Гость
Статьи
Верность..

Верность..

Интересно,есть ли верность,без принуждения?! Неужели ,люди за годы,надоедают др др,,и верность,слово заезжанное.И в природе не существует уже!?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теоретически есть, практически не встречается

Ирина

Не надо путать верность и секс. Верность в душе. А телу хочется страсти, влюбленности и эмоций

Гость

Есть. Любимый человек через много лет наоборот становится дороже, желаннее. Это, если любовь. Когда любишьна других смотришь иначе, дружески, не более. Сексжелания просто не возникает. Тут уже верность не как обязанность, а просто нежелание других. Без принуждения.

Гость

верность - это преобладание разума, а не животных инстинктов. А еще наличие моральных принципов. Существует в природе, но обществу выгоднее культивировать мнение, что верность - миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.

Есть, если любишь по настоящему, до глубины души. Если тебе человек как ты сам, и никогда не думаешь о предательстве. Когда лучше расстаться чем обман и боль другому. Среди людей так часто гни-д, что и не знаешь. Эти мужики которые тут ток и распространяют желчь, злые бабы, всякие кто марает институт брака и мораль любви. Они и о любви ниче не знают, влюбленность и страсть для них глубокие отношения. Особенно раздражают 22-летние всякие со своим "встречаюсь месяц завести любовника, он изменяет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС! А ещё быть верным - классные ощущения! По себе знаю))

Гость

Можно быть верным телом но сердцем врядли получится, даже если вы будете любить и уважать мужа всю жизнь это не значит что не будут встречаться вам мужчины в которых вы не будете влюбляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если уже любишь, куда эта влюбленность поместится в душе? Нет, если сердцем любишь, то телом не сможешь просто-оно ему не надо. Хотяяя, есть варианты, когда мужики могут совмещать такое, если долго вдалеке от своей-животное диктует своё и требует. Мало кто станет сопротивляться, в основе-сунул-плюнул и пошёл, ну или держит это существо подле себя для разрядки и самооценки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в начале отношений мне еще мог понравится другой парень, то чем дальше- тем более пофигу на других. Вот ни одной влюбленности за 9 лет не было да и просто к мужчинам совершенно равнодушна. (к муже нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы мой мужчина был со мной из-за моральных принципов или из-за разумных доводов. Мне надо, чтобы на это была его свободная воля, а не принуждение из-за каких-то разумных принципов или давления. Поэтому сама по себе верность для меня ценности не имеет. Важнее то, что за ней стоит - моральные принципы или любовь и желание быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла.Верность и секс...Значит телу надо секс,можно брать где хочешь??И ты останешься верным любимому?

Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно.Секс с другим-конец верности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема