Гость
Статьи
Муж разрешает завести …

Муж разрешает завести любовника

Было такое у кого)? Чтобы муж разрешал иметь любовника на стороне?

Елена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостевой брак меня тоже не устраивает ,мне важно с мужем говорить перед сном, с ним засыпать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

до такого уровня ещё не опустилась как вы жахаетесь с каждым встречным

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Для новых ощущений? Это каких? Это когда по венерологам бегаешь с воспаленным пенисом?

мари
Гость

Сообщение было удалено

вот вранье-в нашей стране столько баб,что сами на шею вешаются. Или он у вас Квазимодо?

Aleks

Не вздумайте воспользоваться советом мужа. Потом он Вам припомнит Вашу измену и может воспользоваться как поводом для развода. Никогда в жизни не встречал нормального в психическом отношении мужчину, который бы простил своей жене её измену. Впрочем..., возможно, у меня какие-то отклонения в психике, но по роду своей деятельности я прохожу ежегодный медосмотр, в том числе и у психифиатра.

Гость

Мой муж ревнрвал меня без повода, но в сексе он супер. И как то раз сказал - когда у меня 1. Раз не встанет и я буду знать, что не удовлетворяю, тогда я тебе разрешу завести любовника, но под контролем. До этого - узнаю- убью. Но думаю, это только слова. Не сможет. Слишком ревнивый

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

На самом деле прощают многие. Но обставлено все не так. Просто жизнь простить заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не писсди сама себе. Ты так говоришь, пока уверена, что никуда не денется.пояаится баба - по-другому запоёшь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это не любовь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да мы же не исключительный, и не избранный народ.Сами разжигаете.....

Гость

Не то, что разрешал, а просто не мешал, когда у супруги начались отношения на стороне, после девяти лет брака. За время нашей жизни, мы не один пуд соли вместе съели, когда противостояли всем, когда родня пыталась, ставить палки в колёса. С годами она стала больш для меня - проверенным боевым товарищем, другом, и я для неё тоже, скорее был близкий друг, родственник. Ревности ни какой не испытывал (даже не знаю почему), мы хорошо чувствовали друг друга и я понимал, что это ей зачем то нужно, раз она пошла на такой шаг. Мы никогда не обсуждали это, она мне никогда не говорила, что у неё есть кто то ещё, просто всё это было так очевидно. Мы оба это понимали, но делали вид, что ничего не происходит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сам тоже встречался на стороне? Она тоже вид делала, что не замечает ?

Гость

Фу как же все это мерзко, изменять друг другу и жить припеваючи! 100% отклонение психики, шиза

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да как бы не так, нет Елена если бы я хоть разок гульнул, а она об этом узнала, то точно не стала бы делать вид, что не замечает. Зная её могу сказать, что вообще ни чем бы хорошим это не кончилось.

Гость

И дело даже не в том, что ей, что-то можно было, а мне нет. Это не совсем так. Просто как то так сложилось, само собой. Изначально и всегда, у нас с ней были равные условия, я тоже мог уличить её в измене, потребовать развод или как минимум, устроить скандал со всеми вытекающими. Ни каких особых прав у неё не было. Просто я не стал этого делать и это было моё решение. Супруга это знала (по умолчанию), но ни когда не стала бы делать тоже самое, для меня. Я это тоже понимал и старался, не обострять.

Гога

Девки подскажите,первые признаки измен в браке жены,только давайте не ёрничать.В браке 20+ вроде не замечал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же его не насовсем отправляю, я просто хочу чтоб нашел какую то бабу для того чтоб справлял с ней свою секс-нужду, а от меня раз и навсегда отстал с этим долбаным сексом!!!!!

Гость

Когда мне было 45, я заболел, и как побочный эффект - пропало либидо. До этого секс у нас был раз-два в день, а потом сошёл на раз в две-три недели, да ещё с таким трудом, что аж тошно было. Вот тогда я и сказал жене - когда я совсем не смогу, а жить буду ещё долго, заведи себе кого-нибудь для секса. Ей было 41 - красивая, стройная. Дети у нас были практически взрослые, младшая (20 лет) жила ещё с нами.
Как моя жена готова была меня убить и за мои настроения, и за само предложение такое. Её это очень обидело.
Ну а у меня всё сложилось удачно. Была операция, было лечение, я выжил и у меня всё восстановилось. :) Теперь я очень рад что она не приняла моего предложения. Но если бы приняла, я бы не стал её винить за это.
ПС: сам я жене никогда не изменял, она у меня вообще единственная.

Гость

а мне муж орал -заведи любовника, и уебббывай к нему.Это он так при разводе квартиру не хотел делить))) а я ему орала, да щас нет таких дураков, чтоб безквартирных 40 леток чпокали))))так что милый вали ты, а я сюда так и быть приведу какого нить мужичонку.

водка

Мужчина, который хочет чтобы у его жены были любовники, является "скрытым" гомосексуалистом. Исключением являются ситуации, когда муж инвалид и не желает делать еще более несчастной свою жену и т.п. А все эти свингеры и Ко - все пид...расы, без исключения. Ваш муж, боясь открыто перейти в стан *** по каким-то причинам (воспитание, среда и пр.), удовлетворяет свою "природу" именно таким способом, частично компенсирующим. Таким образом, через Вас он будет "контактировать" с мужчинами в интимном плане. Скорей всего, дальше муж захочет большего и он найдет Вам любовника, который будет жахать и его. Совет: если Вы нормальная женщина - развод, пока не поздно. Дети в такой обстановке уродуются

Самая самая

да ну *****.что это за семья?

Гость

р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелись в итоге то?

Лавер
Елена

Сообщение было удалено

так сейчас только у разных *****-б-л-а-н-о-в и аленей.

Гость
водка

Сообщение было удалено

Все верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тётки после сорока нужны мужикам только если эти тетки хорошо доплачивают. А так молодых полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, щас, как ему сказала, что давай квартиру мне оставляй-все! как бабка отшептала, а то прям. метался болезный, в 46 лет думал жизнь по новой начинать! выкуси!

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Анатолий
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая мечта

Роман
Елена

Сообщение было удалено

. Я предлагаю жене она не хочет

Муж
Анатолий

Сообщение было удалено

Отвечаю. Мне скоро 80. Жена младше, но ей и 60 не дашь. До 75 секс у нас был раз в 1-2 неделю. Потом эрекция стала недостаточной, пришлось поддерживать таблетками. Год назад и они стали неэффективны. Убеждаю жену хотя бы для здоровья найти приятеля для секса на стороне.

Алекс
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Какая норма? Вы ***?

Виктор
Елена

Сообщение было удалено

У нас с женой также. Пару раз уже о пускал к любовнику)

Жанна

Мне предложил найти любовника, потому чтт считает, чтт недостаточно удовлетворяет меня в постели, и таким образом компенсировать недостаток. И когда я ответила, что очень оскорблена этим, и уйду, умоляет не делать этого. Я не понимаю, как любящий человек, может говорить такое?? Я считаю, что ему все равно на мои чувства, и что хочет от меня избавится. Хотя он это отрицает. У нас нету никаких зависимостей друг от друга

Гость

После второго ребёнка муж стал уговаривать завести любовника. Я, кобыла здоровая, вес мой, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. Отличие броское - бедра не в пропорции, и широкий зад - только на любителя. Муж многократно убеждал, что с таким "тазиком" ему не справиться, ищи... только не скрывай нечего. Решилась, из своего окружения сразу отмела, на новые знакомства охотно шла, провожатые появились, лапали то, чего много. Рассказывала мужу. Реакция поощрительная. И месяца через два, недалеко от моего офиса, пригласил один на квартиру, правда, не в свою. Мужу позвонила, он и дал добро... сказав, что и детей из садика забирет. Два захода, два оргазма. Это был первый партнер, но удачный. Во мне ему нравилось все. Потом, появилось ещё двое, муж загорелся. Будто, не верилось ему, что мой громадная задница будет иметь такой спрос.

Гость

Свое скажу.
Во дворе детский садик, навесы, уголки, столики. До замужества муж там меня и трахал. Три года семейной жизни, и захотел, чтобы меня поимели на стороне. Нашёлся, лётчик гражданский, прилетающий. Условий нет. Предложила встретится около дома, в ночь, на детской площадке. Охотно, без вопросов. Муж, территорию знает лучше меня. Летун ласкал меня под тем же навесом, муж подсматривал. Секс был никакой, но мужу понравилось, дрочил.

Гость
Гость

После второго ребёнка муж стал уговаривать завести любовника. Я, кобыла здоровая, вес мой, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. Отличие броское - бедра не в пропорции, и широкий зад - только на любителя. Муж многократно убеждал, что с таким "тазиком" ему не справиться, ищи... только не скрывай нечего. Решилась, из своего окружения сразу отмела, на новые знакомства охотно шла, провожатые появились, лапали то, чего много. Рассказывала мужу. Реакция поощрительная. И месяца через два, недалеко от моего офиса, пригласил один на квартиру, правда, не в свою. Мужу позвонила, он и дал добро... сказав, что и детей из садика забирет. Два захода, два оргазма. Это был первый партнер, но удачный. Во мне ему нравилось все. Потом, появилось ещё двое, муж загорелся. Будто, не верилось ему, что мой громадная задница будет иметь такой спрос.

Балдею от таких. ***, или, точнее, она меня, так как, всегда ей мало было.

Гость
Гость

*** в задницу?

Гость
Гость

Мне разрешил. А я разрешила ему завести любовницу. Ну не хотим мы друг друга... и семью разрушать не хотим. Вот и договорились, что у каждого своя личная жизнь, никто никому не мешает. Условия: домой не приводить, и не афишировать.

а мы и домой водим у нас трешка.

Гость
Муж

Отвечаю. Мне скоро 80. Жена младше, но ей и 60 не дашь. До 75 секс у нас был раз в 1-2 неделю. Потом эрекция стала недостаточной, пришлось поддерживать таблетками. Год назад и они стали неэффективны. Убеждаю жену хотя бы для здоровья найти приятеля для секса на стороне.

в молодые годы у жены было много любовников а теперь никто не хочет старушку бывает но очень редко 1-2 в месяц

Гость

И отвечу, весь цимус видеть перед собой громадное жопище, но даю долбить только мой ненасытный пиздорот. Стремятся, многие и в анал стремятся втиснуть, не дать мне просто...чуть опустила ягодицы, а меж ними не достанет, туда и кончает... Было, залупу впихнул.

Гость
Гость

И отвечу, весь цимус видеть перед собой громадное жопище, но даю долбить только мой ненасытный пиздорот. Стремятся, многие и в анал стремятся втиснуть, не дать мне просто...чуть опустила ягодицы, а меж ними не достанет, туда и кончает... Было, залупу впихнул.

Представил.

Олег
Елена

Это трудно понять, но у нас любовь) Он говорит, что не боится конкурентов, и не боится, что потеряет меня. Просто для встряски и новых ощущений.

А я понимаю. Я тоже обожаю свою жену, но совершенно не против ее интима на стороне и не вижу в этом ничего плохого. Я тоже не боюсь конкурентов и тоже не боюсь ее потерять. Жена меня обожает и постоянно говорит мне об этом. Она очень любит секс и ей нравиться ходить на свидания. После свидания она мне рассказывает как все происходило. Мне нравиться что жена мне доверяет и я знаю обо всех ее партнёрах. Я не считаю это изменой. Для нас это просто развлечение. И никакой я не ***, а просто считаю это нормой. Мы счастливы и довольны нашими отношениями.

Гость
Олег

А я понимаю. Я тоже обожаю свою жену, но совершенно не против ее интима на стороне и не вижу в этом ничего плохого. Я тоже не боюсь конкурентов и тоже не боюсь ее потерять. Жена меня обожает и постоянно говорит мне об этом. Она очень любит секс и ей нравиться ходить на свидания. После свидания она мне рассказывает как все происходило. Мне нравиться что жена мне доверяет и я знаю обо всех ее партнёрах. Я не считаю это изменой. Для нас это просто развлечение. И никакой я не ***, а просто считаю это нормой. Мы счастливы и довольны нашими отношениями.

Что то схожее. Уговаривать долго не пришлось. Важно начало, а дальше как цепная реакция. Познакомилась, что замужем, не скрывала, вначале один топтал, пригласил и приятеля, с ее согласия. Вдвоём с месяц экспериментировали, затем второй пригласил ее к себе, пришла, их двое, отмахали, уже умеючи. Влечение есть, и, как итог: жена на два барделя, в среднем три раза в неделю. Были случаи, по пятницам, короткий рабочий день - в оба места поспевала. Рассказы рассказами, балдею, когда гондоны использованные приносит, возбуждают.

Олег
Гость

Что то схожее. Уговаривать долго не пришлось. Важно начало, а дальше как цепная реакция. Познакомилась, что замужем, не скрывала, вначале один топтал, пригласил и приятеля, с ее согласия. Вдвоём с месяц экспериментировали, затем второй пригласил ее к себе, пришла, их двое, отмахали, уже умеючи. Влечение есть, и, как итог: жена на два барделя, в среднем три раза в неделю. Были случаи, по пятницам, короткий рабочий день - в оба места поспевала. Рассказы рассказами, балдею, когда гондоны использованные приносит, возбуждают.

Очень важно чтобы это нравилось вам обоим. Мне лично очень нравиться когда жена возвращается со свидания с очередным мужчиной ласковая и удовлетворенная. Я встречаю ее, окружаю заботой и лаской, целую ее губки как правило с привкусом спермы после минета, делаю ей нежный куни и массаж ножек и спинки, а она нежно отвечает на мою ласку, рассказывая при этом как прошло свидание. Я считаю, что это просто развлечение и жена мне очень благодарна, за то, что я даю ей возможность почувствовать себя настоящей женщиной искусительницей. После этого жена ещё как правило находит в себе силы, чтобы удовлетворить меня, причем делает это с такой страстью что я отказываюсь на 7 небе от удовольствия. Поэтому мне тоже это нравиться. Мне немного непонятно почему Вас возбуждают использованные презервативы, но на вкус и на цвет товарищей нет, поэтому раз это нравиться Вам обоим, значит это правильно и хорошо.

Гость

У меня муж вахтавик, и парой его нету по пол года,
Это продолжается уже пять лет.
И муж мне предложил завести любовника, пока он на вахти...

Гость
Гость

Автор тогда надо тебе разрешит своему мужу завести сразу двух любовниц афца ты дранная и твой муж ослик

Сам ты ***

Гость

А кому нужен любовник? Мне 38, женат, Москва могу встречаться по будням днем.

Гость
водка

Мужчина, который хочет чтобы у его жены были любовники, является "скрытым" гомосексуалистом. Исключением являются ситуации, когда муж инвалид и не желает делать еще более несчастной свою жену и т.п. А все эти свингеры и Ко - все пид...расы, без исключения. Ваш муж, боясь открыто перейти в стан *** по каким-то причинам (воспитание, среда и пр.), удовлетворяет свою "природу" именно таким способом, частично компенсирующим. Таким образом, через Вас он будет "контактировать" с мужчинами в интимном плане. Скорей всего, дальше муж захочет большего и он найдет Вам любовника, который будет жахать и его. Совет: если Вы нормальная женщина - развод, пока не поздно. Дети в такой обстановке уродуются

Полный бред

Гость
Гость

Все верно!

То есть знаешь это по собственному опыту? Если да, то имеешь право поддакивать. Если нет, то лучше молчи, умнее будешь.

Следующая тема