У меня вроде как начинают завязываться отношения с МЧ, всё бы ничего, но выяснилось, что он девственник. Меня это немного насторожило. Однажды я завела разговор о бывших. Он рассказал, что у него их нет. Я этому сильно удивилась, потому что внешне он очень привлекательный и спортивный. Из разговора я поняла, что раньше он был очень закомплексован по поводу внешности (брекеты носил, страдал лишним весом). В общем, сейчас он всё это исправил, но до сих пор чувствует себя неуверенно. Меня настораживает, вдруг там другие тараканы в голове. Да и я сама не особо опытная, чтобы чему то учить девственника.
Вам попадались девственники? Как вы выходили из ситуации?
Такого у меня не было, но близкая подруга вышла замуж за девственника, ему было 23 или 24. Все у них хорошо, он работает, она пока с ребенком их сидит. Он интеллигентный такой мальчик, так что можно было найти объяснение. А насчет опыта не парьтесь, главное, чтобы вы привлекали друг друга.
У меня были девственники.
17 -летний и 24-летний. В обоих случаях я старше была.
С 1-го раза просто ничего не получилось (не встал от волнения). Зато потом: не знала куда сбежать:-)
Плюс в том, что такого можно под себя подстроить, и получать массу удовольствия.
У меня муж был девственником, когда познакомились. Ему было 23, примерно те же проблемы, что Вы и описали. Но такого потрясающего секса до него у меня не было, хотя первые 2 раза были и не ахти. Видимо, нужна была практика ему, чтобы "разойтись". Не отчаивайтесь, наслаждайтесь друг другом))))
Попадался. Никак не выходила из ситуации. Парень (вот удивительно, правда?!) вполне сообразил что делать)))
Не думаю, что там есть какие-то ещё тараканы, кроме стеснения. Хотя стеснительный парень - это вообще серьезная проблема, я считаю.
было такое, мне 17-18, ему 22-23, но ничего, оба первые были друг у друга. и , какни странно, парень быстро соорентировался, что надо делать, куда совать, что лизать)))))) нормально было, правда я от него ушла потом, но уже по другим причинам, не перспективный был в денежном плане. от слова совсем. а встречались зато дооолго
ой ,девственник может в первый раз,а потом смело переходит к действиям
трaxайтecь спокойно и с любовью, скоро весна, солнце, тюльпаны, романтика!
не парьтесь, у меня 2 мужа было и оба девственниками,только один до 19,другой до 24.Оба быстро сориентировались и все было отлично.Так что ничего не бойтесь!
Это же классно! Быть первой) на вас большая ответственность,откройте ему прекрасный мир секса
Сообщение было удалено
Чего именно вы боитесь?
Сообщение было удалено
ну да, стеснение - привилегия женщины. Мужчина на неё права не имеет, инфа сотка
Ахаха,даа это большая проблема,жизнь прожил зря,дебилизм
Я считаю это выбор каждого человека и его не имеют права толкать на сексуальные отношения
было такое, мне 17-18, ему 22-23, но ничего, оба первые были друг у друга. и , какни странно, парень быстро соорентировался, что надо делать, куда совать, что лизать)))))) нормально было, правда я от него ушла потом, но уже по другим причинам, не перспективный был в денежном плане. от слова совсем. а встречались зато дооолго
шкура