Муж изменил и только сейчас признался.
Не знаю как поступить у нас двое детей маленьких.
Все зависит от вашего материального состояния и наличия жилплощади. Есть ли куда идти жить с детьми? Есть работа? Накопления? Помощь? Если да, то вперед. Если нет, то пережить и использовать ситуацию по максимуму. Пусть замаливает измену перед вами, просите подарки-все, что можно. Пусть боится вас потерять. Перестаньте быть жертвой, станьте эгоистичнее.
Если признался,значит раскаивается.А это дорогого стоит.Не рубите с плеча.
Сообщение было удалено
или наоборот - смотрит реакцию и если она никак не реагирует в разнос пойдёт и будет всё, что шевелится - жахать. Откуда ж мы моральные установки мужа знаем и как там всё вообще - любит-балует-помогает-обеспечивает или пьёт-бьёт-живутвеёквартире. Оступился реально или кобель, просто раньше не замечала жена
Чмырите этого кобеля. Пусть теперь Вам ноги целует и подарками задаривает.
зачем признавался?
Если разово - простить можно, если любовница и не раз, то тут дело серьезное и лучше, конечно, не причинять себе боль и найти более верного мужика.
Становитесь стервозней и просите подарки, мужики очень щедры, когда боятся потерять женщину. Не пилите по поводу измены каждый час, но никогда не делайте вид, что все простили!
Пусть замаливает измену перед вами, просите подарки-все, что можно.
Становитесь стервозней и просите подарки, мужики очень щедры, когда боятся потерять женщину.
-------------------------
лучше оплату - по тарифам вип шшлюх...что же вы все такие продпжные-то?!
как с такими проститтутками вообще мужчина может жить?! и ещё хотят чтобы он им не изменял...кому? вещам....
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Мой муж помог соседке поднести арбуз до квартиры. Она его в благодарность пригласила на кофе. И он к ней зачастил... Соседка - обычная тётка, лет 40-42. Мужу моему 46. Я мужу говорю, ты чего к чужой женщине ходишь бесконечно? А он, типа, у неё много старых книг и журналов, она домой не даёт читать, приходится читать у неё дома.. После таких походов к соседке, у нас интимные отношения сошли на ноль, муж меня не целует, не обнимает. Не разговаривает толком со мной. После нескольких месяцев таких походов к соседке, заявил мне, что уходит к ней.. собственно, я понимала, что к этому шло. Муж ушел, прошло 2 недели, не вернулся. Я не стала выжидать, выяснять отношения. Я просто обратилась к магу, чью почту нашла в интернете по отзывам - Маг работала больше недели, проводила ритуалы какие-то. И - муж вернулся! Сказал, что любит только меня. Стал меня целовать, обнимать, как раньше и интимные отношения снова на высоте. Так что, у кого муж бегает к любовнице или охладели отношения пишите этому магу на почту - svsayana , потом - @ , потом - mail.ru - сорри, что так написала почту, здесь просто нельзя размещать ссылки
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.