Я уже создавала подобную тему несколько лет назад, но у меня так ничего и не изменилось. Сейчас мне 32, в сексе пробовала всё, о чем мечтала, было немало партнеров. Возбуждаюсь моментом, секс люблю …
Сообщение было удалено
Зачем такие слова говорить-фригидна? Фригидные люди не испытывают вообще никакого возбуждения и желания. Автор же пишет, что возбуждается достаточно сильно.
Автор, я тоже очень много лет не знала что такое оргазм. А потом в дУше как получилось....Действительно главное первый раз его добыть. Потом уже знаешь и предвестники и то, что вообще можешь его испытывать, становишься уверенней и начинает получаться. Удачи Автор, очень Вам желаю испытать его.
Сообщение было удалено
попробуйте почитать эту книгу про женскую энергию и возбуждение http://ladymystery.wixsite.com/womanjournal/blank-gt59q
Извините за подробности, но я не очень сильна в приличной терминологии. Мне в этом вопросе помогает муж, у самой бы тоже не получилось. В тот момент когда он входит во влагалище, он + в водит кончик польца в анал и слегка им шевелит на протяжении всего акта, в итоги я кончаю. И когда оральным сексом занимается, он старается быть везде одновременно и держит устойчивый ритм, в этом случае я тоже удачно заканчиваю. Может мой опыт поможет.?
мне сейчас 44,и за всю жизнь 5раз испытала оргазм,и никогда не забуду это,ни какие ласки не помогают,ни что не помогает,нравится заниматся,но оргазма нет
Существует. Тока нужны серьёзные препараты. Инъекционный тестостерон, антидепрессант бупропион, может даже прамипексол .
Здравствуйте автор у меня такая же ситуация точь в точь только мне 37 лет
Здравствуйте! Такая же проблема, как и вас, но я вибратор только приобрела, сейчас пытаюсь мастурбировать, скажите пожалуйста нашли ли вы лечение, или выход вашей проблеме?
Но вы же не ощущаете
Ну знасит психическая причина. Может и правда стены и комплексы. Сами же говорите что прерываете себя. По мне так это вообще нонсенс. Ну КАК можно не достичь оргазма? У меня либидо снижено мне секса не хочется никогда но если мастурбирую то без оргазма никак...раньше было лучше. Может зря к психологу не послушались сразу отмели все мол ерунда все? Может верно она сказала.
Почему все советуют при аноргазмии посещать сексопатолога или психолога Там идут только разговоры и выкачивание денег Толку ноль Ведь есть медицинские препараты и от них пользы будет больше Посоветуйте пожалуйста может кто нибудь лечился Аноргазмия это тоже болезнь
Почему все советуют при аноргазмии посещать сексопатолога или психолога Там идут только разговоры и выкачивание денег Толку ноль Ведь есть медицинские препараты и от них пользы будет больше Посоветуйте пожалуйста может кто нибудь лечился Аноргазмия это тоже болезнь
У меня была аноргазмия до 32лет. Вылечилась. Могу поделиться опытом.
Здравствуйте,прожила в браке больше 20 лет и ни одного оргазма(,познакомилась с ласковым мужчиной именно для эксперимента,понять смогу ли я испытать оргазм и что это такое..Встреча была необычная на квартире с с ремонтом ,вокруг куча строительного мусора),но была музыка в телефоне,глоток вина и 1 свеча...Мужчина оказался очень внимательным ,ласковым и терпеливым,конечно без ласк сокровенного места не обошлось,у меня до этой встречи н и разу не было такого!)..Почувствовала какое то возрастающее тепло снизу живота,которое поднималось выше и выше и божеееее ,это случилось..Как же я была и рада,что я стала женщиной...Через какое то время я стала заниматься эротическим массажем,наверное потому ,что не хватало внимания мужского и муж не уделял мне внимания ,думал только о своих эмоциях..Это предисловие..)Девушки!,не нужно стесняться своих желаний..Девушки ,себя почему то любят меньше ,чем мужчины себя и не балуют походами на массаж..Я например ,если девушка стесняется предлагаю ей просто встречу без всяких оплат за чашечкой чая в дружеской обстановке ,просто поговорить и все обсудить..А следующая встреча уже эротический массаж..Никто не поймет девушку так ,девушка...Использую игрушки в процессе..Когда девушка испытывает оргазм в 30-40 лет ,если у нее его вообще ни разу не было,я себя чувствую так,как будто я вместе с ней его получила)..Как приятно видеть эту сладкую тому ,улыбку довольную ,томление и слышать слова благодарности,как будто подвиг совершил..)Девочки не сдавайтесь ,любите себя..А Вашим партнерам нужно быть терпеливее и ключик к вашему оргазму всегда найдется!!