История такая: мне 32, сейчас в процессе развода с мужем. На новогоднем корпоративе закрутилось по пьянке с коллегой, на 4 года младше меня, тоже разведён. Сначала предлагал встречаться, типа "давай попробуем", я отшучивалась, ни да, ни нет. С одной стороны, как-то оно мне на надо сейчас, да и он явно не мой человек, с другой стороны, вроде ухаживания приятны... В общем, дошло-таки до секса, а дальше "драма по классике" - я не готов к отношениям, давай останемся друзьями. Я без обид, самой оно не надо, пошутили, посмеялись и как-то оно всё свелось к тому, что - "давай не просто дружить, а дружить и ...ахаться" Вопрос собственно вот в чём - вы считаете это оскорбительно для женщины или нормально? При условии, что чувств нет ни с одной стороны, ни с другой. Просто у меня не было такого ещё, где тупо секс ради секса, интересно узнать мнение, может из своего опыта кто поделится
Если чувств нет,да и потом с этим человеком будет легко распрощаться,почему бы и нет??? Хотя бы для здоровья)))
фублин это ещё омерзительнее, чем вскрытие брюшной полости на
практике в морге
Как можно хотеть ***** не имея при этом чувств? Так же не вставляет нифига) или я что-то не понимаю?
Приручи сучонка да и все. Сама не привязывайся. Хотя это сложно. Пусть ему всегда будет тебя немного не хватать. Вот и всё. Мало ли что он сейчас говорит.
Очень много последнее время тем о "сексе по дружбе". Ощущение, что дамам не терпится себя подставить каким-то левым выпрашивающим дядькам, которые трусовато отмораживаются от отношений. Еще и "дружбу" какую-то с ними придумали. Этюд "друг" после отправления своих сексуальных потребностей и дальше с Вами дружить будет?
Когда я читаю текст и вижу хоть какую-то тупость, а у вас это работать учителем, то думаю сидите на месте. Ваш основной посыл противоречит будущим выбранным профессиям. На себя или учителем. Значит будете болтаться как ***** в проруби.
Слушай, дело то не шуточное. Секс это сокровенно, берегут для любви. Начнешь тратить этот ресурс так, попусту, потом от секса с любимым кайфа не будет. Секс это подарок, а ты им туалет моешь. Да и такой дружок, не катит как то. Зависнешь на уровне не-достойного дружка, жизнь скажет, эта и так в комфорте, что ей еще надо. Завязнешь в посредственной серости. Держи свой флаг высоко. Лелей чувства и готовь себя к отношениям достойным твоей близости.
Искать любовь взаимную и подарить ему свой цветок))))Далее,автор не девочка уже, состояние развода,какие розовые пони? Ага с женатым нельзя,по дружбе плохо,мастурбировать не хорошо.Секс это физиология.Мужчинам вовсе любовь при этом не нужна,женщины тоже такие есть.Мне через неделю мир начинает раздражать и я знаю в чем причина)Автор,это безусловно не есть хорошо.Любовь это чудесно,очевидно.У меня тоже есть такой друг,главное не переходить грань самой или уметь себя вовремя отрезать.Параллельно искать для души и сердца.
Сообщение было удалено
хахаха в точку. Просто животные какие-то. Что за неукротимый зов м а т к и движет такими женщинами? Еще потом плачутся как мужики очерствели. Поделом вам - всю жизнь для здоровья т...ся с кем попало и при этом считать себя королевами. ф у. у
Сообщение было удалено
рассуждаете как животное
Секс для здоровья... Ничего дурнее придумать нельзя. Старые девы, вон, живут поболе, чем замужние. Баба еще со одного члена не соскочила, уже на другой карабкается. Бедолага, о здоровье своем печется.
Автор, это вовсе не дружба, какой же это друг, он вас использует, потом еще влюбитесь, будете страдать.
меня хватило на такие отношения всего на 2 месяца. потом так противно стало ехать к нему, зная что просто для аха и утром каждый пойдёт по своим делам. я не умею так, человек хотя бы должен нравиться
Сообщение было удалено
Да нет, не животное, оставьте животных, они иногда получше нас бывают. Она пишет с претензией на прагматичность, на отсутсвие витаний во облаках и стереотипах. Она думает что таким образом она наооборот отбрасыват комплексы и заморочки, советуя автору ..ахаться вне надуманных там чувств и полюбить это. Другого то пока нет. Так? Но вот в чем фишка, когда ты при голоде начинаешь обьедки в кафе стаскивать, в мусорки заглядывать, то для себя делаешь выбор и закрепляешься в жизненной позиции недостатка. Тонкая механика мира начинает на это работать а свое подсознание медленно и коварно меняться, так что вовремя не отрежет, не узнает, не прочувствует.. Уходи, от дружка, этим ты миру службу сослужишь, а я тоже что нибудь хорошее сделаю. Сделаем мир лучше, правильнее, создадим достойную тебе и мне реальность!
Автор, а как получилось, что на четвертом десятке у вас не сформировались моральные ценности и мировоззрение? Как, блин, в 32 года можно спрашивать на форуме унизительно это для женщины или нет? То есть, некая Матрена шестнадцати лет, отвечающая на форуме, знает больше вас самой, что лично вы можете себе позволить, а что нет? Это инфантилизм? Де.биль..ность?Деградация?