Приехала к парню домой. Всё шло, ну сами понимаете, к чему.
А на последнем моменте я слилась, ибо, он у меня первый мужчина во всём( мне 20). А доверия, как такового у меня к нему не было.
В итоге, оттолкнула его, так как он был не слишком нежен со мной, ласков и прочее. Объяснила ему ситуацию, а он обвинил меня во фригидности, заморочках моих, и, грубо говоря, выставил из квартиры.
И вот теперь в голове вопросы: неужели мужчины думают о получении удовольствия только для себя или, это просто не тот мужчина?
А как же их "девушка не должна быть ширпотребом"
Неужели это только пустой звук?
У меня первый был как раз в 20. Он был и ласков и доверяла, как-то уверенно себя с ним чувствовала. В сексе он так себе был, но врядли бы другому я так доверилась впервые... Я сама уговорила. Он стеснялся. Меня мужчины не хотят обычно использовать. Хотят меня, но сдерживаются. Воспитание какое-то. А у Вас ч...м...о.
Вот и хорошо, что ничего не случилось. От первого опыта многое зависит. Просто это не тот мужчина.
да
Первый раз всегда непростой. Лучше делать это по большой любви, а не по случаю. Тогда и отношение будет, как к милейшей пери.
ну тк Вы объяснили и он понял что тселку ломать не готов, вот и выставил.
"а доверия у меня к нему не было"
Ложиться под него доверия хватило?
А по теме-между вами нет отношений, потр@хались , разбежались.Думать надо было до, поздновато спохватилась .
Просто вашему мужику только секс от вас и был интересен, просто не ваш мужчина вот и все
Блин, автор, я давно не девственница и то не могу лечь с тем, кому не доверяю, а вы первый секс с таким собрались себе устраивать. Так мало того, еще и оскорбили вас, а вы спрашиваете нормально ли это?
То, что вам достался кусок тухлой телятины, не значит, что нужно отказаться от мяса вовсе)) Вы - молодец, что не стали тухлятиной травиться, будет и на вашей улице каре ягненка )) *от таких сравнений есть захотелось на ночь*
Сообщение было удалено
Значит вас он отнёс к ширпотребу.
Автор , это не ваш мужчина , забудьте
А так это надо обоим если нет - то смысл ложиться в койку О_о
Здесь вы хорошо поиздевались над мужчиной, а не он над вами.
Сообщение было удалено
Эта "любоффь" может не пойми когда придти...Сама так когда-то думала,дотянула до...стыдно даже говорить,***** (благо знала уже свои "трещинки", из-за мастурбации и знакома была с оргазмом).Так что девченкам советую особо не тянуть!Ниче там такого страшного нету, есть симпатия взаимная - пробуйте,дальше может и ту "любоффь" найдете - вот там и "зацените" по полному кайфу!Ненавижу щас себя за эту тормознутость...
Сообщение было удалено
прям трагедия, что стыдного-то в этом? стыдно по койкам скакать (и то ваше личное) и обсуждать своего партнёра с другими.
...По сегодняшним "меркам" стыднее в таком как у меня возрасте потреять это "дело", чем то, что вы назвали...
Чё. за молодешшшь!
Сразу вдуть!
мч. обломала. вот это точно!
Могли бы просто полежать поласкать друг друга.
петтинг. по буржуйски!
Тебе просто не повезло.
Мой мужчина думает обо мне намного больше, чем о себе😊Как мне будет приятно, доставил ли то удовольствие☺Всегда интересуется что и как) поэтому я не согласна с тем, что все мужчины одинаковы😏 ведь можно заниматься любовью, а можно спортом и как это будет зависит от мужчины
Сообщение было удалено
А разве это не так? Достойные сначала замуж выходят за любимого человека. А прости господи ложатся под первого встречного.
Сообщение было удалено
Найдите мне СЕГОДНЯ мужиков,которые будут ждать свадьбы для того, чтобы ...
(если он,конечно, не "верующий" до мозга костей)
Ежели такое и есть, то - в очень редкостных "экземплярах"...
Сегодня не 60-ые и не 40-ые.