Гость
Статьи
Прошу без негатива, …

Прошу без негатива, просто хочется услышать совет.Был с молодым человеком незащищённый ПА

Был с молодым человеком незащищённый ПА. После секса я обнаружила немного крови на постельном белье , совсем чуть чуть. Затем вспомнила, что у меня овуляция в этих числах. Тянуло живот сильно на утро , решила выпить таблетку женале. Так как впервые про овуляции была кровь. Но я прочитала, что это норма. Вопрос: правильно ли я поступила, если ребёнок пока не входит в наши планы???

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

овуляция действительно бывает при месячных, но вы табл выпили, чего бояться. забеременеть еще не так-то просто, думаете от одного лихого раз бебик будет, нет
если уж совсем все плохо пойдете в клинику и сделаете парентеральный аборт

Гость

Автор, вам небось лет по 15-16?
Если не планируете детей, какого рожна ахаться без предохранения???
Школ сначала окончи, а потом прыгай по мужикам! И да, учи матчасть!!!

Гость

Правильно поступила. Размножаться вам не нужно.

Гость

Ведите календарь, программу скачайте на телефон и следите за тем когда у вас опасные дни и предохраняйтесь! Что сидеть гадать! И бояться!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь отчитываться перед вами как маленькая девочка. Мне достаточно лет, чтобы решать , когда и как можно разниматься сексом. Я не просила предвзятых осуждений, не зная совершенно ничего, чтобы делать такие выводы.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас выделения с кровяным оттенком, пишут, что нормальное явление. Спасибо огромное за внимание и отзыв.

Гость

Рак у тебя

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

экстренные таблетки это абортивные средства. очень неэтично. ведь ребенок уже по сути живой человек с первой минуты после зачатия а эти средства способствуют выкидышу..

Следующая тема