Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком около 8 месяцев, можно сказать живем уже вместе 2 месяца. В отношениях у нас все прекрасно , люблю его , он меня. В сексе все устраивает , но... Я ни разу …
Автор, если Вам это неприятно не нужно это делать, секс должен доставлять удовольствие обоим. Если кому-то в тот момент приятно, а кому-то нет, это уже эгоизм. Я сама это не делаю, хотя парни просили, их дело просить, а наше дело не соглашаться, если не хочешь. Передо мной лично стоит вопрос не сколько морали, сколько здоровья и безопасности этого дела. Ведь в этих двух местах вообще разная микрофлора, как по мне не хорошо для женского здоровья делать минет, а потом секс. Ведь во рту куча микробов, и их можно перенести и во влагалище и потом проблемы.
Графиня, пока у вас на ***** нет апельсиновой корки и гусиных лапок вокруг глаз, он вас и бряяявном потерпит, а потом прибежит к той самой моей знакомой...дай Бог, чтоб не так, вот правда, искренне, но скорее всего, что так, а если и нет....то будет мечтать, представлять, охлаждение к вам, будет представлять другую, может даже и актрису из фильма, секс станет реже, реже, реже, скучнее....а после моя знакомая. И как то, кстати, Вы язвительно и выразительно написали про попку с язычком...вам этого хочется, даю 100! Но это для вас ужас, сознание не позволит. Удачи всем в браке, и бойтесь моей знакомой, а также кучи сладких молодых хохотушек с упругими попками и готовым ротиком.[/quote]
Элементарного понятия в ваших головах даже нет о мужской натуре. Да как ты ему не давай, ему в любом случае НОВАЯ женщина интереснее. Потому и зыркают по сторонам даже в присутствии своей постоянной партнёрши, или жены.Мужчина запрогроммирован на интерес к многим женщинам. Постоянный нескончемый первоначальный интерес к одной женщине - это против мужской природы.
Сообщение было удалено
А вашему мужу уже и не нужен ОС от вас, глупышка
Ему ваша подруга его делает или знакомая с работы
Нормальный мужик все равно найдет ОС и АС на стороне, а вы продолжайте "фыркать"
Вы хоть бреете у себя? или тоже вам это не надо(мерзость?)
Сообщение было удалено
Вы знаете , как такого оьвращения нет , есть какие то принципы, которые останавливают , я всегда считала это неправильным что-ли . Это для меня сравнимо с тем, что , например , я никогда не курила , а тут вдруг начала. Сравнение конечно не из лучших .
Нормально в сексе все что по обоюдному согласию. Я делаю всегда. Могу посоветовать начинать с не глубокого, глаза закрыть, языком бодрее шевелите - и вперед. )))) По поводу ощущений - если у вас доверительное отношения то не страшно, не противно, наоборот радует делать ему приятно.
Сообщение было удалено
Согласен с вами, мы с женой уже 17!!! лет вместе и нам уже по 40 лет, и до сих пор я делаю ей куни (мне оч. нравится) а она мне минет или просто для прелюдии.
Так что делайте то что хочется и нравится!!!
эх.. народ, вообще не понимаю как секс может быть полноценным без оральных ласк?! в нашей паре каждый (!) раз присутствует орал!
готова сосать мч сутками, че только не делала, и с мороженым, и с шампанским и с мятными конфетками. очень нравится этот вид интимной близости. неприемлю ханжество в сексе, зря жизнь свою проживаете
Конечно можно и нужно, а вопросы морали лучше засунуть куда подальше. Другой вопрос, что если писька человека неприятна, то зачем с ним вообще половой жизнью жить?
Девушки, все просто! Каждому -по способностям и по потребностям. Мужик, которого устаивает только обычный секс без разнообразия и который даже отказывается от минета или который терпит такую женщину, сам сто лет не нужен нормальной раскрепощённой женщине. Я бы сама бежала от такого, роняя тапки. Секс для меня очень важен. Так что каждому своё, успокойтесь))
Я в шоке от таких постов! Если любишь человека то готов целовать его куда угодно! Все его тело любишь! А тем более член! Тоже и со стороны мужчины. В голове не укладывает:и мораль приплели и кому то противно.. Ужас. Бабы ненавидят мужчин и удивляются почему им изменяют и бросают! Вы же сами живете с теми кто вам противен!
если не нравится самой, делать не надо и мораль здесь абсолютно не при чем), а попробовать никогда не поздно. я знаю таких людей, у которых вообще интим только в этом виде, оральные ласки и ничего, живут ) оба моральные личности))
Это вопрос не морали, а гигиены :)