Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком около 8 месяцев, можно сказать живем уже вместе 2 месяца. В отношениях у нас все прекрасно , люблю его , он меня. В сексе все устраивает , но... Я ни разу не удовлетворяла его орально, да и вообще никогда этого не делала . Парень сначала намекал , теперь прямо просит, но я не могу и не знаю вообще как чего . Не то чтобы противно , просто я считаю это аморальным. Обращаюсь к вам с вопрос : можно ли заниматься оральным сексом с точки зрения морали, действительно ли все это делают своим мужчинам , как вы перебороли себя ?
это нормальные вещи. делай и незадумывайся о всяких заморочках. в минете и куни нет ничего плохого. наоборот!
тут очень деликатная штука,но скажу прямо: если это любовь,прям истинно любовь,то вопрос как делать и уж тем более побороть себя - вообще не стоит! значит, не так уж сильно вы влюблены,вам с ним просто удобно
Сообщение было удалено
очень жаль,что многие мужчины реально не делают и не умеют заниматься оральным кексом с дамами,для женщин это очень важно!
если вам неприятно, не заставляйте себя. я мужу за 10 лет ни разу не сосала, один раз в рот взяла и чуть не блеванула. зато любовника чуть не засосала до смерти. но для этого прошли годы моей половой жизни.
После принятия душа только, чтоб не стошнило вас
Я, например, не делала и делать не собираюсь, хотя он мой муж! Это же член, в любом случае как его не намывай, член остается членом! И тянуть его в рот я считаю ненужным. Лучше лединец пососать, чем пипиську) а в сексе и без орала может быть все ок👍🏻✋🏼
Если мужчина тебк очень нравится,делает в сексе, так что у летаешь от удовольствия,то самой это сделать ему хочется.Вы слишком молоды еще,секс слабоват)
Как много сейчас мужиков изврaщенцев,насмотрятся пoрнухи и думают,что это всё в порядке вещей. Порядочным девушкам тяжело сейчас найти нормального мужа.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
я уж даже не знаю , в Москве недалеко от м. Менделеевская даже тренинги женщина проводит , там с резиновыми учатся , у меня знакомая ездила с подругами , не так смеха ради , вот думаю может и правда сходить на этот тренинг , там наверно такие как я будут )))
Побороть?? Да мне съесть его иногда хочется.
Мужу пару раз делала давно. Выпившая была. Он был в восторге просто, но больше не хочу, потому что чувствую себя какой-то униженной потом. Муж не настаивает никогда.
Сообщение было удалено
да нет , очень влюблена.
Не, я пас. Я этого не делаю ине собираюсь делать. Как тут пишут, не настолько я влюблена ( и никогда не была настолько влюблена). Ну да, я видимо из тех, кто не влюбляется до такой степени и кому с мужиками "просто удобно". По мне так это лучше, чем наоборот. Но каждому свое, кому-то возможно приятно самой удовлетворять все хотелки партнера, люди разные.
Сообщение было удалено
Если там все так запущено что без душа стошнит,то лучше тогда вообще не делать.
Сообщение было удалено
ну это само собой . И и перед сексом сначала в душ ходим
А он-то делает это? Если нет, то сорри...
Сообщение было удалено
:))) я имею в виду побороть страх
А он вам куни делает? Если нет- то и даже не заморачивайтесь.
Лично я оральный секс люблю. Но меня никто никогда не принуждал и не заставлял. Соответственно и перебарывать не пришлось. Просто под очень сильное возбуждение и от удовольствия хочется всего зацеловать и заласкать. Именно всего именно самой хочется. То есть член брезгливости не вызывает.
А вот есть подруги, которые делились что их парни именно настаивали на оральном сексе(при этом ни о каком куни перед этим речь не шла), чуть ли не членом в лицо тыкали- вот у них рвотный рефлекс. Что неудивительно.
Если он вас не ласкает- шлите лесом. Если сами не хотите- шлите лесом.
Мне не было противно и ему. Любовь, молодость...но через какое-то время мы осознали, что это все-таки это половые органы и незачем тащить их в рот. Здоровье друг друга нам дороже. В общем, если, наоборот, партнер вас любит, то не будет эгоистом и заставлять. В любви настоящей люди заботятся друг о друге. Помните это и это поможет вам найти настоящего человека, который будет уважать вас. Вот и все. А в сексе и без этого хорошо, если есть чувства...
Я люблю своего мужа, и мне нравится доставлять ему удовольствие таким образом. Я даже ходила на вышеупомянутые курсы, научилась делать "глубокое горло". У меня всегда к оральному сексу было приветственное отношение, не вижу ничего аморального, но всё же считаю, что это выражение очень сильного чувства.
Сообщение было удалено
Естественно, там все запущено. Все люди в течение дня несколько раз пользуются туалетом, а биде есть далеко не во всех общественных местах, да и дома оно не у всех. А самоочищаться человеческое тело не может и мыться языком как животные, люди не могут.
Сообщение было удалено
нет, мой не сосет...
Сообщение было удалено
недавно, когда просил меня , а я промолчала , потому что испугалась , он молча меня , простите, орально ласкал там. Теперь я понимаю , что тоже нужно и ему доставить такое удовольствие , но мне почему то страшно , я стесняюсь этого
Сообщение было удалено
Естественно, там все запущено. Все люди в течение дня несколько раз пользуются туалетом, а биде есть далеко не во всех общественных местах, да и дома оно не у всех. А самоочищаться человеческое тело не может и мыться языком как животные, люди не могут.
чужим языком )))
Сообщение было удалено
может и правда напиться перед этим делом
Каждая пара сама решает, заниматься этим, или нет.В любом случае все в постели должно быть по обоюдному желанию. Не должно быть никакого давления, "выпрашивания". Когда девушку заставляют делать минет_т, фу, это так унизительно.Задумайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Я вас наверно удивлю, но половые органы в плане микробов и мокроорганизмов гораздо чище рта. Есть шанс получить какую-нибудь бяку на половой орган и зо рта. При кариесе например. Или гландах проблемных. А наоборот- только в случае ЗППП.
бывшему мужу было противно делать, когда были с кем-то отношения, всегда отказывала, а нынешнему мужу делаю и даже нравится.
Сообщение было удалено
Аналогично)
Пральна! Не надо всякую бяку в рот тащить!
я лично редко этим занимаюсь. Только на чистое тело. Мне лично неприятны запахи. А вообще под сильное возбуждение можно,но меня надо для этого разогревать долго.
Марина, ну вы переступаете через себя, вы этого не хотите. А он ведь вам даже не муж. А просто сожитель, простите.
А он вас так удовлетворял? Пусть сначала на собственном примере покажет
Сообщение было удалено
в том то и дело , что не заставляет , а попросил , на мой молчаливый отказ решил сам сделать мне приятно , наверно показал мне , что это норма . А так принуждения не было
Сообщение было удалено
А он вас так удовлетворял? Пусть сначала на собственном примере покажет
показал , теперь я чувствую себя обязанной это ему сделать . Я не говорю , что противно , просто не делала этого ранее , боюсь , стесняюсь .
Сообщение было удалено
а если муж ио надо переступать через себя?
Сообщение было удалено
Ну если вы сами считаете это аморальным, то ради чего, а главное, ради кого переступать через себя? Он вам не муж, посторонний человек. Другое дело, если бы вы этого хотели.
Сообщение было удалено
Да нет, вы меня не удивили. На вумане часто всякий псевдонаучный бред постят с умным видом, к этому я привыкла давно. В любом случае для меня это неважно, я же ми.неты не делаю. Пусть на эту тему голова болит у других, мне все равно, кто от кого и чем заразится.
Сообщение было удалено
Есть женщины, для которых ОС- табу. Им вообще не надо. Но, по-моему, в таком случае делать это постороннему парню еще хуже.
Мы привыкли - что эта часть тела хорошая, а эта - плохая. Вот от этого и комплексы..
Если он готов вас зацеловать везьде, то можете вполне спокойно делать то же самое))
Если он делает вам куни и просит об ответке, то делайте. Вы же его любите,
доверяете, хотите за него замуж. Как человек благородный, он должен на вас
жениться после этого.
Без этого я не представляю себе предвариловке. А как иначе? Без оральных
ласк бабе больно, если у неё там не течёт всё время при взгляде на самца.
Все животные друг другу лижут по любви.
Сообщение было удалено
Скажите что вам нужно время чтобы морально к этому прийти, а он пусть продолжает вас так радовать. И попробуйте сначала рукой его удовлетворить, дальше будет проще
Если вы его действительно любите и он вас возбуждает то от вращения тут быть не может. Попробуйте позу 69. Так действительно легче начать . Так как не только вы ему но и он вам и плюс в глаза не смотрит оценивающа . Он будет тоже занят
Сообщение было удалено
Вы и не целуетесь поэтому? То, что вы мужа не любите уже понятно.
вафлерки и вафлеры вы опущенки все
Сообщение было удалено
Я разве говорила, что я замужем? Зачем вы сочиняете мою биографию ? высказывайтесь вон по теме, автору советы давайте, она их просит. А я вас не просила лезть в мои дела, или вы из таких, кто оргазмы получает от исследования чужих трусов?
Я люблю сосать, есть в этом что-то такое, когда стоишь на коленях перед ним, он как Бог становится... Люблю когда берут силой и за волосы во время минета насаживают на рот 👄)))
Но я никогда не облизываю мужу и не буду задний проход или ноги. Вот это мерзость!
Автор, а куни он тоже вам не делает?
Сообщение было удалено
***** тебе