Мы любовники, почти 3 года. У обоих семьи и дети. И при этом мы коллеги. В подчинени у друг друга не находимся. Переодически растаемся, говорим, что хватит и все такое. Так больше продолжаться не может и т.д. Иногда секс происходит на работе. перед новым годом, он с меня требовал обещанич, что больше у нас ни чего не будет, но я не стала его давать, тогда его дал он. сказал, что мол если у нас еще раз будет секс , то он перестанет со мной общаться. Всю ответственность переложил на меня. После Нг праздиков, секс был, т.к за праздники соскучились.. в итоге после 2 раза, он вспомнил о своем обещании... хорошо... у нас месяц не было ни чего... и тут он сильно ссориться с женой, ну и я оказалась рядом... в общем... после 2 дней активного флирта.. секс случился, причем 2 раза ща день. после 2 раза, он мне пишет сообщение-тебе понравилось? я-да. он- теперь о не приятном, ты помнишь, что я говорил тебе... если у нас случиться секс. я- да. он- больше мы не общаемся. и заблокироал меня в воцапе. и все... игнорит меня. на меня не смотрит, не разговаривает. как будто меня нет... Что делать? Получается, он всю вину переложил на меня. на днях 23 февраля. Купила ему подарок.... а сейчас незнаю дарить или нет
Наверное вы ему поднадоели и он хочет завести или завел другую любовницу. Так что вернется, если там не срастется.
Сообщение было удалено
я так не думаю, он наоборот все время бореться со своим я что он жене изменяет... Просто сейчас не знаю как к нему подмтупиться.
Да все они манипуляторы. Залягте на дно и тоже игнорите. Займитесь собой пока, своими делами. Надолго его не хватит))
Сложилось ощущение,что он тебя не хочет,а ты вцепилась за штаны.
Сообщение было удалено
как раз таки он хочет меня... но борется с собой все время. Я ни когда себя первой не навязываю.. если у нас все нормально в общении, мы шутим смеемся, он все время меня смешит... а тут привет привет с утра и все...
Сообщение было удалено
он точно маниплятор....Первый день я вроде спокойно пережила, даже обижалась внутренне на него, а теперь переживаю... А он меня со стастью поимел, всю вину переложил на меня и теперь игнорируетменя
Да не надо переживать. Вернется. Сделайте холодную мину, поиграйте в снежную королеву и посмотрите на его реакцию, можете даже не здороваться. Ибо нефиг вас обижать и вы не дура, чтобы все это терпеть.
У любовника совести видать по-больше. Стыдно иногда перед женой. Займись своей семьей офисная ***.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Если бы была стервой, то самоустранилась....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно офисная ***. Таких даже жаль... Еще бегает и предлагает себя))) подарок подари обязательно, может опять присунет
Сообщение было удалено
Куда сообщение мое делось? Не поняла логики. Самоустранись навсегда по-серьезному, я имела в виду. Отшей его. Это как раз покажет, что в тебе осталась хоть капля человеческого.
Бедный Ваш муж...Вам не стыдно перед ним? Представьте себя на его месте. Наверно плакали бы, переживали, ненавидели бы любовницу , грозились бы развестись, увезти детей и проч.?...
автор он истерик похоже. оставьте его наедине с его страхами. в конце концов, в здоровье и здравии - обязанность оф подруги. займитесь прической к 8 марта)
Совсем уже охренели. Прямо на работе. В магазине что ли работаете? Или на склале каком то? Люди нормального уровня хотя бы на гостиницы тратятся.... в эти даже на поиски не утруждаются.... гнать надо пачкунов метлой поганой чтобы не гадили на работе
Автор, поигнорьте его, займитесь собой. Пусть видит, как Вам хорошо и без него. Вернется 100%
не дарите ему подарок. родственнику подарите. ишь какой
Много лет прошло, как сложилась жизнь,
поделитесь пожалуйста 🙏