно прикоснуться.

Дана
jessi

Сообщение было удалено

ну я сравниваю с бывшим просто

Гость

Размер - второе по важности после денег. Не понимаю как они вообще позволяют себе еще и отношения заводить? Я, при таких же размерах, этого себе не позволяю.

Гость

Вы все с линейкой что ли постель ложитесь? Операцию по увеличению пускай сделает, меньше 10 - это патология.

√anila©

у русских мужчин очень мелкие члены... потому и злые и закомплексованные. мужчины с норм агрегатом есть в стране, но намнооооого меньше.

Гость

у маленьких щупленьких мужиков мелкие чилены, у больших-большие)

Дана Миловская тебе помимо выхухаля, надо нахухаля. Поверь моему опыту. Маразма Мозгоклиновна

мари

карандашик))))

Гость

Ой я вот тоже с таким столкнулась. До этого был мч, сам худой, но член был нормальный, даже не в стоячем состоянии. А потом начала встречаться с парнем, сам он такой внушительный и ростом и телом (не жирный), когда дело дошло до постели и он пожелал чтобы я взяла в руку его член....я даже растерялась, взяла его, обхватила, а он весь в руке потонул и ухватиться то не знала как за него пока он не возбудился как следует. Но даже в возбужденном состоянии он был небольшой, может см10, 12 максимум, единственное хотя бы что было хорошо, что член был толстоват. В общем и не подумаешь, что у парней внушительного внешнего вида, высоким ростом, крепким телосложением может быть такой вот момент. Мне кажется они страдают очень от этого. Это даже не то же самое, что маленькая грудь у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему то чаще наоборот бывает, не зря про маленьких мужиков поговорка есть: весь в корень ушел))

Весна

Самое главное- это не маленький, а зашкаливающее самомнение, что у него все нормально, и он такой герой. Если мужчина осознает свою проблему, он будет работать над тем, чтобы как-то компенсировать другим. Если у него язык, руки, тело в полном порядке, и вы возбуждаетесь от его ласк и внешности, то кончить можно всегда, с умелым и нежным любовником. А если он сует ваши руки себе в штаны, а там полный швах, то вывод напрашивается сам собой(((

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А вот с этим полностью согласна. История у меня такая есть. Я была около 7 лет замужем. До мужа был секс несколько раз. В эти несколько раз я не испытывала восторженных чувств, ну оно и понятно, самые первые разы только-только начинаешь понимать. Потом муж, 7 лет. Оргазма ни разу не было! Иногда даже особо приятно не было. Стала грустить и думать, что вхожу в те % не могущих испытать оргазм хоть и возбуждаюсь сильно. Уже начала мириться с тем, что я такая. А потом....я встретила молодого человека, хоть мы и не вместе, но ему я буду благодарна всю жизнь. Член у него тоже не огромен, НО,такой он нежный и чувственный, неторопливый и настолько хорошо знает и чувствует женщину, что сумел довести меня до оргазма всего лишь слегка касаясь и поглаживая меня.Сказал, что не сделает ничего, чего бы я не хотела. И мне было так хорошо с ним, никаких зажимов. Как со стороны слышала свои стоны, вся пылала просто. Спасибо ему просто огромное. Я поняла, что со мной все в полном порядке. И я полностью согласна, что есть мужики, которые ничего не смыслят в женском теле и чувствах. Которые считают, что от долбежки ты должна визжать от удовольствия. Фу, дереволазы.

Гость

а я сама довожу до оргазма, если вижу что м не попадает в ритм, в голове создаю себе то, от чего сильно возбуждаюсь. дальше любое прикосновение и я детонирую. могу так с любым любовником с любым членом, а может и без члена))))

Гость

и без любовника))))если очень хочется

загадка

У меня когда-то было то же самое))) Мужчина - красавец, как картинка, а достоинство - мизер)) После первой же ночи мы больше с ним не встречались

Гость

Я вот тоже не смогла долго встречаться с мужчиной с маленькой писей. Мне его так сильно жаль начало становиться, что пися короткая, что он сам это понимает, скорее всего комплексует. Какой уж там секс, грусть сплошная...

Гость

Девушки, а 14 см в состоянии эрекции и 14-14,5 в обхвате норм? как для Вас? было три девушки, одна из них ответила честно что средне, две другие сказали норм, но это так звучало типо отцепись.

Гость

А ещё, в позе боком, чувствую как будто длины не хватает, ну впринципе так оно и есть. ток головка входит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 не 10, 14 уже нормально я думаю. Я вот так чтобы с линейкой не мерила у тех, у кого явно было мало, только по своим ощущениям, у меня если ладонь в кулачок собрать -он чуть больше 7см. и вот когда я взялась за член маленький...он в нем утонул, вот это маленький член. 14 см сейчас посмотрела на линейке, это уже нормально.
И да, в позе на боку с небольшим членом сложнее. Хотя нервных окончаний в глубине влагалища нет, поэтому хорошо возбужденной женщине может быть достаточно и небольшого члена, ведь чувствителен именно вход во влагалище. Если сами можете кончить боком хорошо, женщине, при условии, что она очень хорошо возбуждена...тоже может быть очень хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги было... там даже не 10, там вообще пиписка размером с небольшой палец.. Так парень этот безумно красиво ухаживал, прям боготворил её, и говорил, что секс только после свадьбы! Она, правда, на это не повелась, да и просто ахаться хотела) Каким-то чудом заволокла его в постель, а там... там совсем нечем этаться((

куку

был парень, он честно сказал ещё до секса что у него карандаш тонкий и не большой 15 см. для моих запросов маловат. я сначало разочаровалась, да и ласкал не очень. но! как он им работал! как позы менял, как подлезал со всех сторон, как в такт попадал! до сих пор забыть его карандаш не могу. даже фантазирую о нем с другим мужчиной так то.

куку

на счет красоты мужчины и разочаровывающего н же пояса, тоже не раз обжигалась.
так что теперь считаю чем уродлевее мужик тем он круче в постели -до меня почему то это так.

Гость

Интересно, какая самая выигрышная поза при маленьком члене?! Кто знает, расскажите, вдруг кому-то пригодится.

Гость

Бросай, дальше хуже будет

Дана

бросать жалко мне его,он влюблён в меня сильно,прям души во мне не чает. И от мысли о нем,что интересно я прям завожусь,потому что ласки у него шикарные,для меня это не маловажный фактор.но секс ((((((

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная поза для короткоствола это когда его в *опу ******ут, а его отросток болтается как ненужная деталь в организме.

Милана

Вроде как у высоких зачастую маленькое достоинство. Интересно, а распространяется ли правильно "длинных пальцев" на высоких?

kva
√anila©

Сообщение было удалено

не перекладывайте на мужиков все беды, они сами знаете откуда, подумайте над тем, что даже на этом форуме большинство авторов женщины изменяют мужья И залетают от других но детей записывают на мужей.

kva
Аноним

Сообщение было удалено

размер не имеет значение, прежде чем заняться коитусом, надо 30 минут разогревать бревно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все ,,разводка ,разводка !??