Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком около 8 месяцев, можно сказать живем уже вместе 2 месяца. В отношениях у нас все прекрасно , люблю его , он меня. В сексе все устраивает , но... Я ни разу …
]
Угу, тысячами человек управлять бесхребетный вряд ли сможет[/qуоте]
Значит с вами что-то такое из-за чего они такими становяться. Надо над собой работать.
Сообщение было удалено
Скажите что вам нужно время чтобы морально к этому прийти, а он пусть продолжает вас так радовать. И попробуйте сначала рукой его удовлетворить, дальше будет проще
Сообщение было удалено
Научите как вешаться и цепляться. Может тогда будут на волю рваться)
Сообщение было удалено
Я то? Я неработающая
Сообщение было удалено
Простите, значит это не про вас.
Я просто не представляю как любимому мужчине можно этого не сделать.
Сообщение было удалено
Ааа.., это тот который у ноги сидит
[
Научите как вешаться и цепляться. Может тогда будут на волю рваться)[/qуоте]
Я ни на кого не вешалась и муж мой не собачонка:)
а яйца вы сосете?
Сообщение было удалено
))))))) оборжалась пока тему читала.
как будто в прошлый век попала,,, в поколение моих бабушек)
Сообщение было удалено
Согласна 👍🏻
Ого, сколько разных мнений. В общем эти мнения разделились 50 на 50.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия!!
Сообщение было удалено
:))) а что, можно попробовать
Сообщение было удалено
.
Кинь дурное.
Сообщение было удалено
Не ты,так другая сделает,или уже сделала
Это вопрос удовольствия а не морали, много женщин не могут получать оргазм без куни, но если мужик не хочет сделать своей девушке хорошо, то и в ответку ждать нечего.
При чем тут мораль? Разве общество табуировало оральный секс? Уголовные "понятия", которыми изобилуют комментарии, это не показатель. Наверное, надо найти истинную причину неприятия, а не прятаться за высокими материями.
Сообщение было удалено
Это не вопрос морали. Хотя я вам скажу. Мораль - это законы социума. Нравственность - это духовность. Если брать мораль, то в современном обществе оральный секс приемлем. Но "перебарывать" себя не надо. Если вы не противно, если высади этого хотите, делайте, если не хотите - нет, даже если вам скажут, что это высокоморальное действие. Лично я считаю приемлемой любую форму секса между супругами, если этого хотят оба. Если кто-то против - нельзя. Но это определяется только желанием и ничем другим. Вы должны делать только то, чего хотите сами
Сообщение было удалено
Вы делаете с удовольствием. В этом смысл. Если нет удовольствия, то не надо. В сексе все должно быть в радость, и никак иначе
Сыграть любимому на кожаной флейте - что может быть более моральным?! Тем более, что он хочет, так уважьте его. Но если начнет приставать с другими непристойностями, типа в попу - вот это аморально! Если хочет в попу, пусть к другу идет.
Если мужик норм и девушку свою уважает, то не будет ставить обязательное условие-минет. Через себя переступать, если ни в какую не хочешь - дико. Ну а вообще ничего такого в этом нет.
Один мой знакомый перехотел жениться на своей девушке после того как она ему минет предложила. Я спросил почему, он ответил "и этими губами она потом будет целовать моих детей!!!"
Сообщение было удалено
Вот это полный аут !!!!!
Сообщение было удалено
Это боянистый боян интернетный. Еще смешнее что он членом будет своих детей пихать в утробе матери. И буем своим тыкать в живого человека (жену) )))))
Любимому мужчине делаю каждый раз, если любишь - то любишь всего, нет никакой брезгливости и пошлости.
Когда любишь человека, то любишь его всего, и ничто не аморально. Доставить любимому радость - не аморально. НО - а он со своей стороны делает шаги, куни для него нормально? Такие ласки как правило взаимны. И только добровольно. То, что он прямо просит этого - не очень здорово. Самый адекватный путь - делать самому и тогда партнер ответит, когда будет готов. Форсировать не нужно, как будете готовы попробовать - сами все сделаете, без понуканий))) И нет ничего аморального в том, чем двое любящих людей занимаются за дверями своей спальни по обоюдному согласию. Хоть оральный, хоть анальный, хоть бдсм и ролевые игры, хоть золотой дождь и прочие изыски. Все, что вам самим будет приятно. Мораль - она в обществе, а не между двумя.
Сообщение было удалено
А разве она не в презервативе остается? Оральный секс тоже должен быть защищенным.
А вот куни делать извращение. Там ведь презерватив не наденешь. Какую только заразу мужчина не подхватит ! А потом с поцелуем новой партнёрше.
Оральный секс- это акт унижения человеческого достоинства.Я каждый раз проверяю мужчин одним верным способом, который меня ни разу не подвел: во время близости предлагаю моему новому партнеру сделать мне куни.Если он соглашается и делает это,то после того,как он закончит куни,я ему говорю- настоящие мужики не лижут!И выгняю прочь!!!Мне ***** нужен слабак,который ерзает языком у женщины между ног!А потом этим ртом целоваться лезет!!!По этой же причине я никогда не целуюсь в губы и с языком.
Я тоже не понимала как можно делать минет. Пока не влюбилась) мне хотелось слопать его всего,и совсем не брезгала. Встречались лет 5. Щас замужем за другим. Мужа не брезгаю,но орально ласкать его не люблю,не приятно мне и не нравится. Хотя и делаю раз в пол года,когда сильно хочет он.
Как то на одной гулянке, раскрутил девушку на минет. Потом как оказалось у нее есть парень ,который за ней приехал и первым делом, она к нему на шею целоваться. Блин ... чуть не блеванул , пол часа назад вылизывала мне яйца,и тут целует его губы. Жалко парня.
Сообщение было удалено
нашли чем хвастаться. Самое смешное, что вы себя уважаете.
Я не делаю минет, мне нравится в сексе только то, отчего мы оба получаем удовольствие, это обычный секс в разных позах.
Я заметила одну закономерность: ни один мужчина не бросит женщину,которая качественно *****.По этому я не гнушаюсь минетом,отдаю себя процессу целиком.Особое внимание уделяю головке,но и про яички не забываю.В этом и есть секрет!
Сообщение было удалено
А мне тебя жалко, глупое создание! Если тебе самому противно что твой член кто-то сосет и целует, то кто же его по-настоящему полюбит и захочет его ласкать? Получается, он самое жалкое и постыдное что в тебе есть. Хочется надеяться, что у тебя есть что-то золотое, душа, может быть?
Сообщение было удалено
я написала,что только на пьяную голову)))) на трезвую мне неприятно,рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
у меня аналогично
Девочки, все мы разные, хватит ссориться! У каждой своя правда. И не надо никого тут переубеждать, человек сам придет к этому, если ему суждено.
Сообщение было удалено
Вы как из каменного века, ей богу! Если вы не принимаете АС, это не значит, что он не нравится другим, поэтому фукайте у себя с мужем под одеялом. И вообще при занятиях АС клизма делается перед актом, и попка чистенькая и нет ни запаха, ни , простите, выделений никаких. Член чистый как после влагалища, и его вполне можно сразу брать в рот. Тут дело в другом. В вашем отношении к этому. Но еще раз говорю - не судите все по себе! Вы просто никогда не испытывали такого желания и возбуждения, когда любимому дашь везде и потом оближешь после всего.
Да никто тут не орет, просто автор тему такую создала, и каждая высказалась. Я не видела ни одну женщину у которой на плакате было написано как она предпочитает заниматься сексом!
Самое смешное, что тётки никак не поймут одну простую вещь - даёте вы во все щели или не даёте - это не гарантия того, что штаны вас не кинут.
Сообщение было удалено
Ну так за ради бога! Я что, разве против как вы используете свой рот? У меня нет претензий к вашему рту и вашей половой жизни. Просто прошу и по поводу меня не высказываться, это тоже мое полное право как я использую свой рот.
Сообщение было удалено
Тут вы правы, просто некоторые мнения на грани фола
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать,что женщина или девушка перед свиданием не только прическу,но и клизму делает?
Сообщение было удалено
Так не гарантия, конечно!!! Мы же и о своем удовольствии здесь тоже рассуждаем. Представляете, женщина ведь тоже может хотеть этого, не чтобы угодить своему мужику, а сама хотеть этого! Вы просто не понимаете! А мне нравится! Я со своим мужчиной 4 года в отношениях. И люблю его - безумно. Люблю его как личность, люблю секс с ним. И получаю сильное наслаждение от того, что ласкаю его ртом каждый наш раз, а он мне делает куни.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я делаю, потому что АС допускаю при каждой близости.
Сообщение было удалено
а вы при АС тоже удовольствие получаете или только ради мужчины?
Сообщение было удалено
То есть вы признаете секс строго под одеялом, одетые, в одной позе и только чтобы забеременнеть!?
А потом такие порядочные девушке плачут, что им изменяют и муж ушел после 3-4 лет такого брака!
Сообщение было удалено
почему так категорично? позы разные,свет я даже люблю,но только интимный,не яркий как при осмотре гинеколога,вы прямо из крайности в крайность, есть же золотая середина