Мне 35, разведена, ни чем не примечательна, а он ухаживает за собой, одевается молодёжно и на 25 тянет с трудом,хотя ему 38. Тусовщик, а я домашняя. Но вспыхнуло все. Влюбляться не собиралась, но влюбилась. Сначала молчала, но как-то выпили и он первый высказался что любит меня и прочее. Я поддержала. Раскрылась. Но он протрезвел и стоило мне просто сказать что скучаю как нарвалась на целую тирраду что хочу его привязать. Сколько я плакала. Поехала к нему чтоб поговорить, а он заявил что не один и не вышел. Я не собиралась его привязывать. Теперь он молчит, хотя переживал как я доехала. И на счёт того что не один думаю соврал. Слишком открыто и грубо разговаривал. Изначально говорили о свободных отношениях и меня это устраивает, но я не понимаю что теперь делать а он молчит
Так на моего бывшего похож)) тоже мог "попереживать" доехала ли я до дома и признаться в чувствах, а вечером уже плести это другой. И тоже тусовщик, любящий себя, модно одет, ухожен, весь из себя, но это все показушное...Автор, прими как факт то что он сказал это правда. Вряд ли он соврал...иначе бы хоть на чай пустил)
Всё старо как мир. Ещё одна женщина привязалась после секса.
А я вчера разрывал такую тугую пиииизззздуууу, она так хорошо тянулась, так текла, так хлюпала..сочная, розовая, молодая..мечта. Два часа яйцами ее отбивал. Просила не кончать в неё, я сказал что не буду, а сам спустил все что было в яйцах. Сегодня написала смс что типа из её раздолбанной дыры сперма вытекала весь день на работе. Удалил все контакты, а она названивает.
Сочувствую Вам, Автор... У меня тоже так все начиналось. Вроде бы обо всем договорились, секс без обязательств, никаких излишних контактов.
А потом она в меня влюбилась. И все пошло наперекосяк...
Сейчас думаю на ней жениться)))
Сообщение было удалено
А вы её ,то есть, не полюбили?))
Сообщение было удалено
Ну, это сложный вопрос... Нежность испытываю, балую. Физическое влечение очень сильное.
Но эмоции контролирую.
Сообщение было удалено
Чужую нельзя любить.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем? Об инцесте? Своими бывают только кровные родственники.
Извините, я не по этой части.
Сообщение было удалено
Да мы с вами уже встречались в одной непубличной теме, и она была не об инцесте.)))
Родным может быть только первый мужчина. Все остальные навсегда останутся чужими. Эйфория утихнет и это станет вам очевидно.
Сообщение было удалено
Никакой эйфории у меня и в помине нет. Мне 39 лет.
В телегонию не верю.
Девушка меня устраивает во всех смыслах. Никаких иллюзий по поводу ее прошлого я не строю, мне это просто неинтересно.
Последний раз сталкивался с девственницей очень давно, и было ей 16.
Моя гораздо старше, ей 23. И ее есть за что уважать, для меня это важнее всего остального.